R0ss0ha #8821 23 апреля 2020 _diXon написал Только что: Полярная ночь начнется через 10 минут. Топик закрыть некому. Один пост после объявления ночи - молния. ебать я успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8822 23 апреля 2020 _diXon написал Только что: Полярная ночь начнется через 10 минут. Топик закрыть некому. Один пост после объявления ночи - молния. Хост топика может закрывать топик здарова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8823 23 апреля 2020 Бля ведуви подыгрывает пиздес рейчел не успеет кинуть, а тут бля такая засада с 10 минутами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8824 23 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Полярная ночь начнется через 10 минут. Топик закрыть некому. Один пост после объявления ночи - молния. так пусть модератор висп закроет в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8825 23 апреля 2020 понятно, чисто душилово Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8826 23 апреля 2020 ммм слишком мало молний в игре было самое время ещё парочку захуярить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8827 23 апреля 2020 @BRA_HAYFA @dispersion @healms @pandar @paragon BRA_HAYFA, paragon, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8828 23 апреля 2020 Висп не онлайн и не даст инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8829 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Господа злороли, а если быть точным МАНЬЯКИ как вы видите, тут активов больше чем у нас килов, а мы все остались в остатке по проверкам. ваши ники я называть не буду из-за солидарности к зло ролям, хотя вы в этой игре нам нормально кровь попортили все трое РЭЙЧЕЛ, тебе нужно отправить в меня инвул ФАНТОМИНИМУМ тебе нужно ночью первую абилку заюзать в тура(опущенца) и 2х активов на твой выбор завтра выходим на математическую победу зло ролей из-за перетяжек голосов в опущенца других вариантов тут на вин у вас нету, сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8830 23 апреля 2020 а я понял дихан и аврилка после прошлой катки форсили шаринг аккаунтов а на слоте ведущих не догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8831 23 апреля 2020 ебаная пила два ночи я в кровати СИТУАЦИЮ ПО ДНЕВНОМУ мониторю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8832 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Господа злороли, а если быть точным МАНЬЯКИ как вы видите, тут активов больше чем у нас килов, а мы все остались в остатке по проверкам. ваши ники я называть не буду из-за солидарности к зло ролям, хотя вы в этой игре нам нормально кровь попортили все трое РЭЙЧЕЛ, тебе нужно отправить в меня инвул ФАНТОМИНИМУМ тебе нужно ночью первую абилку заюзать в тура(опущенца) и 2х активов на твой выбор завтра выходим на математическую победу зло ролей из-за перетяжек голосов в опущенца других вариантов тут на вин у вас нету, сами понимаете спасибо что прикрыл, чисто по-братски вин мне отдашь, хорошо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8833 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: @BRA_HAYFA @dispersion @healms @pandar @paragon ясно меня не тегнул и ещё говорит про что-то личное пашол ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8834 23 апреля 2020 я не могу это сделать за вас я старый healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8835 23 апреля 2020 Да похуй эта не в стату Сразу предупреждаю лржусб спать и завтра с утра в универ будет ооооочень полярная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8836 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Господа злороли, а если быть точным МАНЬЯКИ как вы видите, тут активов больше чем у нас килов, а мы все остались в остатке по проверкам. ваши ники я называть не буду из-за солидарности к зло ролям, хотя вы в этой игре нам нормально кровь попортили все трое РЭЙЧЕЛ, тебе нужно отправить в меня инвул ФАНТОМИНИМУМ тебе нужно ночью первую абилку заюзать в тура(опущенца) и 2х активов на твой выбор завтра выходим на математическую победу зло ролей из-за перетяжек голосов в опущенца других вариантов тут на вин у вас нету, сами понимаете @toouur @lobziq @wisp74rus @paragon @R0ss0ha @xaxain @PIRO48 @kikoooiemama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8837 23 апреля 2020 речь аж прослезился Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Господа злороли, а если быть точным МАНЬЯКИ как вы видите, тут активов больше чем у нас килов, а мы все остались в остатке по проверкам. ваши ники я называть не буду из-за солидарности к зло ролям, хотя вы в этой игре нам нормально кровь попортили все трое РЭЙЧЕЛ, тебе нужно отправить в меня инвул ФАНТОМИНИМУМ тебе нужно ночью первую абилку заюзать в тура(опущенца) и 2х активов на твой выбор завтра выходим на математическую победу зло ролей из-за перетяжек голосов в опущенца других вариантов тут на вин у вас нету, сами понимаете @toouur @lobziq @wisp74rus @paragon @R0ss0ha @xaxain @PIRO48 @kikoooiemama а че манафест с вами да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8838 23 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Господа злороли, а если быть точным МАНЬЯКИ как вы видите, тут активов больше чем у нас килов, а мы все остались в остатке по проверкам. ваши ники я называть не буду из-за солидарности к зло ролям, хотя вы в этой игре нам нормально кровь попортили все трое РЭЙЧЕЛ, тебе нужно отправить в меня инвул ФАНТОМИНИМУМ тебе нужно ночью первую абилку заюзать в тура(опущенца) и 2х активов на твой выбор завтра выходим на математическую победу зло ролей из-за перетяжек голосов в опущенца других вариантов тут на вин у вас нету, сами понимаете спасибо что прикрыл, чисто по-братски вин мне отдашь, хорошо? у тебя уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8839 23 апреля 2020 ЖЕстб про манафеста забыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение