_diXon #8841 23 апреля 2020 5 минут до ночи. Давайте только без молний. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8842 23 апреля 2020 АКТИВЫ СОБРАИЛСЬ НАХУЙ И ПЕРЕИГРАЛИ ЭТИХ ГАМНАРЕЙ НОЧЬЮ АУФ MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8843 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: АКТИВЫ СОБРАИЛСЬ НАХУЙ И ПЕРЕИГРАЛИ ЭТИХ ГАМНАРЕЙ НОЧЬЮ АУФ Пропущу пожалуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8845 23 апреля 2020 я курить, чтобы резалты уже были к моему прибытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8846 23 апреля 2020 Кикооемама вышел из клетки. Днем никто не умер. В игре остались: Сачи, Шип Ли Су, Хонг Чухчва, Ха Юра, Хуюн Чанг, Грейс Мирцеа Ласлек, Хва Рьюн, Джу Виоле Грейс, Ха Джин Сунг, Рэйчел, Фантаминум и три мирных жителя. Полярная ночь. Сладких снов. <3 dispersion и Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8847 24 апреля 2020 Небольшое примечание: забыл вам сообщить, что в прошлый день за минуту до ночи один из игроков стал невыгоняемым. Ночью мафия убила Пандара - Хонг Чухчва. В клетках проснулись Россоха и Тур. Голосуем за убить/спасти, за каждого по отдельности. Добро пожаловать на этаж, где надо завалить сочельник. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Молчание - золото. У всех есть только 1 голос. Если ты кинул голос, то с этого момента в топик писать нельзя до конца дня. Наказание - молния. С того момента, как игрок получает в себя голос, он может написать только 25 постов. Напишет больше - молния. Пост только с болдом тоже считается за пост. Лайки разрешены в любом их проявлении. Все по старым традициям, мошна приветствуется. Тому, кто успешно зарепортит нарушителя в этот раз будет новый бонус - разовый ночной килл + умный виндран (ночью получает список абилок, которые были применены в него, и выбирает, какие отменить, а какие оставить) на 2 ночи. Виндран пассивный. Килл можно использовать вместо ночного хода. С добрым утром, котятки. <3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8849 24 апреля 2020 Пиздец тур в моей клетке, чтобы попущенца не выгнали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8850 24 апреля 2020 я так понял просто не кидаем голоса сначала и нормально общаемся до координации, после координации просто кидаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8851 24 апреля 2020 как же мафия хочет выгнать меня, я всё понял))))) кароче есть варик что мы могли проебаться с парагоном? типо я походу реально актив, парагон может быть мжом по сравнению? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8852 24 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: я так понял просто не кидаем голоса сначала и нормально общаемся до координации, после координации просто кидаем ты нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8853 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пиздец тур в моей клетке, чтобы попущенца не выгнали а, ёпта, клеток две, хаахах)) я подумал ща как у кенария разберёмся и выгоним прочеканного сосеча. а нахуя мафия мжа в клетку посадила? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8854 24 апреля 2020 @BRA_HAYFA @healms Че куда ходили? хотя с этими перетяжками мы лузанули плюс у рейчел инвул ещё есть, вчера думаю мафия давала инвул Пиро лобзик база плюс один что-то такое думаю хз парагон мирный по сравнению toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пиздец тур в моей клетке, чтобы попущенца не выгнали а, ёпта, клеток две, хаахах)) я подумал ща как у кенария разберёмся и выгоним прочеканного сосеча. а нахуя мафия мжа в клетку посадила? Может перенаправление какое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8855 24 апреля 2020 pandar написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: pandar написал 9 часов назад: pandar написал 10 часов назад: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК Показать больше ну а с чего ты взял что россоха точно мж? окей я знаю что я мж значит парагон мафия (и я предлагал в него свернуть) по россоха лобзик не ебу потом манафест кико вы вывели кико мафией? вообще не факт, но я кинул за вами получается вы могли проебаться в россоха, манафест изи и тогда слили базу мжа? хахаин пиро у меня на маab. наиграли, допустим они сейвят влетку и кикио с ними максимум что я вижу счас если кико мафия хорошо сыграл имхо Показать больше мы могли проебатся если только был лжечек россоху я чекал в 3 ночт блять BRA_HAYFA написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Хайфа, ты можешь все по ночным структурировать и разжевать? У меня уже крыша протекла маленько я же написал уже 1) пандар - леня дх - разные хилмс - тур парагон - 1 актив дисп - пропуск хайфа - хилл фейса 2) пандар - фейс-висп - разные хилмс - лобзик сосеч - 1 актив дисп - клетка перенаправлена с пандара в жуму хайфа - пропуск 3) пандар чек сосеч мж хилмс - кико манафест - 1 актив дисп - ход отменен хайфа - свап парагон-хилмс все Показать больше если тур парагон 1 актив и актив я, то парагон может быть мжом, тогда в ком-то проебались или в чём-то. дискас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8856 24 апреля 2020 Один ивент охуииельного другого То обоссать своего же, то стукунать на своих же Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8857 24 апреля 2020 Ладно, жду хайфу и боряна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8858 24 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: pandar написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: pandar написал 9 часов назад: pandar написал 10 часов назад: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК Показать больше ну а с чего ты взял что россоха точно мж? окей я знаю что я мж значит парагон мафия (и я предлагал в него свернуть) по россоха лобзик не ебу потом манафест кико вы вывели кико мафией? вообще не факт, но я кинул за вами получается вы могли проебаться в россоха, манафест изи и тогда слили базу мжа? хахаин пиро у меня на маab. наиграли, допустим они сейвят влетку и кикио с ними максимум что я вижу счас если кико мафия хорошо сыграл имхо Показать больше Показать больше мы могли проебатся если только был лжечек россоху я чекал в 3 ночт блять BRA_HAYFA написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Хайфа, ты можешь все по ночным структурировать и разжевать? У меня уже крыша протекла маленько я же написал уже 1) пандар - леня дх - разные хилмс - тур парагон - 1 актив дисп - пропуск хайфа - хилл фейса 2) пандар - фейс-висп - разные хилмс - лобзик сосеч - 1 актив дисп - клетка перенаправлена с пандара в жуму хайфа - пропуск 3) пандар чек сосеч мж хилмс - кико манафест - 1 актив дисп - ход отменен хайфа - свап парагон-хилмс все Показать больше Показать больше если тур парагон 1 актив и актив я, то парагон может быть мжом, тогда в ком-то проебались или в чём-то. дискас Чел ты чекаешься как мж и сравнив тоже, если ты попущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8859 24 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: Один ивент охуииельного другого То обоссать своего же, то стукунать на своих же Мда Ну ч, сыграешь тут на конфу или город? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8860 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Один ивент охуииельного другого То обоссать своего же, то стукунать на своих же Мда Ну ч, сыграешь тут на конфу или город? Я мж офк на горож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение