Baza_KAiF #8861 24 апреля 2020 злорольные, выгоянем дисперсию уважаемый арестант, ты перетяжку заюзал? только голоса не спешите кидать тут мат луз города уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8862 24 апреля 2020 Хаха, лобзик всё-таки фантаминум Ну если попущенец чекается как мж, то парагон мафия Рейчел если будут выгонять, дай инвул, вас конфа все равно отстрелит за счёт численного перевеса, надо сначала сокращать их ряды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8863 24 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Один ивент охуииельного другого То обоссать своего же, то стукунать на своих же Мда Ну ч, сыграешь тут на конфу или город? Чел, давай ещё раз кико кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8864 24 апреля 2020 11 голосов сейчас свободных у нас 4+2 голоса, мы просто выгоним дисперсию и завтра клетки в нас не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8865 24 апреля 2020 изарий просто конченый еблан и у меня вчера подгорела жопа бтв Показать содержимое сначала были задания 1. врываешься в тему с поста "вечер в хату, аренстанты" второй пост "хуй мафиозникам" третий "как всем известно на зоне есть петухи, шахи и паханы, в каждой хате может быть только один пахан, так вот этот пахан я, дальше сам разберетесь?" четвертый - берешь двух своих подозреваемых, пишешь их ники и добавляешь "хорошо, что ебальников у вас два, как раз столько же у меня кулаков" называешь своих подозреваемых "парашниками, петухами, чепушилами" в каждом посте и обращении к ним всех своих мж называешь "уважаемый, в законе, авторитет" с клеткой пообщайся @кикио - говорят ты мафия, а из каких будешь? уважаемый? первая ходка? кто-то из паханов может поручиться? курево принес? чо сидишь молчишь как попущенец, расскажи о себе, наколочки покажи если к тебе кто-то обращается или задает вопрос, то сначала попусти залетного примерно таким образом: "ты чо так базаришь, черт! ты ко мне в хату с вопросами приходишь? ни здрасьте, ни добрый день, ни чайку предложить забыл кто в будку свет дает? Папа Лобзик, есть вопросик обкашлеть, можно к вам зайти? вот так с папой общаются, понял? ты, шелуха ебаная" я думаю ну ладно похуй буду общаться просто как-то чето писать по игре с учетом ебаного тюремного сленга попытался чето поделать хотя голова уже на 5 посте где-то заболела еще нихуя не понятно было со вскрытиями и ты думаешь как ты тебе не написать что-то не так просто пиздец Я ЕЩЕ ПЕРЕПУТАЛ ПАРАШНИКОВ и ПОПУЩЕНЦЕВ потом думаю да это же тур попущенец, а мафий надо парашниками называть короче пиздец НО ОН ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО Я НЕДОСТАТОЧНО СТАРАЮСЬ И МНЕ НАДО ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛЬНИК И ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ МНЕ ОТВЕЧАТЬ А ПОТОМ НАЧАЛ СУКА ПРОСТО КИДАТЬ БЛЯТЬ КАЖДЫЕ ПАРУ МИНУТ ССЫЛКИ ПОСТЫ И ТИЕКСТ ОТВЕТОВ НА НИХ И МНЕ ПРОСТО НУЖНО БЫЛО КОПИРОВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ ЭТО ВООБЩЕ ЧЕ ЗА ЗАЛУПА ВООБЩЕ ПРОСТО ЧУВАК ЗА ТЕБЯ КАКУЮ ТО ЕБАЛУ ПИШЕТ И ТЫ ДАЖЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ КАК ПРОВОДНИК ПОСТОВ КАКОГО ТО УЕБАНА СИДИШЬ КОПИРУЕШЬ просто хотелось выговориться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8866 24 апреля 2020 лобзик, ты молодец с изарием хороши придумал но тут все роли вскрыты и мжей без алиби в игре не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8868 24 апреля 2020 мозгу не ебите, мы просто выгоняем городских, а потом смотрим какие есть варианты поделить победу, если они есть если маны не кинут вместе с мафией, то мы уйдем друг за другом просто свои +баллы в шип за досиживание до 10 вы получите так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8869 24 апреля 2020 MANAFEST написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: я так понял просто не кидаем голоса сначала и нормально общаемся до координации, после координации просто кидаем ты нейтрал? я мж, знач по сравнениям получается россоха нейтрал или на мне лжечек какой-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8870 24 апреля 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: я так понял просто не кидаем голоса сначала и нормально общаемся до координации, после координации просто кидаем ты нейтрал? я мж, знач по сравнениям получается россоха нейтрал или на мне лжечек какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8871 24 апреля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Один ивент охуииельного другого То обоссать своего же, то стукунать на своих же Мда Ну ч, сыграешь тут на конфу или город? Чел, давай ещё раз кико кто? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8872 24 апреля 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Один ивент охуииельного другого То обоссать своего же, то стукунать на своих же Мда Ну ч, сыграешь тут на конфу или город? Чел, давай ещё раз кико кто? Ща активы инфу донесут и все порешаем Хаха маны подумайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8873 24 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: Я ЕЩЕ ПЕРЕПУТАЛ ПАРАШНИКОВ и ПОПУЩЕНЦЕВ потом думаю да это же тур попущенец, а мафий надо парашниками называть короче пиздец на этот моменте вголоснул чо делать будем, хахаин мафия 100% который снова меня вчера зафорсить попробовал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8874 24 апреля 2020 я вчерашний день только чутка глянул, потому что просто пошел спать все равно в игре нехуй делать было че уже всю мафию вскрыли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8875 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Один ивент охуииельного другого То обоссать своего же, то стукунать на своих же Мда Ну ч, сыграешь тут на конфу или город? Чел, давай ещё раз кико кто? Ща активы инфу донесут и все порешаем Хаха маны подумайте Так я мж и знаю кто он А активы вчера только говна на лопате принесли toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Я ЕЩЕ ПЕРЕПУТАЛ ПАРАШНИКОВ и ПОПУЩЕНЦЕВ потом думаю да это же тур попущенец, а мафий надо парашниками называть короче пиздец на этот моменте вголоснул чо делать будем, хахаин мафия 100% который снова меня вчера зафорсить попробовал А парагон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8876 24 апреля 2020 предлагаю базе пососать жопу, потому что сегодня ночью фантомас прислал мне пиццу я рассматриваю это как жест доброй воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8877 24 апреля 2020 toouur написал 14 минут назад: pandar написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: pandar написал 9 часов назад: pandar написал 10 часов назад: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК Показать больше Показать больше ну а с чего ты взял что россоха точно мж? окей я знаю что я мж значит парагон мафия (и я предлагал в него свернуть) по россоха лобзик не ебу потом манафест кико вы вывели кико мафией? вообще не факт, но я кинул за вами получается вы могли проебаться в россоха, манафест изи и тогда слили базу мжа? хахаин пиро у меня на маab. наиграли, допустим они сейвят влетку и кикио с ними максимум что я вижу счас если кико мафия хорошо сыграл имхо Показать больше Показать больше мы могли проебатся если только был лжечек россоху я чекал в 3 ночт блять BRA_HAYFA написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Хайфа, ты можешь все по ночным структурировать и разжевать? У меня уже крыша протекла маленько я же написал уже 1) пандар - леня дх - разные хилмс - тур парагон - 1 актив дисп - пропуск хайфа - хилл фейса 2) пандар - фейс-висп - разные хилмс - лобзик сосеч - 1 актив дисп - клетка перенаправлена с пандара в жуму хайфа - пропуск 3) пандар чек сосеч мж хилмс - кико манафест - 1 актив дисп - ход отменен хайфа - свап парагон-хилмс все Показать больше Показать больше если тур парагон 1 актив и актив я, то парагон может быть мжом, тогда в ком-то проебались или в чём-то. дискас Ты тут воду не мути попущенец чекается как мж и сравнивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8878 24 апреля 2020 (изменено) какие вы душные ладно, развлекайтесь когда наиграетесь в театр, то маякнете мне. мы закончим фастом и пойдем в некст регу Изменено 24 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8879 24 апреля 2020 у меня мафия была по вчерашнему дню как я ушел пиро парагон база и еще 1 черт не знаю наверняка кто могу по каждому расписать считаю пиро фейковал своего изария хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8880 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: toouur написал 28 минут назад: pandar написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: pandar написал 10 часов назад: pandar написал 10 часов назад: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК Показать больше Показать больше Показать больше ну а с чего ты взял что россоха точно мж? окей я знаю что я мж значит парагон мафия (и я предлагал в него свернуть) по россоха лобзик не ебу потом манафест кико вы вывели кико мафией? вообще не факт, но я кинул за вами получается вы могли проебаться в россоха, манафест изи и тогда слили базу мжа? хахаин пиро у меня на маab. наиграли, допустим они сейвят влетку и кикио с ними максимум что я вижу счас если кико мафия хорошо сыграл имхо Показать больше Показать больше Показать больше мы могли проебатся если только был лжечек россоху я чекал в 3 ночт блять BRA_HAYFA написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Хайфа, ты можешь все по ночным структурировать и разжевать? У меня уже крыша протекла маленько я же написал уже 1) пандар - леня дх - разные хилмс - тур парагон - 1 актив дисп - пропуск хайфа - хилл фейса 2) пандар - фейс-висп - разные хилмс - лобзик сосеч - 1 актив дисп - клетка перенаправлена с пандара в жуму хайфа - пропуск 3) пандар чек сосеч мж хилмс - кико манафест - 1 актив дисп - ход отменен хайфа - свап парагон-хилмс все Показать больше Показать больше Показать больше если тур парагон 1 актив и актив я, то парагон может быть мжом, тогда в ком-то проебались или в чём-то. дискас Ты тут воду не мути попущенец чекается как мж и сравнивается Тебе отменяли ход? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение