toouur #8941 24 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @dispersion Володя поговори сотмной Да подожди в маршрутку сяду номер маршрутки телефон водителя ну ты понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8942 24 апреля 2020 Внимание! Убедительная просьба. Пожалуйста не цитируйте меня так часто, я боюсь, что меня вычислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8943 24 апреля 2020 чекайте активность хилмса, ща будет пушка так а почему борян выпустил кико? блять\ ладно погнали paragon BRA_HAYFA - актив 1 wisp74rus kikoooiemama PIRO48 healms - актив 2 lobziq dispersion - актив 3 MANAFEST toouur Baza_KAiF xaxain R0ss0ha заебался чистить из формы @healms вываливай на СТОЛ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8944 24 апреля 2020 такс рейчел уже проебала инвул на мафию и больше ничего не может сделать городу поэтому его можно не выгонять записочник может поднасрать как городу так и мафии своим контролем либо первой абилкой сосеч не может быть записочником, максимум рейчел, а на рейчел нам уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8946 24 апреля 2020 Че хотел висп Я признаю, что мог ошибиться в роли кико, но в том, что клетка мафиозная я уверен и поэтому убить в мафиозную клетку не собирался Особенно учитывая, что мы лишаемся потенциального голоса Вскройся уже рейчел с чеком кико и тогда продолжим Еслт нет, то дискуссии окончены Пиро думаю инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8947 24 апреля 2020 кстати говоря лобзик не рейчел, она чекается и сранивается как мж а хилмс дал россоху и лобзика разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8948 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: Че хотел висп Я признаю, что мог ошибиться в роли кико, но в том, что клетка мафиозная я уверен и поэтому убить в мафиозную клетку не собирался Особенно учитывая, что мы лишаемся потенциального голоса Вскройся уже рейчел с чеком кико и тогда продолжим Еслт нет, то дискуссии окончены Пиро думаю инвул Вопрос вообщем следкющий Я у тебя был мжом всю игру Кико ты не писал даже близко к мж, а подозревал как и я Ты вскрылся, что бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8950 24 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Че хотел висп Я признаю, что мог ошибиться в роли кико, но в том, что клетка мафиозная я уверен и поэтому убить в мафиозную клетку не собирался Особенно учитывая, что мы лишаемся потенциального голоса Вскройся уже рейчел с чеком кико и тогда продолжим Еслт нет, то дискуссии окончены Пиро думаю инвул ты меня читаешь? нам насрать уже на рейчел, она больше ничего не может делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8951 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: я рэйчел Верю, сворачиваем в парагона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8953 24 апреля 2020 Да щас я кину только с Володей поговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8954 24 апреля 2020 ваще конеш самый вероятный вариант что на мне просто лжечек, но нахуя это было делать во 2 ночь может они думали что меня нейтрал ебнуть собирается потому что я точную роль лионеля назвал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8955 24 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Че хотел висп Я признаю, что мог ошибиться в роли кико, но в том, что клетка мафиозная я уверен и поэтому убить в мафиозную клетку не собирался Особенно учитывая, что мы лишаемся потенциального голоса Вскройся уже рейчел с чеком кико и тогда продолжим Еслт нет, то дискуссии окончены Пиро думаю инвул Показать больше Вопрос вообщем следкющий Я у тебя был мжом всю игру Кико ты не писал даже близко к мж, а подозревал как и я Ты вскрылся, что бы что? Сказать, что клетка мафиозная и обозначить инфу, вообще по-хорошему вскрыть всех и было планом, потому что вчера при выгоне неправильной цели мы бы уже въебали Да, инвул был от Рахиль Надо мафию сегодня выгнать в любом случае, Хайфа, свапнешь меня с другой мафией чет типо такого, третью я в клетку посажу Бля по-хорошему сосеча спасти, с туром надо думать, оставлять попущенца я не хочу, повезло, что клетка прошла и мафии я немного поднасрал, это единственный аут был с туром в клетке наверн Барян догоняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8956 24 апреля 2020 такс 13 ебал 3 актива 4 мафии 2 мана и 4 мж(1попущ) итого 7 голосов мжей против 6 голосов злоролей если бы в клетках были два мжа то голоса были бы 5 на 6 в пользу злоролей сосеча спасаем сыграть в баланс с туром и парычем рисковоно если тур мж а парыч инвул, тогда мы проебем самый сейвовый вариант для города сегодня это дневное в базу и сейв обеих клеток BRA_HAYFA написал Только что: такс 13 ебал 3 актива 4 мафии 2 мана и 4 мж(1попущ) итого 7 голосов мжей против 6 голосов злоролей если бы в клетках были два мжа то голоса были бы 5 на 6 в пользу злоролей сосеча спасаем сыграть в баланс с туром и парычем рисковоно если тур мж а парыч инвул, тогда мы проебем самый сейвовый вариант для города сегодня это дневное в базу и сейв обеих клеток @dispersion @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8957 24 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: ваще конеш самый вероятный вариант что на мне просто лжечек, но нахуя это было делать во 2 ночь может они думали что меня нейтрал ебнуть собирается потому что я точную роль лионеля назвал wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8958 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Че хотел висп Я признаю, что мог ошибиться в роли кико, но в том, что клетка мафиозная я уверен и поэтому убить в мафиозную клетку не собирался Особенно учитывая, что мы лишаемся потенциального голоса Вскройся уже рейчел с чеком кико и тогда продолжим Еслт нет, то дискуссии окончены Пиро думаю инвул Показать больше Вопрос вообщем следкющий Я у тебя был мжом всю игру Кико ты не писал даже близко к мж, а подозревал как и я Ты вскрылся, что бы что? Сказать, что клетка мафиозная и обозначить инфу, вообще по-хорошему вскрыть всех и было планом, потому что вчера при выгоне неправильной цели мы бы уже въебали Да, инвул был от Рахиль Надо мафию сегодня выгнать в любом случае, Хайфа, свапнешь меня с другой мафией чет типо такого, третью я в клетку посажу Бля по-хорошему сосеча спасти, с туром надо думать, оставлять попущенца я не хочу, повезло, что клетка прошла и мафии я немного поднасрал, это единственный аут был с туром в клетке наверн Чел, импакт от твоего вскрытия - вскрыл актива хайфу, следствием чего вскрыли ещё и боряна Спас тройным голосом мафию Что ты кинул клетку в тура ты сделал только хуже (рофл, да? ) Короче, исхожу из того, что будь я мж у меня бы сгорела жопа 1)со вскрытия клеточника для спасения чёрного кико 2) с невыгончемости жумонг 3)со сравнения я фейс Посему @Avrilka убить тура убить россоху Дисперсия До скорой встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8959 24 апреля 2020 я еще там перед ночью просто эту роль лионеля точную написал блять когда его сливали paragon написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ваще конеш самый вероятный вариант что на мне просто лжечек, но нахуя это было делать во 2 ночь может они думали что меня нейтрал ебнуть собирается потому что я точную роль лионеля назвал говно мафиозное нахуя меня лжечекал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение