BRA_HAYFA #8981 24 апреля 2020 вообще было рофлово если фантомас заюзал первую абилку на попущенца тура и мжа сосеча +1 а они в клетках без голосов абилка проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8982 24 апреля 2020 paragon написал 24.04.2020 в 13:01: тур вон даже до конца пытается мой голос купить с его, а мог ли кто-то чекнуться активом Нут кидай в базу тогда тур если попущенец/нет в любом случае в клетке умирает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8983 24 апреля 2020 слышь дисп ты мне веришь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8984 24 апреля 2020 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: давай поговорим на этот счет давай сравнение ты сосеч 1 актив сосеч мж, даже если он ман который чекается как мж это не отменяет того что ты роль маном ты быть не хочешь значит мафия давай не с лионелем по ситуации во 2 день, можешь посмотреть как я его доебывал, чтобы он дал цвета (если не захочешь, я сам скину квоты) + сливал его весь день с хикарой именно по игре назвал точную роль лионеля, когда его сливали, и я блять горжусь этим потому что попал в точку на лохе без роли, на мафии это абсолютно тупо делать и я так не сыграл бы никогда, если бы на самом деле знал его роль, как я его вычислил я уже писал не с парагоном и хотел его сливать вчера вместе с хикарой на след день я просто расписал все по полкам по ситуации с фейсом и взял дневное в свои руки чтобы слить кароси, которую считал мафией с первого дня, я так только на мирных играю и не боялся что меня ебнут ночью за мою активную игру ну вчера день минус, но как только пиро вышел из сала начал сливать меня + он писал, что кидал в меня фаербол, хотя это может быть пиздеж хз ну значит ман чел))) есть чек что ты роль ты не можешь быть мжом точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8985 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: самый сейвовый вариант для города сегодня это дневное в базу и сейв обеих клеток это на мне всего +1 голос счас от злоролей? они зассут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8986 24 апреля 2020 lobziq написал 24.04.2020 в 13:04: слышь дисп ты мне веришь? Кинешь в базу - поверю @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8987 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: давай поговорим на этот счет давай сравнение ты сосеч 1 актив сосеч мж, даже если он ман который чекается как мж это не отменяет того что ты роль маном ты быть не хочешь значит мафия давай не с лионелем по ситуации во 2 день, можешь посмотреть как я его доебывал, чтобы он дал цвета (если не захочешь, я сам скину квоты) + сливал его весь день с хикарой именно по игре назвал точную роль лионеля, когда его сливали, и я блять горжусь этим потому что попал в точку на лохе без роли, на мафии это абсолютно тупо делать и я так не сыграл бы никогда, если бы на самом деле знал его роль, как я его вычислил я уже писал не с парагоном и хотел его сливать вчера вместе с хикарой на след день я просто расписал все по полкам по ситуации с фейсом и взял дневное в свои руки чтобы слить кароси, которую считал мафией с первого дня, я так только на мирных играю и не боялся что меня ебнут ночью за мою активную игру ну вчера день минус, но как только пиро вышел из сала начал сливать меня + он писал, что кидал в меня фаербол, хотя это может быть пиздеж хз ну значит ман чел))) есть чек что ты роль ты не можешь быть мжом точка в сеттинге есть лжечек, я уже писал что они могли подумать что я рольный и кинуть его на меня после того как я точную роль лионеля назвал блять нахуя мне щас дефаться если я маньяк я бы просто как висп кину в диспа и забью хуй алло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8988 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: слышь дисп ты мне веришь? Кинешь в базу - поверю @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? я думаю что там может быть мж даже если это попущенец думаю фантомас сегодня юзал абилку с перетяжкой голосов и тур был целью я если честно не до конца понял почему ты тура в клетку кинул а не лобзика-пиро например напиши одним постом почему я подумаю по клетке мож я че не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8989 24 апреля 2020 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ну хоть хорошие новости, блок копированный они изсрользоыали отмена хода закончилась Был выбор между клеткой в пандара и тура, но на верочку лучше тур, ибо даже с перетяжкой пандара компенсировалось все голосами на попуще тур не может быть попущенцем уже сто раз обсосали ну как расскажи, что ты там обсосал? я знаю только 1000% что я мж без рои, попробуй доказать обратное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8990 24 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: давай поговорим на этот счет давай сравнение ты сосеч 1 актив сосеч мж, даже если он ман который чекается как мж это не отменяет того что ты роль маном ты быть не хочешь значит мафия давай не с лионелем по ситуации во 2 день, можешь посмотреть как я его доебывал, чтобы он дал цвета (если не захочешь, я сам скину квоты) + сливал его весь день с хикарой именно по игре назвал точную роль лионеля, когда его сливали, и я блять горжусь этим потому что попал в точку на лохе без роли, на мафии это абсолютно тупо делать и я так не сыграл бы никогда, если бы на самом деле знал его роль, как я его вычислил я уже писал не с парагоном и хотел его сливать вчера вместе с хикарой на след день я просто расписал все по полкам по ситуации с фейсом и взял дневное в свои руки чтобы слить кароси, которую считал мафией с первого дня, я так только на мирных играю и не боялся что меня ебнут ночью за мою активную игру ну вчера день минус, но как только пиро вышел из сала начал сливать меня + он писал, что кидал в меня фаербол, хотя это может быть пиздеж хз ну значит ман чел))) есть чек что ты роль ты не можешь быть мжом точка в сеттинге есть лжечек, я уже писал что они могли подумать что я рольный и кинуть его на меня после того как я точную роль лионеля назвал блять нахуя мне щас дефаться если я маньяк я бы просто как висп кину в диспа и забью хуй алло кинуть на тебя лжечек и никак не продавливать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8991 24 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? потому что я мж и мафия меня не может убить ночью??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8992 24 апреля 2020 для города попущенец опасен только перетяжкой голосов от фантомаса все мафия его убить не может а ман убивает только контролем, который я думаю тур выдержит если он попущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8993 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 24.04.2020 в 13:06: dispersion написал 24.04.2020 в 13:04: lobziq написал 24.04.2020 в 13:04: слышь дисп ты мне веришь? Кинешь в базу - поверю @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? я думаю что там может быть мж даже если это попущенец думаю фантомас сегодня юзал абилку с перетяжкой голосов и тур был целью я если честно не до конца понял почему ты тура в клетку кинул а не лобзика-пиро например напиши одним постом почему я подумаю по клетке мож я че не догоняю Тур в клетке, потому что он попущенец, с которым уже бы были заабужены голоса(у него минус голоса читай сетос) Если злороли до сих пор не накидали, то тур соточно попущенец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8994 24 апреля 2020 toouur написал 24.04.2020 в 13:07: dispersion написал 24.04.2020 в 13:04: @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? потому что я мж и мафия меня не может убить ночью??? Я не против, надо посчитать все расклады с твоими минус голосами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8995 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: слышь дисп ты мне веришь? Кинешь в базу - поверю @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? я думаю что там может быть мж даже если это попущенец думаю фантомас сегодня юзал абилку с перетяжкой голосов и тур был целью я если честно не до конца понял почему ты тура в клетку кинул а не лобзика-пиро например напиши одним постом почему я подумаю по клетке мож я че не догоняю Тур в клетке, потому что он попущенец, с которым уже бы были заабужены голоса(у него минус голоса читай сетос) Если злороли до сих пор не накидали, то тур соточно попущенец про перетяжку я понял смотри я не понял зачем его убивать? ты думаешь фантомас не юзал 1 абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8996 24 апреля 2020 кстати на секундочку насчёт фантомаса третья абилка фантомаса которая перетяжка голосов у двух челов в разные цели не может заюзаться так как размер пула меньше половины (нас 13) ночью он скорее всего юзал первую но что именно уже сделал не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8997 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: Я не против, надо посчитать все расклады с твоими минус голосами ну так посчитай)))) я работать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8998 24 апреля 2020 toouur написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? потому что я мж и мафия меня не может убить ночью??? ну ты типа играешь соточно от того, что ты попущенец только вот тогда ты бы умер в первый день потому что 14-13 голосов и у мафии есть отмена 3 голосов нет ни одного расклада, где тур реальный попущенец (роль) в этой игре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8999 24 апреля 2020 @lobziq я тебе верю что ты мж кидай в базу, тебе актив говорит куда кидать спасай сосеча и тура и можешь чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9000 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @lobziq я тебе верю что ты мж кидай в базу, тебе актив говорит куда кидать спасай сосеча и тура и можешь чилить )) лобзик не ман, а мафия, все что понятно по сегодняшнему дневному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение