BRA_HAYFA #9041 24 апреля 2020 хотя я бы лучше дал залутать этот килл инвулу поворачиваем в базу обратно @paragon кидай в базу болд в сосеча спасти в тура спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9042 24 апреля 2020 Нормально я в деканат сходил блять)))) Килл у мафии пиздец Зато без перетяжек, вот ток фантаминум походу нашим спасением был лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9043 24 апреля 2020 МНГОВЕННАЯ КАРМА быдло, играющее на мане за город, получает по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9044 24 апреля 2020 у мафии горит ахахаха база а че дх сдался? не захотел квест проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9045 24 апреля 2020 Цыгане — термин, который считается собирательным и включает в себя несколько десятков различных народностей. Во многих российских регионах до сих пор можно увидеть цыганские таборы, пропитанные духом пушкинской Бессарабии. Наша одежда — нескончаемый праздник, а наши традиции и культуру большинству из вас никогда не понять. Baza_KAiF, dispersion и wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9047 24 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: Цыгане — термин, который считается собирательным и включает в себя несколько десятков различных народностей. Во многих российских регионах до сих пор можно увидеть цыганские таборы, пропитанные духом пушкинской Бессарабии. Наша одежда — нескончаемый праздник, а наши традиции и культуру большинству из вас никогда не понять. бля я знаю что там дальше будет у меня на рабочем столе остался блокнот со всей этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9048 24 апреля 2020 опчи опчи Сегодня я веду чеклист успешного цыганенка и к концу дня я раскроюсь в настоящего Цыгана. Имидж + «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9051 24 апреля 2020 а нахуя борян пишет если лобзик умер?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9052 24 апреля 2020 алаба чу - В качестве выкупа за невесту они несут банки с золотом Отец невесты или ее братья назначают за невесту выкуп золотом в килограммах или банках. К примеру, мы можем попросить пару трехлитровых банок золотых украшений: колец, цепочек, сережек и пр. @BRA_HAYFA позолоти ручку @wisp74rus позолоти ручку @dispersion позолоти ручку @R0ss0haпозолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9053 24 апреля 2020 toouur написал 47 минут назад: хотя стопэ. нихуя не нотч. пока барян инфу не даст paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9054 24 апреля 2020 healms написал Только что: алаба чу - В качестве выкупа за невесту они несут банки с золотом Отец невесты или ее братья назначают за невесту выкуп золотом в килограммах или банках. К примеру, мы можем попросить пару трехлитровых банок золотых украшений: колец, цепочек, сережек и пр. @BRA_HAYFA позолоти ручку @wisp74rus позолоти ручку @dispersion позолоти ручку @R0ss0haпозолоти ручку золочу тебе ручку братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9055 24 апреля 2020 не знаю как вы А Я В ГОЛОС toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9056 24 апреля 2020 гайз надо помочь ему пройти этот квест в конце он сможет норм постить наверно MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9057 24 апреля 2020 (изменено) э дуй тры опа -На свадьбе мы всем гостям демонстрируем «честь» невесты В день свадьбы старшие женщины семьи закрываются с невестой в спальне, чтобы проверить, девственница ли она. Лишение девственности происходит там же, без какого-либо участия жениха, после чего белую простыню с пятном крови выносят на красивом подносе и демонстрируют всем гостям. Изменено 24 апреля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9058 24 апреля 2020 @dispersion дай ручку хилмсу ему там нужно собрать хотя бы половину вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9059 24 апреля 2020 ай дидиди ди ди дай -Свадьба между цыганами разных стран невозможна Свадьба с цыганом из другой страны равносильна свадьбе с представителем другой народности, а значит невозможна. @MANAFESTпозолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9060 24 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: э дуй тры опа -На свадьбе мы всем гостям демонстрируем «честь» невесты В день свадьбы старшие женщины семьи закрываются с невестой в спальне, чтобы проверить, девственница ли она. Лишение девственности происходит там же, без какого-либо участия жениха, после чего белую простыню с пятном крови выносят на красивом подносе и демонстрируют всем гостям. поставь лучше гогу на аву плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение