dispersion #9082 24 апреля 2020 Какую нахуй ручку, но этого цыганского квеста я ждал всю игру Не спешим, ща в транспорт сяду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9083 24 апреля 2020 представляете какие хейтерки на дихане и аврилке что даже мне спецом роль дали, чтобы меня выгнали быстрее, а я всё равно жив цел орёл сасать ведуви) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9084 24 апреля 2020 опчи опчи ай дидиди ди ди дай потрясающее исполнение алаба чу заставляет тело пуститься в пляс э дуй тры опа на первых же секундах этого замечательного видеоклипа. повествование ведётся от лица опытного цыгана, любящего своих братьев и красное вино. зажигательный танец настоящего дидидидай цыгана будоражит кровь в жилах, а его ай дидиди ди ди дай пиджак так ярок, что затмевает своей яркостью взрыв сверхновой звезды. алаба чу каждое э дуй тры опа движение его - огонь, каждый брошенный э дуй тры опа взгляд - бритва, пронзающая тело дидидидай зрителя насквозь, каждое опчи опчи слово бьёт под дых своей э дуй тры опа силой и простой жизненной мудростью бывалого цыгана, живущего обыкновенной дидидидай босяцкой жизнью, торгующего опчи опчи шмотьем на алаба чу барахолках. возможно вы подумаете что ай дидиди ди ди дай песня только о развлечениях, но она не так э дуй тры опа проста как кажется на первый взгляд. она также о тяжком э дуй тры опа пути этого дидидидай народа, прошедшего сквозь годы скитаний и гонений Литература + «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9085 24 апреля 2020 Манафест @MANAFEST ты в курсе чт оу тебя проблемы?) ты вчера спас клетку есть два вариант 1. ты мж и спас злороль в клетке не подумав и не посчитав 2. ты злороль и спас мж в клетке (только нахуя, чтобы не палиться?) что скажешь бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9086 24 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: все ща будет самое ржачное он под контролем мафии у дх эта хуйня про цыган сохранилась он тогда был на ведуви это что за абилка ещё такая контроль у мафии как у изария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9087 24 апреля 2020 @wisp74rus алло ебать нахуя манафест спас кико они же не оба мафии шо ты на это скажешь мж блин фуууу, нулёвая игра в след раз будете мочить пирню а не ссать на него, фу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9088 24 апреля 2020 алаба чу Патриотизм + Waro, Avrilka, hreesly и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9089 24 апреля 2020 healms написал 29 минут назад: опчи опчи -Наши дети годами копят деньги на похороны родителей По традиции похороны у цыган проходят богато. Порой детям приходится не один год копить на похороны пока еще живых родителей. Если же смерть произошла скоропостижно, то все родственники будут стараться собрать деньги на достойное надгробие. Особой роскошью считается поставить усопшему каменный памятник с портретом во весь рост. @dispersion позолоти ручку Позолотил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9090 24 апреля 2020 healms написал Только что: алаба чу Патриотизм + я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9091 24 апреля 2020 (изменено) Это просто охуенно Осталось 13 постов, срать перестаю пожалуй. @BRA_HAYFA объясни расклады с Баряном, его голоса уже не у города или как? Нихуя не понимаю О, ко мне уже Леня в профиль полез)))))) Не бздите пацаны, я считаю свои посты Изменено 24 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9092 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: Это просто охуенно Осталось 13 постов, срать перестаю пожалуй. @BRA_HAYFA объясни расклады с Баряном, его голоса уже не у города или как? Нихуя не понимаю борян щас под контролем мафии дх ему кинул квест про цыган из первой игры с изарием у меня сохранилось это задание голоса пока у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9093 24 апреля 2020 toouur написал 10 минут назад: Манафест @MANAFEST ты в курсе чт оу тебя проблемы?) ты вчера спас клетку есть два вариант 1. ты мж и спас злороль в клетке не подумав и не посчитав 2. ты злороль и спас мж в клетке (только нахуя, чтобы не палиться?) что скажешь бард ты вообще пизданутый? ты вообще видел что клетку баланс делали чтобы активы решали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9094 24 апреля 2020 @dispersion оставь посты с запасом чтоб не проебаться @paragon кидай в базу болды в сосеча спасти в тура как хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9095 24 апреля 2020 опчи опчи География + lobziq понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9096 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 24.04.2020 в 14:42: dispersion написал 24.04.2020 в 14:41: Это просто охуенно Осталось 13 постов, срать перестаю пожалуй. @BRA_HAYFA объясни расклады с Баряном, его голоса уже не у города или как? Нихуя не понимаю Показать больше борян щас под контролем мафии дх ему кинул квест про цыган из первой игры с изарием у меня сохранилось это задание голоса пока у мафии Ну тогда мы уже проебали, если у них Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9097 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Это просто охуенно Осталось 13 постов, срать перестаю пожалуй. @BRA_HAYFA объясни расклады с Баряном, его голоса уже не у города или как? Нихуя не понимаю Показать больше борян щас под контролем мафии дх ему кинул квест про цыган из первой игры с изарием у меня сохранилось это задание голоса пока у мафии Ну тогда мы уже проебали, если у них не факт если б мы уже проебали они бы щас просто болды кинули видишь терпят значит есть шанс проеба плюс не хотят палиться + ждут что борян нафейлит убивать им нечем у них 1 килл свой второй килл от ивента сейва инвула на день нет фантомас сдох по терпежу я думаю парагон мафия база мафия сотка висп рейчел остались пиро хахаин и манафест кико манафест-кико 1 мафия пиро-хахаин 1 мафия думаю както так один хуй все блять сидят терпят я бы на мж ща из кожи вон лес и кинул бы куда говорят активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9098 24 апреля 2020 ай дидиди ди ди дай как-то пошли воровать коней у местного барина близ Câmpu Cetății, хорошо что при мне была волшебная цыганская дудка, которой можно одурманивать лошадей и уводить за охапкой сена к себе в табор @xaxain позолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9099 24 апреля 2020 (изменено) @kikoooiemama друг кидай болд в базу и в клетки два спасти @xaxain тоже @PIRO48 @MANAFEST Изменено 24 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9100 24 апреля 2020 блять короче вы заебали @Avrilka bazaa спасти и спасти чао BRA_HAYFA и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение