BRA_HAYFA #9141 24 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: манфест-кико хахаин-пиро а висп пидр что кинул убить кто по факту ман рейчел ахуеть я только сейчас хикару обогнал ну ты срать подруга @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9142 24 апреля 2020 ай дидиди ди ди дай когда воруешь коней главное понимать риски. как известно предупрежден - вооружен, чем больше навыков боевой цыганской магии, тем легче будет вернуться в табор целым и невредимым, да ещё и на коне. те, кто думали что каждый цыган может воровать лошадей, были жестоко наказаны плетьми и прочими мирскими угрозами, но я не из их числа. магия цыганского заговора бережёт настоящего э дуй тры опа @xaxain позолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9143 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: кто ещё 2 мжа без роли манафест? манфест-кико хахаин-пиро 10 голосов нужно за клетку ща кстати проверим тур мафия или нет если он мафия, то у конфы не хватит голосов убить клетку Чью, мою?) Хех. BRA_HAYFA написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA @toouur че за переобувка почему парагон уже не мж брат а мафия злыдень 1) потому что сидит терпит и не кидает в базу 2) потому что его аргумент почему в первый день мафия не изнула абилку и не перетянула/отменила голоса чтобы выгнать тура попущенца - хуйня ибо чьи голоса перетянули и в кого, а также чьи голоса отменили палится в топан, и мафия не будет давать в первый день три алибы 3) мафия заставила вскрыться в тура фейса 4) мафия оставила записку тур - мафия 5) парагон сейчас яро играл от того что тур не попущенец, а мафия, чтоб его слили в клетке, потому что мафия его убить не может, а у тура 2 голоса либо это пятиуровневый левелинг на туре всю игру, либо парагон мафия Как парагон может левелиться на мне если по сравнению среди нас один мж?) Парагон мафия я мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9144 24 апреля 2020 самый важны голос в клетку у парыча и хахаина toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: кто ещё 2 мжа без роли манафест? манфест-кико хахаин-пиро 10 голосов нужно за клетку ща кстати проверим тур мафия или нет если он мафия, то у конфы не хватит голосов убить клетку Чью, мою?) Хех. BRA_HAYFA написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: @BRA_HAYFA @toouur че за переобувка почему парагон уже не мж брат а мафия злыдень 1) потому что сидит терпит и не кидает в базу 2) потому что его аргумент почему в первый день мафия не изнула абилку и не перетянула/отменила голоса чтобы выгнать тура попущенца - хуйня ибо чьи голоса перетянули и в кого, а также чьи голоса отменили палится в топан, и мафия не будет давать в первый день три алибы 3) мафия заставила вскрыться в тура фейса 4) мафия оставила записку тур - мафия 5) парагон сейчас яро играл от того что тур не попущенец, а мафия, чтоб его слили в клетке, потому что мафия его убить не может, а у тура 2 голоса либо это пятиуровневый левелинг на туре всю игру, либо парагон мафия Как парагон может левелиться на мне если по сравнению среди нас один мж?) Парагон мафия я мж если он мж, он кинет спасти потмоу что я ему как актив говорю куда кинут финальное решение по клеткам принимаю я и дисп мы либо тебя добьем, либо спасем я жду голос парыча toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: кто ещё 2 мжа без роли манафест? манфест-кико хахаин-пиро 10 голосов нужно за клетку ща кстати проверим тур мафия или нет если он мафия, то у конфы не хватит голосов убить клетку Чью, мою?) Хех. BRA_HAYFA написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: @BRA_HAYFA @toouur че за переобувка почему парагон уже не мж брат а мафия злыдень 1) потому что сидит терпит и не кидает в базу 2) потому что его аргумент почему в первый день мафия не изнула абилку и не перетянула/отменила голоса чтобы выгнать тура попущенца - хуйня ибо чьи голоса перетянули и в кого, а также чьи голоса отменили палится в топан, и мафия не будет давать в первый день три алибы 3) мафия заставила вскрыться в тура фейса 4) мафия оставила записку тур - мафия 5) парагон сейчас яро играл от того что тур не попущенец, а мафия, чтоб его слили в клетке, потому что мафия его убить не может, а у тура 2 голоса либо это пятиуровневый левелинг на туре всю игру, либо парагон мафия Как парагон может левелиться на мне если по сравнению среди нас один мж?) Парагон мафия я мж я про левелинг на тебе хахаином дх и леней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9145 24 апреля 2020 Так, короче, первое самое важное При худших раскладах минус злороль сегодня база раз Ночью минус 2 от мафии допустим Итого имеем завтра Тур с голосом на себе автоматом 4 голоса у злоролей(злороль в клетке тоже будет с голосами, ведуви сказал, если будет 10 тел в пуле и меньше, ток нельзя за свою глетку голосовать) Плюс глетка мафии два, но с голосами Итого имеем Злоороли 5 голосов Тур жив - тоже 5 голосов Ечли тур мертв То злороли 4 Город 4 В любом случае будет гсч Поэтому надо кому-то из пары Хайфа- я выжить(надо посмотреть, что у мафии по абилкам осталось, в том числе, если уйдёт база сегодня) Это расклады пока что на завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9146 24 апреля 2020 ну че, суки, решили что я умер?) теперь осталось понять, кто из двух тупых чертей мне не нравится больше уебок база, который с чего то решил что я играю на победу города и что-то там пиздел в мой адрес, хотя их конфа хуесосов в этом ебанутом сеттинге все что смогла это хуев заглотнуть на всю жизнь вперед или уебок хайфа, от которого на активе за всю игру на дневных 0 пользы (тупорылый баран даже не понял чей это изарий), зато ебало корчит будто последние 3 года брал мвп от города сложный выбор, и я предлагаю вам помочь мне его сделать, обнажив всю токсичность и злость, которая судя по всем захватила раздел в последнее время, делая мафию все меньше похожей на мафию и больше похожей на клубок змей каждый из фракции должен написать наиболее красочное и жесткое оскорбление в сторону базы/хайфы, тегнув меня @lobziq и попросить это оценить мафия оскорбляет хайфу мж оскорбляют базу понравится мж - отпущу хилмса понравится мафия - заставлю кинуть куда скажете фантазия приветствуется, все в ваших руках R0ss0ha, _diXon, Cryless и 8 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9147 24 апреля 2020 ну че жду оскорблений в свою сторону мафиозники давайте))) палимся всем хоралом базу кстати оскорблять не буду не за что + я же не уебан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9148 24 апреля 2020 Никого оскорблять не буду, мне хватает попущенца и дырявого обоссыша в этой игре Осталось 9 постов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9149 24 апреля 2020 даже если бы вместо базы был тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9150 24 апреля 2020 @lobziq @Baza_KAiF тебе никогда не сравниться с @CorvusCorax Avrilka, paragon, dispersion и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9151 24 апреля 2020 кстати извиняюсь что пописил на пиро меня заставили ведущие норм сеттинг контролер умирает - контроль продолжается просто кто придумал эту абилку может в аду сгореть так ну пока что ветеран лучший базе тяжело будет переплюнуть, я всякое про себя уже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9152 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: базе тяжело будет переплюнуть, я всякое про себя уже читал не разогревай мою фантазию dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9153 24 апреля 2020 мне вот интересно если среди вас есть мж @PIRO48 @xaxain @kikoooiemama какого хера вы нихуя не пишите7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9154 24 апреля 2020 healms написал 14 минут назад: ну че, суки, решили что я умер?) теперь осталось понять, кто из двух тупых чертей мне не нравится больше уебок база, который с чего то решил что я играю на победу города и что-то там пиздел в мой адрес, хотя их конфа хуесосов в этом ебанутом сеттинге все что смогла это хуев заглотнуть на всю жизнь вперед или уебок хайфа, от которого на активе за всю игру на дневных 0 пользы (тупорылый баран даже не понял чей это изарий), зато ебало корчит будто последние 3 года брал мвп от города сложный выбор, и я предлагаю вам помочь мне его сделать, обнажив всю токсичность и злость, которая судя по всем захватила раздел в последнее время, делая мафию все меньше похожей на мафию и больше похожей на клубок змей каждый из фракции должен написать наиболее красочное и жесткое оскорбление в сторону базы/хайфы, тегнув меня @lobziq и попросить это оценить мафия оскорбляет хайфу мж оскорбляют базу понравится мж - отпущу хилмса понравится мафия - заставлю кинуть куда скажете фантазия приветствуется, все в ваших руках лол, норм) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9155 24 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: базе тяжело будет переплюнуть, я всякое про себя уже читал не разогревай мою фантазию в лс напишешь про Реал Мадрид не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9156 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: @lobziq @Baza_KAiF тебе никогда не сравниться с @CorvusCorax россоха. помоги, пирня мирный в этой? прсот основа как кусок дерьма отыграл, как его мжом найти ему просто лакает что в паре с ним хахаин, ещё больший кусок дерьма чо делать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9157 24 апреля 2020 (изменено) Хайфа, если там нет уже отмен и блока, тебе очень надо будет постараться, чтобы кто-то из нас с тобой выжил до завтра свою клетку на сейв уже не Варик, надо соточно злороль унести а, ну и тура убьём, он что жив что мертв разницы нет, а держать второй день в клетке - роскошь Изменено 24 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9158 24 апреля 2020 если тур мафия получается единственный потеет до конца в отличии от остальных терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9159 24 апреля 2020 toouur написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: @lobziq @Baza_KAiF тебе никогда не сравниться с @CorvusCorax россоха. помоги, пирня мирный в этой? прсот основа как кусок дерьма отыграл, как его мжом найти ему просто лакает что в паре с ним хахаин, ещё больший кусок дерьма чо делать у него критические ошибки дед и дх в мжах потом чел 2 дня нихуя нне делал, я кобы под изарием первый и под мочей второй я нихуя не понял почему его единогласно спасли, просто ноль шансов у сэнтяго было а потом те же спаситьели ноль слов про пиро или даже наоборот гео пенить начали но то что он пишет - ну я хз, вроде хорошо, но он может лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9160 24 апреля 2020 dispersion написал 18 минут назад: Так, короче, первое самое важное При худших раскладах минус злороль сегодня база раз Ночью минус 2 от мафии допустим Итого имеем завтра Тур с голосом на себе автоматом 4 голоса у злоролей(злороль в клетке тоже будет с голосами, ведуви сказал, если будет 10 тел в пуле и меньше, ток нельзя за свою глетку голосовать) Плюс глетка мафии два, но с голосами Итого имеем Злоороли 5 голосов Тур жив - тоже 5 голосов Ечли тур мертв То злороли 4 Город 4 В любом случае будет гсч Поэтому надо кому-то из пары Хайфа- я выжить(надо посмотреть, что у мафии по абилкам осталось, в том числе, если уйдёт база сегодня) Это расклады пока что на завтра в таком случае оставляй меня. а чо там нельзя килл мафии в меня перенаправить? можешь не отвечать и это я надеюсь по матеше у тебя норм было но ты давай оставишь 25-1 пост так на верочку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение