BRA_HAYFA #9161 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: Хайфа, если там нет уже отмен и блока, тебе очень надо будет постараться, чтобы кто-то из нас с тобой выжил до завтра свою клетку на сейв уже не Варик, надо соточно злороль унести у меня нечем себя сейвить свап на себя нельзя юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9162 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если тур мафия BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: получается единственный потеет до конца в отличии от остальных терпил прослезился) R0ss0ha написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @lobziq @Baza_KAiF тебе никогда не сравниться с @CorvusCorax россоха. помоги, пирня мирный в этой? прсот основа как кусок дерьма отыграл, как его мжом найти ему просто лакает что в паре с ним хахаин, ещё больший кусок дерьма чо делать у него критические ошибки дед и дх в мжах потом чел 2 дня нихуя нне делал, я кобы под изарием первый и под мочей второй я нихуя не понял почему его единогласно спасли, просто ноль шансов у сэнтяго было а потом те же спаситьели ноль слов про пиро или даже наоборот гео пенить начали но то что он пишет - ну я хз, вроде хорошо, но он может лучше а хахаин чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9164 24 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: а, ну и тура убьём, он что жив что мертв разницы нет, а держать второй день в клетке - роскошь ты чо бредишь? разница большая, я может лейт ещё закерю пока я инвулен ночью R0ss0ha написал 1 минуту назад: по хахаину сами ебитесь спс, памог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9165 24 апреля 2020 ну типа чем известен хахаин потом на мафии за город он вроде нихуя не делает ну по крайней мере не замечен вроде за хоть какими-то достижениями за активов и город, за мафию да могет в этой он кок раз тыке нихуя не делает, но а вдруг он на злороле решил зачилить и такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9166 24 апреля 2020 healms написал 22 минуты назад: ну че, суки, решили что я умер?) теперь осталось понять, кто из двух тупых чертей мне не нравится больше уебок база, который с чего то решил что я играю на победу города и что-то там пиздел в мой адрес, хотя их конфа хуесосов в этом ебанутом сеттинге все что смогла это хуев заглотнуть на всю жизнь вперед или уебок хайфа, от которого на активе за всю игру на дневных 0 пользы (тупорылый баран даже не понял чей это изарий), зато ебало корчит будто последние 3 года брал мвп от города сложный выбор, и я предлагаю вам помочь мне его сделать, обнажив всю токсичность и злость, которая судя по всем захватила раздел в последнее время, делая мафию все меньше похожей на мафию и больше похожей на клубок змей каждый из фракции должен написать наиболее красочное и жесткое оскорбление в сторону базы/хайфы, тегнув меня @lobziq и попросить это оценить мафия оскорбляет хайфу мж оскорбляют базу понравится мж - отпущу хилмса понравится мафия - заставлю кинуть куда скажете фантазия приветствуется, все в ваших руках Лобзик, знаешь, я тут подумал и сделал свой самый сложный жизненный выбор в карьере мафиози. И я скажу тебе вот что. А не пошёл бы ты нахуй R0ss0ha написал Только что: потом на мафии братан, мне очень интересно, в каком месте хахаин потел на мафии? он был афекей 99% игр. то, что его не выгоняли != пот хахаина. вот что конкретно он сделал вэтой игре? подвскрывался активами всякими. может ваще хахаин инвул. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9167 24 апреля 2020 (изменено) дисп у тебя 17 постов написано лайкни если я правильно посчитал Изменено 24 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9168 24 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: братан, мне очень интересно, в каком месте хахаин потел на мафии? он был афекей 99% игр. то, что его не выгоняли != пот хахаина. вот что конкретно он сделал вэтой игре? подвскрывался активами всякими. может ваще хахаин инвул. в этой я хз че он делал я же говорю он для меня в этой отсутствовал а вообще ну он же в прошлом году или в каком потел там вскрывался мувил хуювил ему верили и тыды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9169 24 апреля 2020 в пиро-хахаине и кико-манифесте я буду ночью разбираться главное ща базу выгнать и засейвить россоху dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9170 24 апреля 2020 в 7 подведу итоги, пока выигрывает город «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9171 24 апреля 2020 healms написал 28 минут назад: уебок база, который с чего то решил что я играю на победу города @lobziq спасибо что на вскрытой зло роли кинул в меня, когда могли уже давно закрыть топик лузом города теперь ждем когда я просчитаю все варианты мат вина заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9172 24 апреля 2020 работник года в здании Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9173 24 апреля 2020 щас бы мафии матвин дать когда 4 актива живо спасибо сеттингу за кучу невгоняемых и нечекаемых вот тупо смотришь на активов и не понимаешь есть нечекаемые, где блять следак-свидак? чисто по солнцу ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9174 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: когда я просчитаю все варианты мат вина заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9175 24 апреля 2020 (изменено) Барян ещё же может голоса перенаправлять днём кстати Он должен, жить, Хайфа Осталось 7 Клетка само собой летит в злороль, пока подумаю какую Тур с ночным инвулом кстати норм, да, раз завтра что так что так по голосам ровно, то пускай живет Изменено 24 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9176 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9177 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: @BRA_HAYFA @toouur че за переобувка почему парагон уже не мж брат а мафия злыдень 1) потому что сидит терпит и не кидает в базу 2) потому что его аргумент почему в первый день мафия не изнула абилку и не перетянула/отменила голоса чтобы выгнать тура попущенца - хуйня ибо чьи голоса перетянули и в кого, а также чьи голоса отменили палится в топан, и мафия не будет давать в первый день три алибы 3) мафия заставила вскрыться в тура фейса 4) мафия оставила записку тур - мафия 5) парагон сейчас яро играл от того что тур не попущенец, а мафия, чтоб его слили в клетке, потому что мафия его убить не может, а у тура 2 голоса либо это пятиуровневый левелинг на туре всю игру, либо парагон мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9178 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: Барян ещё же может голоса перенаправлять днём кстати Он должен, жить, Хайфа если борян ща под контролем лобзика у мафии есть еще свой контроль попробую помувить как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9179 24 апреля 2020 жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9180 24 апреля 2020 в конце квеста про цыган борян должен быть свободен на мане не человек сидит тупо мучиет боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение