paragon #9181 24 апреля 2020 @toouur че по мафиям, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9182 24 апреля 2020 парагон если мж кидает спасти потому что ему актив так говорит за клетку финально решаем я и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9183 24 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому парагон мне люди говорят что ты нихуя не чекнут и по сравнению ты мафия скорее я если честно в ахуе как ты мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9184 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: @toouur че по мафиям, дружище хайфа всё расписал, добавить нечего бтв хайфа, если ты считаешь что парагон инвул хз кого ты будешь в клетку сажать так как кико манафест и пиро хахаин изи проебаться ну сажать кико второй раз в клетку имхо рак. сажать манафеста вроде тоже рак остаётся между пир ои хахаин сделать выбор вон мы с сосечем не ебём кто там кто а можно перенаправит mufdyj в гавно чтобы пиро с хахичем друг друга ебнули ночью? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9185 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому парагон мне люди говорят что ты нихуя не чекнут и по сравнению ты мафия скорее я если честно в ахуе как ты мог росоха, я не наебываю мж без роли там тупицы не могут 1+1 сложить тур не может быть никак попущенцем в этой катке, а он только этим щас и дефается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9186 24 апреля 2020 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому парагон мне люди говорят что ты нихуя не чекнут и по сравнению ты мафия скорее я если честно в ахуе как ты мог росоха, я не наебываю мж без роли там тупицы не могут 1+1 сложить тур не может быть никак попущенцем в этой катке, а он только этим щас и дефается назови свою мафию 4 ника Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9187 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому парагон мне люди говорят что ты нихуя не чекнут и по сравнению ты мафия скорее я если честно в ахуе как ты мог росоха, я не наебываю мж без роли там тупицы не могут 1+1 сложить тур не может быть никак попущенцем в этой катке, а он только этим щас и дефается ок давай кто по твоему попущенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9188 24 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: бтв хайфа, если ты считаешь что парагон инвул хз кого ты будешь в клетку сажать Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Невыгоняемый пока жива конфа. @toouur невыгоняемого клетка убивает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9189 24 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: бтв хайфа, если ты считаешь что парагон инвул хз кого ты будешь в клетку сажать Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Невыгоняемый пока жива конфа. @toouur невыгоняемого клетка убивает вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9190 24 апреля 2020 ща сек, есть токо один варик, при котором парагон может быть мжом, дайте чекну Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9191 24 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: @toouur че по мафиям, дружище хайфа всё расписал, добавить нечего бтв хайфа, если ты считаешь что парагон инвул хз кого ты будешь в клетку сажать так как кико манафест и пиро хахаин изи проебаться ну сажать кико второй раз в клетку имхо рак. сажать манафеста вроде тоже рак остаётся между пир ои хахаин сделать выбор вон мы с сосечем не ебём кто там кто а можно перенаправит mufdyj в гавно чтобы пиро с хахичем друг друга ебнули ночью? че там хайфа расписал давай свои мысли сюда вот кто-нибудь ввобще верит что тур на мж без роли бы щит нажал я готов был поверить, что ты с большей вероятностью заинактивил и нихуя бы не нажал, чем именно уточнение про нажать щит опущенцем ты не можешь быть по 1 дневному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9192 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: бтв хайфа, если ты считаешь что парагон инвул хз кого ты будешь в клетку сажать Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Невыгоняемый пока жива конфа. @toouur невыгоняемого клетка убивает вроде нет база спс за подсказки так сказать а кто в конфе кроме меня и тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9193 24 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому парагон мне люди говорят что ты нихуя не чекнут и по сравнению ты мафия скорее я если честно в ахуе как ты мог росоха, я не наебываю мж без роли там тупицы не могут 1+1 сложить тур не может быть никак попущенцем в этой катке, а он только этим щас и дефается назови свою мафию 4 ника база-тур-кико+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9194 24 апреля 2020 база пиздит невыгоняемый умирает в клетке это он ща парагона так подефил? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9195 24 апреля 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: бтв хайфа, если ты считаешь что парагон инвул хз кого ты будешь в клетку сажать Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Невыгоняемый пока жива конфа. @toouur невыгоняемого клетка убивает вроде нет база спс за подсказки так сказать а кто в конфе кроме меня и тебя? лионель дед дх toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9196 24 апреля 2020 paragon написал Только что: опущенцем ты не можешь быть по 1 дневному почему? paragon написал Только что: я готов был поверить, что ты с большей вероятностью заинактивил и нихуя бы не нажал, чем именно уточнение про нажать щит ну тогда ты точно так же можешь поверить что я мог вообще промолчать, а не озвучиват m'ne инфу, когда в принципе всем уже похуй было, чтобы меня по ней не вычисляли. список чеком и сравнений от пандара и хилмса в квоте хайфы. оспорь его и дай 4 нимка мафии. тебе не должно быть сложно. paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому парагон мне люди говорят что ты нихуя не чекнут и по сравнению ты мафия скорее я если честно в ахуе как ты мог росоха, я не наебываю мж без роли там тупицы не могут 1+1 сложить тур не может быть никак попущенцем в этой катке, а он только этим щас и дефается назови свою мафию 4 ника база-тур-кико+1 +1? ты проебался( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9197 24 апреля 2020 paragon написал 24.04.2020 в 16:36: toouur написал 24.04.2020 в 16:34: paragon написал 24.04.2020 в 16:33: R0ss0ha написал 24.04.2020 в 16:31: paragon написал 24.04.2020 в 16:28: жалко, что фестиваль хилмса пропустил вообще, конечно, уже классика, что в любой игре с изарием барян постит про цыган лайк если узнал + согласен + одобряешь BRA_HAYFA написал 24.04.2020 в 16:26: paragon написал 24.04.2020 в 16:24: работник года в здании здарова кидай в базу дневное сосеча спасти тура спасти - да спасти, даже если он у тебя мафия а ты мж @R0ss0ha ну-ка проведи инструктаж молодому парагон мне люди говорят что ты нихуя не чекнут и по сравнению ты мафия скорее я если честно в ахуе как ты мог росоха, я не наебываю мж без роли там тупицы не могут 1+1 сложить тур не может быть никак попущенцем в этой катке, а он только этим щас и дефается назови свою мафию 4 ника база-тур-кико+1 Голос в базу Клетки спасти и можешь на зачилку 6 осталось @xaxain голос в базу, клетки спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9198 24 апреля 2020 @BRA_HAYFA ) Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. будет объявление игрок 1, 2, 3 без голосов это жмется в 1959 на трех любых игроков с голосами в жумонг вообще не важно, кто там мафия или мирный житель, мирные в любом случае будут параноить на эту тему тур опущенец умирает понимаешь это? у меня просто тупицы на активах вы можете мои слова про тура с лупой у лица и залупой за воротником прочитать внимательно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9199 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ) Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. будет объявление игрок 1, 2, 3 без голосов это жмется в 1959 на трех любых игроков с голосами в жумонг вообще не важно, кто там мафия или мирный житель, мирные в любом случае будут параноить на эту тему тур опущенец умирает понимаешь это? у меня просто тупицы на активах вы можете мои слова про тура с лупой у лица и залупой за воротником прочитать внимательно при твоей конфе + 1 у тебя только 1 мафия может быть на ласт слот, а ты её найти не можешь)))))) озвучь в топик, чтобы все видели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9200 24 апреля 2020 крч я опять щас туру проебу, только в этот раз я хотя бы знаю, что он злороль toouur написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA ) Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. будет объявление игрок 1, 2, 3 без голосов это жмется в 1959 на трех любых игроков с голосами в жумонг вообще не важно, кто там мафия или мирный житель, мирные в любом случае будут параноить на эту тему тур опущенец умирает понимаешь это? у меня просто тупицы на активах вы можете мои слова про тура с лупой у лица и залупой за воротником прочитать внимательно Показать больше при твоей конфе + 1 у тебя только 1 мафия может быть на ласт слот, а ты её найти не можешь)))))) озвучь в топик, чтобы все видели что это значит? я допускаю что ххн на тебе мог левелить вчера так, учитывая инвул от мана + потенциальный инвул на тебе в целом где вот он сейчас забавно, что ты предъявляешь мне +1 когда у тебя вообще +2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение