toouur #9201 24 апреля 2020 @BRA_HAYFA я полез ещё раз почитать резы (страно что это делаю я а не парагон) я подумал можнот сравнение было во 2 ночь после которой была записка что я маф и меня лжекали и тогда сравнили с парагоном. но во-первых лжечека тогда уже не было лионель же ушёл во второй тут единственный варик что меня лжекали в первую когда жумонг не отлетела и меня сравнили с парагоном, но вскрылась хикара и снесли лионеля и тогда меня просто дали черным чеком. надо перечитать начало второго жня. писали ли про меня лионель дх база, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9202 24 апреля 2020 мафия это заюзает если сама будет не в состоянии кинуть в тура капиш? вероятность того что три из конфы кинула в жуму а потом сами же себе отменяют голоса крайне мал, щас бы так бездарно абилку проебать, вместо того чтобы просто кинуть в тура теперь смотрим голоса леня дневное додж дх играл с фейсом и виспом весь день, а они шли в жуму, перекинуть он не мог кто там еще? база голос проебал кто со свободными финалками? ты - кто всю игру яро топил в жуму, и потом резко бы повернул в тура, дадада я со свободной финалкой и мог перекинуть, я же не в конфе хилмс и дисп тоже не в конфе если бы мафия юзала бы эту абилку ей бы пришлось бы выбирать ники, в любом случае от этого бы играли и кому то бы это дало алибу, нахуй давать городу доп инфу плюс ты так и не ответил, кто попущенец если не тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9203 24 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: я допускаю что ххн на тебе мог левелить вчера так, учитывая инвул от мана + потенциальный инвул на тебе в целом если хахаин со мной мы вчера закрывали дневное в мирного пиру и вы сосали. узнал + согласен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9204 24 апреля 2020 у тура щас все общение "мы с сосечем", "хайфа, если ты считаешь" зачем ты с чекнутыми мжами разговариваешь ты же уже прочитал + догнал весь топик ищи мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9205 24 апреля 2020 paragon написал Только что: ищи мафию каким образом? тыкать наугад в манафест/кико хахаин/пиро? бтв если парагон каким-то чудом v; с моим лжечеком, то мафия по остатку и в хахаине и в пиро. это вс инфа от меня на сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9206 24 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: я допускаю что ххн на тебе мог левелить вчера так, учитывая инвул от мана + потенциальный инвул на тебе в целом если хахаин со мной мы вчера закрывали дневное в мирного пиру и вы сосали. узнал + согласен? куда ты там закрывал кико в клетке, у вас голосов нихуя не хватало вчера в базу накидали под влияением активов и точка я помню, как ты терпел с голосами, а потом ворвался база с внезапной координацией злоролей сосать + лежать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9207 24 апреля 2020 парагон вне зависимости от того как вы щас будете с туром пиздиться я от тебя жду спасти в его клетку спасти в клетку россохи и болд в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9208 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафия это заюзает если сама будет не в состоянии кинуть в тура капиш? вероятность того что три из конфы кинула в жуму а потом сами же себе отменяют голоса крайне мал, щас бы так бездарно абилку проебать, вместо того чтобы просто кинуть в тура теперь смотрим голоса леня дневное додж дх играл с фейсом и виспом весь день, а они шли в жуму, перекинуть он не мог кто там еще? база голос проебал кто со свободными финалками? ты - кто всю игру яро топил в жуму, и потом резко бы повернул в тура, дадада я со свободной финалкой и мог перекинуть, я же не в конфе хилмс и дисп тоже не в конфе если бы мафия юзала бы эту абилку ей бы пришлось бы выбирать ники, в любом случае от этого бы играли и кому то бы это дало алибу, нахуй давать городу доп инфу плюс ты так и не ответил, кто попущенец если не тур хайфа доп инфа -- которая по факту говно из жопы потому что ты можешь дать 3 мжа/3 мафии/2мжа и инвула и тд это не инфа, это будет путать город и сбивать его, нет никакого смысла ПРОПУСКАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДОПКИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ а во второй день ВСКРЫВАТЬСЯ в чела попущенца с запиской он мафия нет ни одной вселенной, где это правда откуда я блять знаю, кто попущенец хелоу я/россоха/манафест +1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9209 24 апреля 2020 Володя, я взываю к твоей адекватности, если ты мж прость кинь голоса и зачилль осталочь 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9210 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: мафия это заюзает если сама будет не в состоянии кинуть в тура капиш? вероятность того что три из конфы кинула в жуму а потом сами же себе отменяют голоса крайне мал, щас бы так бездарно абилку проебать, вместо того чтобы просто кинуть в тура теперь смотрим голоса леня дневное додж дх играл с фейсом и виспом весь день, а они шли в жуму, перекинуть он не мог кто там еще? база голос проебал кто со свободными финалками? ты - кто всю игру яро топил в жуму, и потом резко бы повернул в тура, дадада я со свободной финалкой и мог перекинуть, я же не в конфе хилмс и дисп тоже не в конфе если бы мафия юзала бы эту абилку ей бы пришлось бы выбирать ники, в любом случае от этого бы играли и кому то бы это дало алибу, нахуй давать городу доп инфу плюс ты так и не ответил, кто попущенец если не тур Показать больше хайфа доп инфа -- которая по факту говно из жопы потому что ты можешь дать 3 мжа/3 мафии/2мжа и инвула и тд это не инфа, это будет путать город и сбивать его, нет никакого смысла ПРОПУСКАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДОПКИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ а во второй день ВСКРЫВАТЬСЯ в чела попущенца с запиской он мафия нет ни одной вселенной, где это правда откуда я блять знаю, кто попущенец хелоу я/россоха/манафест +1 окей ты россоха манафест пиро/хахаин кого нибудь из них уже известная мафия давила? если пиро попущенец, мафия его спасла на ивенте он определенно не попущенец маафеста в первый день и в другие дефал дх остаешься ты, россоха и хахаин хахаина никто не давил россоху тоже тебя я тоже не помню чтоб мафия прям убашила на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9211 24 апреля 2020 dispersion написал Только что: Володя, я взываю к твоей адекватности, если ты мж прость кинь голоса и зачилль осталочь 5 не пиши ничего, просто лайкай ты понимаешь не может быть истории, где тур опущенец просто невозможно у мафии есть скилл, который можно прожать и получить убийство попущенца и потенциально актива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9212 24 апреля 2020 @BRA_HAYFA читани первые сутки базона BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: россоху тоже меня пока я был на работе пытался база под шумок вместе с парагоном слить плюс им фейз помогал с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9213 24 апреля 2020 единственный кто тянет на попущенца кроме тура это кико давали его сравнение с буризой - разные, сполне вероятно что кику лжекали потом кидали клетку потом виспу отправили записку топить в кико, чтоб его убили в клетку как попущенца я рассматриваю кроме тура только кико все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9214 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: мафия это заюзает если сама будет не в состоянии кинуть в тура капиш? вероятность того что три из конфы кинула в жуму а потом сами же себе отменяют голоса крайне мал, щас бы так бездарно абилку проебать, вместо того чтобы просто кинуть в тура теперь смотрим голоса леня дневное додж дх играл с фейсом и виспом весь день, а они шли в жуму, перекинуть он не мог кто там еще? база голос проебал кто со свободными финалками? ты - кто всю игру яро топил в жуму, и потом резко бы повернул в тура, дадада я со свободной финалкой и мог перекинуть, я же не в конфе хилмс и дисп тоже не в конфе если бы мафия юзала бы эту абилку ей бы пришлось бы выбирать ники, в любом случае от этого бы играли и кому то бы это дало алибу, нахуй давать городу доп инфу плюс ты так и не ответил, кто попущенец если не тур Показать больше хайфа доп инфа -- которая по факту говно из жопы потому что ты можешь дать 3 мжа/3 мафии/2мжа и инвула и тд это не инфа, это будет путать город и сбивать его, нет никакого смысла ПРОПУСКАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДОПКИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ а во второй день ВСКРЫВАТЬСЯ в чела попущенца с запиской он мафия нет ни одной вселенной, где это правда откуда я блять знаю, кто попущенец хелоу я/россоха/манафест +1 окей ты россоха манафест пиро/хахаин кого нибудь из них уже известная мафия давила? если пиро попущенец, мафия его спасла на ивенте он определенно не попущенец маафеста в первый день и в другие дефал дх остаешься ты, россоха и хахаин хахаина никто не давил россоху тоже тебя я тоже не помню чтоб мафия прям убашила на дневное а тура давила, ага только вот в день, где он гарантированно умирает, если он пупущенец, мафия такая так, ребята в тура мы не поедем сегодня -- раз абилки в него не прожмем -- два ноги на столе -- три Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9215 24 апреля 2020 первый день записки леня дх разные - записка актива - верная леня не чекается не сравнивается леня мафия - записка мана, мафия своего не будет кидать в записку особенно не чекаемого буриза-кико - разные - это записка мафии буриза мжом ушел, значит делали упор на кико и вполне возможно что роль буризы в дневном поменял как раз ман а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9216 24 апреля 2020 вот я щас играю от максимальной логики нет вселенной, где тур попущенец от чего играют мои активы бля, там была записка от злороли, а в первую мафия пропустила, потому что может Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9217 24 апреля 2020 paragon написал Только что: вот я щас играю от максимальной логики нет вселенной, где тур попущенец от чего играют мои активы бля, там была записка от злороли, а в первую мафия пропустила, потому что может я рассматриваю все варианты у меня есть вариант где ты инвул поэтому все доводы рассматриваю через призму критики если тур мафия - его в клетке будут сейвить если тур мж - его мафия будет убивать я хочу знать куда кинет потенциалная мафия хахаин кико и ты с пиро и от этого решить убивать тура или нет сейчас голосов ровно от тебя я хочу спасти потому что ты с туром сравнивался и по любому расскладу должен кинуть убить щас посчитаю расклады по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9218 24 апреля 2020 Цитата от тебя я хочу спасти потому что ты с туром сравнивался и по любому расскладу должен кинуть убить дисперсия имеет тройной голос за клетки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9219 24 апреля 2020 (изменено) Тур попущенец только потому, что был бы попущенцем другой, в него бы уже накидали, так как у попущенца 2 голоса на себе, мафий 4 Ты это прекрасно понимаешь и пытаешься на хуйне выехать, где мафия бы спалила попуща и сама бы спалилась, все, алес 2 мжа без голосов не пиши ничего, я понимаю твою попытку выехать сейчас, как ты это упорото пишешь, но нет это не обсуждается 4 осталось У мафии при себе 3 голоса, при расчёте, что тур мафия плюс 2 пять 2 голоса влево уже есть, среди меня и базы, где попущенца быть не может Изменено 24 апреля 2020 пользователем dispersion toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9220 24 апреля 2020 -------------------------------------- сейчас самое главное чтобы в клетку тура было ровно спасти и убить и я с диспом со свободными голосами все paragon написал 1 минуту назад: Цитата от тебя я хочу спасти потому что ты с туром сравнивался и по любому расскладу должен кинуть убить дисперсия имеет тройной голос за клетки именно у меня с диспом 4 голоса за глетку на двоих мафия никак не задефает своего тура и никак не убьет попущенца тура капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение