Baza_KAiF #1001 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Да это пару часиков назад было @Lionell объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 21 апреля 2020 @Facepalm высталяй нарка база уже выставил с тобой будет два два уже есть на туре будем лутать инфу я голос подержу, около 17 закрыть сомгу если точ кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1003 21 апреля 2020 а за что хекку в клетку посадили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1004 21 апреля 2020 DH написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: я почитал сантьягу этого и ниче криминального прям не заметил А кого ещё почитал Че думаешь ваще я же отписал уже, ты не видел?) Нет вроде скипаешь топик значит мой варик пиро + его кандидат + какой нить мешок, ищу се союзников на этот план или поддержу в кого нить если понравится плюс накинуть еще чуваков, чтобы перед ночью был выбор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1005 21 апреля 2020 как вы блядь уже на 6 странице @PIRO48 b @dispersion нпашли дефога мжом бля наоьборот пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1006 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @Facepalm высталяй нарка база уже выставил с тобой будет два два уже есть на туре будем лутать инфу я голос подержу, около 17 закрыть сомгу если точ кого-то дед очнись выставлен уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 21 апреля 2020 в беларуси нет короновируса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1008 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а за что хекку в клетку посадили Писал про канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1009 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: DH написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: я почитал сантьягу этого и ниче криминального прям не заметил А кого ещё почитал Че думаешь ваще я же отписал уже, ты не видел?) Нет вроде скипаешь топик значит мой варик пиро + его кандидат + какой нить мешок, ищу се союзников на этот план или поддержу в кого нить если понравится плюс накинуть еще чуваков, чтобы перед ночью был выбор Ну по пиро я видел, я думал ты ещё какие т ники писал а ты наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1010 21 апреля 2020 хайфа ну вот видишь все, что тебе нкжно, чтобы оставаться в игре - ублажать меня и бафать свой протект BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1011 21 апреля 2020 healms написал Только что: дед очнись выставлен уже там три человека должны выставить чтоб он на дневное залетел или ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1012 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: пускай чето делает пыжица и еси шо спасем хорошая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1013 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а за что хекку в клетку посадили Писал про канаву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1014 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: все, что тебе нкжно, чтобы оставаться в игре - ублажать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1015 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: пускай чето делает пыжица и еси шо спасем хорошая позиция спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1017 21 апреля 2020 lobziq написал 1 час назад: есчо я не понял особо там рабочий план или че у хеки был какой то абуз сетоса в плохую или хорошую сторону сетос пока не читал, но не кичусь этим, посмотрю попозже, но в детали вдаваться не буду По мне так рофлопост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1018 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: @Facepalm высталяй нарка база уже выставил с тобой будет два два уже есть на туре будем лутать инфу я голос подержу, около 17 закрыть сомгу если точ кого-то зачем мне это прям щас делать ? до 5 еще достаточно времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1019 21 апреля 2020 всё верно, если хекко будет играть как ни в чём не бывало, он может спастись тут изи блять надо попросить работодателя забанить мне продоту с офисного интернета, а то заводы стоят лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1020 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: зачем мне это прям щас делать ? до 5 еще достаточно времени хочется чтоб было как можно больше челиксов с двойками на выставление - так сказать близкими к дневному, чтоб смотреть кто их и почему закрывать на днеавном будет я могу сам кинуть мне не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение