dispersion #1021 21 апреля 2020 Коли уж вы хотите минимум 9 тел, пускай сначала выставляют своих кандидатов мутные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1022 21 апреля 2020 жумонг и барян бтв пока такие себе так то R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1023 21 апреля 2020 Хайфа меняет аватарки чтоб затеряться и не отлететь на дневном,было? Ладно, его вполне мирным вижу Гризли мж, томуш мысли сошлись по тому,как тур на пиро сгорел, ну и по настрою его готова аккуратно взять в сквад Из очевидно найденных всеми мж - дисп фейс висп пиро - ок,спс,вкусно. Сантьяго уверенно мж беру. Это не полужидкий санта из прошлой игры, а уже твердостоящий Сантьяго из прошлого,которого я по уверенности и вычисляла. Вы зачем хекко убираете? Думаете,там 3 раз мафия? Вы зверюги, хекко максимально забавный @Avrilka спасти хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1024 21 апреля 2020 Дисп кстати прочеканый мж считайте, согласен с Пиро кто там его чернил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1025 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: жумонг и барян бтв пока такие себе так то вот кстати с этим очень согласен они косплеят меня, но выходит оч хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1026 21 апреля 2020 по десятым страницам висп не понравился, дядь вай со сириус, вай айм нот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1027 21 апреля 2020 не могу не поддержать свою женщину @Avrilka спасти рядового хекко Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1028 21 апреля 2020 как же скролю вашу хуйню про абилку а если а подумой если а прикинь если а если это не так а так хррр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1029 21 апреля 2020 почему что-то с хеккой, что уже происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1030 21 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Хайфа меняет аватарки чтоб затеряться и не отлететь на дневном,было? Karosi написал 1 минуту назад: Гризли мж Karosi написал 2 минуты назад: хекко максимально забавный @Avrilka спасти хекко R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1031 21 апреля 2020 @PIRO48 ты кого выставлять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1032 21 апреля 2020 Cryless написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: дед очнись выставлен уже там три человека должны выставить чтоб он на дневное залетел или ты о чем? да я забыл об этом а че ты его пенишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1033 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Хайфа меняет аватарки чтоб затеряться и не отлететь на дневном,было? Karosi написал 3 минуты назад: Гризли мж Karosi написал 3 минуты назад: хекко максимально забавный @Avrilka спасти хекко Че ты до меня с 1 страниц докапываешься? Тебя буриза попросил, я не пойму? Хуевая реакция на рофл про хайфу,кста Особенно от чувака,что в шутку нашел мафий в котиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 21 апреля 2020 нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1035 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: хайфа ну вот видишь все, что тебе нкжно, чтобы оставаться в игре - ублажать меня и бафать свой протект сядь мне на лицо позязя Karosi написал 5 минут назад: Хайфа меняет аватарки чтоб затеряться и не отлететь на дневном,было? Ладно, его вполне мирным вижу Гризли мж, томуш мысли сошлись по тому,как тур на пиро сгорел, ну и по настрою его готова аккуратно взять в сквад Из очевидно найденных всеми мж - дисп фейс висп пиро - ок,спс,вкусно. Сантьяго уверенно мж беру. Это не полужидкий санта из прошлой игры, а уже твердостоящий Сантьяго из прошлого,которого я по уверенности и вычисляла. Вы зачем хекко убираете? Думаете,там 3 раз мафия? Вы зверюги, хекко максимально забавный @Avrilka спасти хекко было год назад Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1036 21 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Че ты до меня с 1 страниц докапываешься? Где я до тебя докапываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 21 апреля 2020 хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 2 минуты назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1038 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1039 21 апреля 2020 DH написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Че ты до меня с 1 страниц докапываешься? Где я до тебя докапываюсь? Тыыыыыыы Написал что я плохо докопалась до диспа на 1 странице, забыл уже а а а? Пандара защищал этим. Т.е. твои рофлы это рофлы,а мои рофлы - достойны квот и возмущения? Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1040 21 апреля 2020 а че щас не посмотришь я вся внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение