paragon #1281 21 апреля 2020 у тура было два подлизочных поста очень ранних, он такие любит оставлять на черном, больше нихуя не видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1282 21 апреля 2020 DH написал Только что: дед в нарка третьим будешь закрывать? я уже вторым закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #1283 21 апреля 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 16 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу Показать больше А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? Я фейса мафией не вижу здесь никак kikoooiemama написал 12 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: kikoooiemama написал 20 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Если хочешь косточки размять, то играем в пас нет никакого смысла играть в пасс это не классика здесь на второй день не вскроется шериф с проверкой здесь нет баланса здесь 30 ебал здесь 30 ебал дай бог из них половина цвета раздаст ну ок. объявим что в этот день играем в пасс что дальше? ктото будет сидеть 48 часов играть первый день? ночной инфы будет минимум килы и все, тебе даже активы никто не вскроются - нет на месте мешков - вижу что решили играть в пасс - набиваю 10 постов и иду афк - удачи выгонять мешков за это все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Показать больше Показать больше ну тут как бы все верно тут просто не просто 30 ебал тут еще сеттинг хуета, первый день - самый информативный и самый важный день в класике так делают потому что одно право на ошибку обдумай это висп и скажи причины почему считаешь что надо пасовать, мб ты их уже и называл, но надо одним постом Показать больше Показать больше Еще раз, если будут супер адекватные причины кого-то голоснуть, то да. Фейс сказал, что разложить кого-то сегодня, ок Если мы будем играть от принципа 10/30 шанс попасть в мафию, то лучше в пропуск сразу, что завтра играть 10/30-n wisp74rus написал 29 минут назад: Я так понял в пас уже не варик? Согласен, что надо голоснуть кого-то, если есть адекватные причины. Но по 2 предложению не совсем понял. 10/30-n намекает на то, что в мафа попасть будет проще. В этом логика есть, нравится. Но с другой стороны, сейчас есть попытка попасть в мафа, а если уйдет на голосухе мж. то получится 10/30-n-m, что рейзит шанс на мафа в некст день, по твоей же логике. Показать больше Логично, но уменьшает общие шансы на победу Показать больше Блин, вообще да. Но вариант с пассом как лучший все равно не вижу. Какая-то палка о двух концах как по мне Да, ты много уже прочитал? Ну почти топан догнал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1284 21 апреля 2020 paragon написал Только что: россоха лайкнул два поста при том один про хикару, которую я ближе к черным дал посидит да рассоха норм там че то напыжился когда его подприжали, не кандидат седня точно Cryless написал Только что: DH написал 1 минуту назад: дед в нарка третьим будешь закрывать? я уже вторым закрыл а да я долблюсь в шары чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1285 21 апреля 2020 мне не зашли хикара и ндуд из тех, про кого ничего не говорили особо, бтв кто-то может их назвать мирными? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 21 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 16 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1287 21 апреля 2020 Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Пару человек выставите Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1288 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 час назад: ребят, расслабьтесь пиро уже нашёл матвин было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 21 апреля 2020 А я понял, база с дедом просто на крысу меня закинули. Я через пару часов почитаю на каких таких основаниях вы это сделали. Висп не читал что он про меня там писал, но если все его причины по дневному в меня - то что я диспа с пиро не прочел то это мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1291 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: мне не зашли хикара и ндуд из тех, про кого ничего не говорили особо, бтв кто-то может их назвать мирными? а че хикара, не помню чет черного от нее, дефолт хикара вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1292 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 3 минуты назад: @Facepalm Пока такие впечателения сложились: Хайфа больше красный - понравилась его логика поймать мафа на голосе в дисперсию, дал тебя мж. Я в принципе тож думаю, что ты мж за вот анализ сета и стены на 11 странице)) Базу, Санту отметил красным, т.к. по стилю один в один как прошлой. Дефог как по мне такой красный какой-то, сразу ворвался в топан словно тур из прошлой. А тур в прошлой это мой первый найденный жб мж. Виспа в 6 утра посчитал пока красным за сбор мж и за адекватность :) Пиро походу красный, вроде норм ворвался, подефал диспа, хоть и дисп хз как-то. В француза тож параноить не буду никак пока, играет как в прошлой вроде (был мирным), хз кто может быть. как насчет хилмса и жумонг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1293 21 апреля 2020 DH написал 4 минуты назад: дед в нарка третьим будешь закрывать? там и так 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1294 21 апреля 2020 paragon написал Только что: мне не зашли хикара и ндуд из тех, про кого ничего не говорили особо, бтв кто-то может их назвать мирными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1295 21 апреля 2020 все что помню про пандара -- он хотел убивать котиков и как-то тупо закинул на карася Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1296 21 апреля 2020 xaxain написал Только что: Адекваты скоординируйте в хахаина пойдешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 21 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Поправлю, называли так кто фейз тебя мжом не видит, база тоже, крайлес? я считаю висп железно мж ??? тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1299 21 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Пару человек выставите Пандара да куда тут еще пандара то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1300 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: DH написал 4 минуты назад: дед в нарка третьим будешь закрывать? там и так 3 да я видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение