R0ss0ha #1341 21 апреля 2020 Facepalm написал 28 минут назад: если среди жумонг хилмса и нарка есть мафия, то можно к ндуду присмотреться если что за четвертый голос в тура? не требуй от ндуда такого внимания (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1342 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Хорошо Что хорошего то? По каким причинам ты отправил меня на дневное? По твоему вчерашнему врыву и выборочно у чтению. Есть ты и дисперсия. У дисперсии дефог мутный, тур красный У тебя эти два человека ровно наоборот, при том на тот момент в топике было ну макс стр 11, я не буду играть от того, что ты читал выборочно только дефога, Сорян. Ты после тура мафии и мж дефога должен был в 0 испелилть дисперсию и осадить пиро тоже Ну и твой полудеф Пандара мне тоже не зашёл Т. Е. Грубо говоря у тебя не видел в этой мж постов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1343 21 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: 1вытащить хекку Висп выставляю @Avrilka блять ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1344 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF @Cryless Увожаемые господа, соизвольте назвать ряд причин, побудивший Вас отправить меня на дневное? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1345 21 апреля 2020 да отъебитесь от пандара на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1346 21 апреля 2020 toouur написал Только что: nDuD написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: nDuD написал 16 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: nDuD написал 25 минут назад: toouur написал 27 минут назад: nDuD написал 28 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: nDuD написал 32 минуты назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика Показать больше И на каких страницах топик читал? ну вообще весь читал, страниц 5 пропустил твою кандидатуру выбрал по началу топана Показать больше Да? И за что? За мнение, что голосование надо задоджить? Других причин у тебя быть не могло ну за ту переписку да чую нотки левелинга я бы вообще пошел по страте выставления кандидатур, которые не постят и не запостят ничего (мешков) но меня слабо поддержали в этом в прошлый раз Какого левелинга? Левелинга на ком? Как позиция "сыграть в пас" ассоциируется у тебя с левелингом. Показать больше ну вот я считаю что нахуй не нужно тут мариноваться 48 часов без инфы а ты типа решил на такой правильной в теории игре заработать очки доверия, при том на мой взгляд такая активная и ответственная игра тебе не свойственна в плане ты хуй забиваешь на топик можешь быть мафией Понятно. Ну так ты меня как игрока вообще не знаешь. Но молодец, что построил свои выводы на догадках. я уже писал по этому поводу я никого как игрока особо не знаю поэтому и пытаюсь в первый день зафорсить голосование в непостящих, а там уже могу кого-то почитать и решить имея инфу но чет в прошлый раз это мне вышло боком Ты уже второй раз голосуешь в меня по этой причине и второй раз ошибаешься. Прими это к сведению. посмотрим не ошибается тот, кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1347 21 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: 1вытащить хекку Висп выставляю @Avrilka Поясни дружа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1348 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 29 минут назад: если среди жумонг хилмса и нарка есть мафия, то можно к ндуду присмотреться если что за четвертый голос в тура? не требуй от ндуда такого внимания (не деф) и как это выглядело да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1349 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: healms написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: healms написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: healms написал 20 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 28 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу Конченый будет в тильте и посылать нахуй если его красной игру таковой не найдут Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1350 21 апреля 2020 баф андросси хил меня плиз убить @Avrilka@_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1351 21 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: ладно, у хикары вроде есть посты похожие на поиск, которые мне понравились, откачу ее с кандидатов на выставление Вофетс, давай поболтаем, что думаешь про жумонг хилмза хахаина? Да кстати, не предлагайте миллион целей пожалуйста, давайте все сделаем координированно в 3-4 самых мутных цели согласны? узнали? бля здесь картинка с челом, который с каждым постом все больше и больше экстаз ловит не видел вообще никого из них в онгоинге, есть что-то на них? Смотри, жумонг жидкий постинг, спасла хеку, кинула меня нет дневное(вообще нет понял как так у неё получилось) ща ушла хахаин, вчера влетел с поста в стиле не играю пока финт не вычислит мою роль(которого в пуле нет) ща влетел с неадекватными болдами хилмз Варик фейса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1352 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: healms написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: healms написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: healms написал 24 минуты назад: toouur написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 32 минуты назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1353 21 апреля 2020 а, я мож не так понял @Facepalm ты мож имел ввиду что ндуд просто доедат за онгонгом в первого кандидата "на поебать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1354 21 апреля 2020 Defog написал Только что: баф андросси хил меня плиз убить @Avrilka@_diXon блять ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1355 21 апреля 2020 Го сантьягу ебашить шо вы ссыте, вы блять видите он в меня даже обратно болд кинуть не может с его крохотными мафиозными яйцами ну либо жумонг лионель хилмс звучит тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1356 21 апреля 2020 nDuD написал 34 минуты назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика Выставление тура было четвертым по счёту. Тур уже стоит на голосовании. Голос не принят, у тебя есть возможность переголосовать. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1357 21 апреля 2020 Короче если хахаин будет на вилке. Я первым голосом как только можно сразу запущу в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1358 21 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: 1вытащить хекку Висп выставляю @Avrilka это чёрный или красный пост я не понимаю MANAFEST написал Только что: Го сантьягу ебашить шо вы ссыте, вы блять видите он в меня даже обратно болд кинуть не может с его крохотными мафиозными яйцами ну либо жумонг лионель хилмс звучит тоже норм ориентируюсь по аватаркам подумал у сантьяги шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1359 21 апреля 2020 healms написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: healms написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: healms написал 26 минут назад: toouur написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 34 минуты назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1360 21 апреля 2020 ДОКИНЬТЕ ЖУМОНГ ХАХАИН БЛЯДЬ Я В НИХ УВЕРЕН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение