wisp74rus #1541 21 апреля 2020 dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Нихуя, ты мой пост прочитал, пиздабол получается Факт остается фактом, ты высрал пост без смысла. Зачем? Затем, что смысл в нем заложен, в топане творится дичь, тебя только интересуется разборки с виспом, арибидерчи Все так, а ещё на вилке будет его мафия тур стоять, которого он схожу в чёрные закинул Но надо посраца со мной. База прав, если ты мж, то ты легко покажешь карту, вот вилка с твоей мафией, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1542 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я один какой-то непонятный срач в 2 поста между парагоном и жумонг воспринял как будто они уже не первый день срутся? стремный какой-то не понял за шо у парагона эжума мафия и за шо единственный черный у жумы это парагон нет срача а парагон мафия томуш доедает за топиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1543 21 апреля 2020 не оч понра как он жумонг выставил томуш гнде=то страницекй до парагон даж не знал чор она писала но мнения не сформулировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1544 21 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? шо думаешь хахаин на мж спецом руинит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Нихуя, ты мой пост прочитал, пиздабол получается Факт остается фактом, ты высрал пост без смысла. Зачем? Затем, что смысл в нем заложен, в топане творится дичь, тебя только интересуется разборки с виспом, арибидерчи Все так, а ещё на вилке будет его мафия тур стоять, которого он схожу в чёрные закинул Но надо посраца со мной. База прав, если ты мж, то ты легко покажешь карту, вот вилка с твоей мафией, действуй Я тебе с таким отношением разве что хуй покажу без обид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1546 21 апреля 2020 Замена. Вместо @Вася выходит @burizalol Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1547 21 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: блять фейс напиши чтобы бафали клетку я много раз писал и был много раз послан нахуй (проигнорен) пускай будет хотя бы чекер но не хан и не прочая шелупонь блять ну когда тебя сейчас спрашивают, че ты вообще творишь только что 3 голоса докинули в него по твоей указке ну бля сагитируй сам тогда я устал уже главное что как минимум уже не будет бафнутой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1548 21 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а что мешает ему твк выставлять на любой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1549 21 апреля 2020 ладно я понял выставляю кароси @Avrilka хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1550 21 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Замена. Вместо @Вася выходит @burizalol ты тролишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1551 21 апреля 2020 ладно, можем выгнать жумонг там мафия какие-то полунамеки про абилку слабая активность в топике внезапно обнаруженное доедание рандомного мирного игрока, который думает в нее ехать за отсутствием финта назначаю себя на роль главного определителя ее роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1552 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А фейс нормальный в этой ты уточнял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1553 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: ладно я понял выставляю кароси @Avrilka я не стал агитировать а ты не стал выставлять хахаина ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1554 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: это можно принять как деф? чтоб от тебя цвета были можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1555 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: ладно я понял выставляю кароси @Avrilka не принято что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1557 21 апреля 2020 Тур у меня был черным по первым постам, что он писал дальше я не читал - утверждать что он у меня мафия а не просто подозрительный челобас - это рак мозга уже. Выставлять меня вместо пандара который по вашим словам 25 еще не набил - тот же рак от тебя. Ну и то что ты решил доебаться в первый день именно до меня - тут дезриспект Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1558 21 апреля 2020 _diXon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ладно я понял выставляю кароси @Avrilka не принято блять ты каждый пост собираешься коментить? DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1559 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? шо думаешь хахаин на мж спецом руинит ? ну для меня это какой-то суицид, если он мафия он как бы не скрапи чтоб такое ему прощали (скрапи тоже не простили) надеюсь он в клетке окажется чтоб дневное на него не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1560 21 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а шо думаешь не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение