DH #1581 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а шо думаешь не мог думаю нет ну тип для какого-нибудь скрапи это нормой было бы он же хитрый, может и на антилогике сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1582 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Отсосу тем кто буризу прям ща на дневное выведет блять я уже тура слил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1583 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Показать больше Показать больше Хорошо Что хорошего то? По каким причинам ты отправил меня на дневное? По твоему вчерашнему врыву и выборочно у чтению. Есть ты и дисперсия. У дисперсии дефог мутный, тур красный У тебя эти два человека ровно наоборот, при том на тот момент в топике было ну макс стр 11, я не буду играть от того, что ты читал выборочно только дефога, Сорян. Ты после тура мафии и мж дефога должен был в 0 испелилть дисперсию и осадить пиро тоже Ну и твой полудеф Пандара мне тоже не зашёл Т. Е. Грубо говоря у тебя не видел в этой мж постов вообще Показать больше Показать больше О каком вчерашнем врыве ты говоришь вообще, у меня первый пост утром был блядь, это во-первых. Дисперсия для меня не игрок в котором я хочу разбираться его и читать вообще, особенно когда там флуд ноль смысла поэтому мне вцелом насрать что он думает по дефогу и туру. Ты походу не излечился от своей безмозглой позиционке по первым страницам? Что тебе блядь непонятного в двух конкретных цветах тура и дефога, которые я для себя нашел. Ты с ними согласен кстати или нет? В чем деф пандара был, если я просто написал как есть что он понятен будет к концу дня. Какого хуя я вообще должен сидеть и думать ты реально ебнулся на мже или упорок мафиозный в первый день. Я в ахуе Показать больше Показать больше Ну блядь я про утро и говорю, там 11 стр было в топике, я не поверю в то, что на странице где дефога написал свои сообщения ты не увидел сообщения от диспа и пиро, про рольного дефога. У меня тур не мафия, не согласен Дефог мж, согласен Пандар так и не пришёл бтв Ну вот пандара и выносите, хули ты в меня закрываешь блядь Совсем мозг не работает И мне похуц во что ты веришь: я тебе сказал как есть - у меня было 5 минут утром проскролить топан, если ты считаешь что я ОБЯЗАН БЫЛпрочитать пиро и диспа, то у тебя какие-то проблемы Дефог писал на 2 странице (представляшка), два поста на 4, остальные на 5 стр, где буквально как раз и посты от пиро и диспа Абстрогируйся от спора со мной, покажи красную игру. Я подумаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1584 21 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: ладно, можем выгнать жумонг там мафия какие-то полунамеки про абилку слабая активность в топике внезапно обнаруженное доедание рандомного мирного игрока, который думает в нее ехать за отсутствием финта назначаю себя на роль главного определителя ее роли бтв готов ехать в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1585 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а что мешает ему твк выставлять на любой роли? он на мафии норм старается играть и потеет на винрейт а это суисайд мув какой-то в прошлой он в меня (вскрытого "актива") начал ехать, когда его на дневное двинули хз там у него был деф последней надежды, чтоб ты засомневался, что он мафия тут нахуя так стартовать? окей но если хахин вдруг мафией окажется, с тебя спрос по тройному тарифу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1586 21 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ладно я понял выставляю кароси @Avrilka не принято блять ты каждый пост собираешься коментить? просто если кто не понял лобзику только что дали алиби не мафии потому что будь он в конфе ему бы там дихан ответил гж ведущий Ты не игрешь от алиби, всё в порядке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1587 21 апреля 2020 ладно мне похуй уже 4 минуты осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1588 21 апреля 2020 nDuD написал Только что: paragon написал 6 минут назад: ладно, можем выгнать жумонг там мафия какие-то полунамеки про абилку слабая активность в топике внезапно обнаруженное доедание рандомного мирного игрока, который думает в нее ехать за отсутствием финта назначаю себя на роль главного определителя ее роли бтв готов ехать в жумонг она уже выставлена самое продуктивное сейчас -- можешь лутануть шанс на минет от хикары болдом в буризу DH понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? шо думаешь хахаин на мж спецом руинит ? ну для меня это какой-то суицид, если он мафия он как бы не скрапи чтоб такое ему прощали (скрапи тоже не простили) надеюсь он в клетке окажется чтоб дневное на него не тратить ну может там инвул ебаный дефит допкиллера жумонг я хуй его знает если он на мж себя такое позволяет то я уже знаю как отыграю следующую (или даже уже эту с момента вскрытия его роли) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1591 21 апреля 2020 Буриза вообще в курсе, что он в игре уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1592 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Тур у меня был черным по первым постам, что он писал дальше я не читал - утверждать что он у меня мафия а не просто подозрительный челобас - это рак мозга уже. Выставлять меня вместо пандара который по вашим словам 25 еще не набил - тот же рак от тебя. Ну и то что ты решил доебаться в первый день именно до меня - тут дезриспект у тебя в совокупности слабый доеб в тура, полудеф пандара и полная шляпа с тем, что нет мнения на 5 страницах о дисперсии и пиро на основании твоих цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1593 21 апреля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: MANAFEST написал 20 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Манафест ближе к черному, но не факт, буду по игре смотреть. понимаю, на тёмной роли всегда ссыкотно кого-то чёрным назвать))00 Ты приводишь аргумент, что я тебя черным не назвал, потому что это ссыкотно, но строчкой я пишу Хикару уверенно черной. Зачем рандомить мафию в ком-то другом, если есть такой наглядный пример нелогичного и не мжовского мышления? Но тебя нужно промариновать денёк на всякий. Поэтому и пишу "ближе к черному", а никак не ссусь назвать бля ты либо рил очень тупой либо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1594 21 апреля 2020 paragon написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: ладно, можем выгнать жумонг там мафия какие-то полунамеки про абилку слабая активность в топике внезапно обнаруженное доедание рандомного мирного игрока, который думает в нее ехать за отсутствием финта назначаю себя на роль главного определителя ее роли бтв готов ехать в жумонг она уже выставлена самое продуктивное сейчас -- можешь лутануть шанс на минет от хикары болдом в буризу да ну, я читал эту переписку в рег топике и не придерживаюсь мнения что какие-то мувы че-то там исключают человека навеки из игры да и виртуальными отсосами сыт не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1595 21 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ладно я понял выставляю кароси @Avrilka не принято блять ты каждый пост собираешься коментить? просто если кто не понял лобзику только что дали алиби не мафии потому что будь он в конфе ему бы там дихан ответил гж ведущий откуда инфа? или тебе ведущий в конфе отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1596 21 апреля 2020 салют чо тут гайз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1598 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: ладно я понял выставляю кароси @Avrilka не принято блять ты каждый пост собираешься коментить? просто если кто не понял лобзику только что дали алиби не мафии потому что будь он в конфе ему бы там дихан ответил гж ведущий откуда инфа? или тебе ведущий в конфе отвечает да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: Буриза вообще в курсе, что он в игре уже? а камк он может быть не вкурсе лол ща высрет какую-то парашную стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1600 21 апреля 2020 выставляю диспа @_diXon сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение