Hikara #1661 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ну моей мафии на дневном нет так что мне официально похуй кину куда санта скажет, если надо будет Унасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1662 21 апреля 2020 ХЕКА УМИРАЕТ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1663 21 апреля 2020 pandar написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Да это пару часиков назад было Показать больше @Lionell объяснись Да чот срочной работой привалило. Ближе к ночи определюсь с голосом. Если надо за какого-то актива голосов накинуть - суммоньте проснешься в канаве Я напишу 25 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1664 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: тур шляпу какую то пишет ваще похуй кого ты там кем не считаешь - свою роль ты знаешь наверняка, и если мж должен бороться за жизнь роль других для тебя неизвестна и в любом случае если там не актив для города стоит как твоя а я что сказал, что в себя кину? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 21 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Короче полоностью согласен с пиро и тем, что дисперсия очень клоуз мж За 6 страниц у него совпали мысли с парагоном про котов хороший аргумент wisp74rus написал 2 минуты назад: pandar написал 12 минут назад: выставляю диспа @_diXon пандар, у тебя вчера была кароси херовая. дисперсия сегодня играл против кароси. ты его выводишь на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1667 21 апреля 2020 ну все щас жумонг уже будут безальтернативно продавать сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1669 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ну моей мафии на дневном нет так что мне официально похуй кину куда санта скажет, если надо будет Именно поэтому ты меня выставила, подруга? Ну коли твоей мафии нет, уйдёшь в баланс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1670 21 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Уравняли голоса на Хекке с какой-то конкретной целью? да, чтобы у тебя было право выбора, демократия всё-таки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1672 21 апреля 2020 Гайс, за Хекку можно сердцем голоснуть или равность голосов там дает какие-то плюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так ну среди этих пятерых не кину только в диспа в общем у тура нарка жумы и хилмса есть прекрасная возможность меня подкупить ты говорил тур красный у тебя, но ты ток по хейту готов кинуть я не говорил что тур у меня красный я говорил что он у меня не мафия, значит энироль значит похуй но малоли он мне ща язычком в попу залезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1674 21 апреля 2020 Кто хочет охуенного вычисления мафии Смарите кто хотел тура на дневном оч И куда кинут эти кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1675 21 апреля 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. а можно ни за кого не голосовать и в ночь. я бы так и сделал. Гсч на пятерых, это ты хорошо придумал, бард получше, чем то, что придумали вы у меня среди ников выше нет явно чёрного, кроме наркотика за один пост в начале игрового дня, который мало значения сейчас имеет. а среди кого у тебя есть явно черный? кароси от кароси я тоже видел несусветицу какую-то, кстати лан, анивей я тут в тебя руку не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1676 21 апреля 2020 Лёня, Леонард, Леониде, убей кеку будь добр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1677 21 апреля 2020 у жумы нетипичный для всего топана, но хороишй список мж ну кроме капоцы @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1678 21 апреля 2020 висп, не пизди кароси у меня не была херовая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1679 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну моей мафии на дневном нет так что мне официально похуй кину куда санта скажет, если надо будет Именно поэтому ты меня выставила, подруга? Ну коли твоей мафии нет, уйдёшь в баланс бля, кореш, слово баланс другое значит успокойся пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1680 21 апреля 2020 Кто соточный мж в этой карты на стол мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение