wisp74rus #1681 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Висп в игре это значит что его нужно старательно игнорировать на предмет черных я хочу напомнить, что у тебя кроме дефа и уже отката(?) с тура и дефога мж ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1682 21 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: Кто хочет охуенного вычисления мафии Смарите кто хотел тура на дневном оч И куда кинут эти кто-то Да тут дневное обмажет инфой, можно завтра фастночами закрыть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1683 21 апреля 2020 DH написал 38 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: DH написал 44 минуты назад: Facepalm написал 53 минуты назад: healms написал 55 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 1 час назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо объяснишь как после этого диалога ты кинул в меня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1684 21 апреля 2020 pandar написал Только что: висп, не пизди кароси у меня не была херовая ты на неё наехал мол ты че опять мафиозно отигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1685 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 44 минуты назад: дпавайте так тур выставлен - капоцы, француз, наркотик ну чет ники так себе покачто И чо, я сказала, что мне не понравился этот игрок. Уважаемый мж фейс предложил мне его выставить. Мне что, жалко мутного выставить? Неа MANAFEST написал 4 минуты назад: Defog написал 5 минут назад: баряна бы ебнуть за прошлую но вообще жумонг единственный черный варик жумонг барян наркотик все трое норм кандидаты дисперсия такое Что по туру думаешь toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. а можно ни за кого не голосовать и в ночь. я бы так и сделал. Гсч на пятерых, это ты хорошо придумал, бард получше, чем то, что придумали вы у меня среди ников выше нет явно чёрного, кроме наркотика за один пост в начале игрового дня, который мало значения сейчас имеет. а среди кого у тебя есть явно черный? кароси Ты так и не ответил виспу,за шо. Пока смотрится "она меня, я - ее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1686 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Кто хочет охуенного вычисления мафии Смарите кто хотел тура на дневном оч И куда кинут эти кто-то спасибо, теперь не кинут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1687 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Кто хочет охуенного вычисления мафии Смарите кто хотел тура на дневном оч И куда кинут эти кто-то подсказываю я хотел и кинул в жумонг в итоге тур пока подождет а жумонг и правдаа хороший кандидат плюс у меня это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1688 21 апреля 2020 Defog написал 7 минут назад: баряна бы ебнуть за прошлую а че в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1689 21 апреля 2020 nDuD написал Только что: @Avrilka жумонг но тыж тура хтел шо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1690 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: у жумы нетипичный для всего топана, но хороишй список мж ну кроме капоцы @healms это ты сейчас меня агитируешь не голосовать в жуму после того как сам меня выставил? понимаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1691 21 апреля 2020 как нахуй пользоваться ебучей таблицой судя по таблице только капоцы и француз за тура проголосовали на вывод в табилце подсчета там 3 на туре по словам фейза там ваще 4 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1692 21 апреля 2020 pandar написал 14 часов назад: кароси, будешь как мафия опять играть? вот этот пост значит, что тебе не нравится постинг кароси и ты считаешь ее мутной я тебя только за этот пост хотел трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1693 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Кто соточный мж в этой карты на стол мне я. лови туза @Avrilka наркотик пока так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1694 21 апреля 2020 nDuD написал Только что: Hikara написал Только что: Кто хочет охуенного вычисления мафии Смарите кто хотел тура на дневном оч И куда кинут эти кто-то подсказываю я хотел и кинул в жумонг в итоге тур пока подождет а жумонг и правдаа хороший кандидат плюс у меня это личное лан чуечка не подвела будешь мж и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1695 21 апреля 2020 @Avrilka вытащить Хекко toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1696 21 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Кто соточный мж в этой карты на стол мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1697 21 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ну моей мафии на дневном нет так что мне официально похуй кину куда санта скажет, если надо будет Именно поэтому ты меня выставила, подруга? Ну коли твоей мафии нет, уйдёшь в баланс бля, кореш, слово баланс другое значит успокойся пожалуйста Да забей, я невскрьез это написал, все хорошо, выдохни и кинь в мафию жумонг ЧЕЛИКИ ВЫСТАВЛЯТОРЫ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО У ВАС НЕТ ТУПО ПРИЧИН КИДАТЬ ВЛЕВО СВОЕЙ ЦЕЛИ ВЫСТАВЛЕНИЯ, ЗА ИСКЛБЧЕНИЕМ ВЕСКИХ ПРИЧИН И ДОКИДЫВАНИЕМ ЗА КРАСНЫМИ МЖАМИ ЖУМОНГ ТАК АППРУВНУЛАСЬ В ПРОШЛОЙ ПО СТРАТЕ, ЧТО КИНУЛА МЕНЯ В ГОЛОСОВАНИЕ, А ТУТ СРАЗУ ГОЛОС ВЛЕВО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1698 21 апреля 2020 healms написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: у жумы нетипичный для всего топана, но хороишй список мж ну кроме капоцы @healms это ты сейчас меня агитируешь не голосовать в жуму после того как сам меня выставил? понимаю я заболдить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1699 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: висп, не пизди кароси у меня не была херовая ты на неё наехал мол ты че опять мафиозно отигрываешь квоту давай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1700 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: @Avrilka вытащить Хекко чё-то ору paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение