ЖУМОНГ #1821 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: я не понял зачем жумонг вывела на дневное дисперса - это минус типа кидала за своим самым ж/б мжом сантягой? так я и ьбрахайф в длругих людей кидали поч не за нами типа он продавливает моего мж (карася) и исходит на говно что я соточная мафия не вижу причин не захуярить в него болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1822 21 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Я не читал как Жума заболдила Виспа но по последним страницам Жума мж. Стоп игра. Запомнили тех, кто накидал в неё под шум - завтра в этом будем разбираться. что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1823 21 апреля 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Согласен уйти следом, если Жума мж? этожэ молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 21 апреля 2020 Брахайфа, Санта мирные думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1825 21 апреля 2020 toouur написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Хекко мне тебя спасать или че ? поясни за себя смотрите, как буриза хочет убить хекко ошибаешься я хочу по математике все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1826 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: я не понял зачем жумонг вывела на дневное дисперса - это минус типа кидала за своим самым ж/б мжом сантягой? так я и ьбрахайф в длругих людей кидали поч не за нами типа он продавливает моего мж (карася) и исходит на говно что я соточная мафия не вижу причин не захуярить в него болд А за шо карась мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1827 21 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Ну ваще ты альтернатива, малой. Она же тебя выставила Я метр девяносто, сам малой ты бля в курсе скок ему лет Ну 45 и шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1828 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ что по диспу думаешь? жумонг @Avrilka долбоеб либо мафия, это уже не моя забота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1829 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Брахайфа, Санта мирные думаю кста да хайфа тоже мирным показался но не таким как фейс на процентов 70 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1830 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Хекко мне тебя спасать или че ? поясни за себя смотрите, как буриза хочет убить хекко ошибаешься я хочу по математике все сделать извини @paragon у тебя конкуренты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1831 21 апреля 2020 nDuD написал 8 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Получается готов уходить если Жума мж? Я готов на вас дневных не хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1832 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Ну ваще ты альтернатива, малой. Она же тебя выставила Я метр девяносто, сам малой Показать больше ты бля в курсе скок ему лет Ну 45 и шо у него уже скоро новая мафия generation вырастет вместо него плеить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1833 21 апреля 2020 БЛЯ Я ДУМАЛ С САНТЬЯГОЙ ОБЩАЮСЬ МАНАФЕСТ ПИЙМАВ НА ГЕНДЗЮЦУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1834 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну жума мж потому что на контрасте с прошлой сидела потела и проебала, возможно сгорела но у нее все плохо в профиле чет жопой чувствую что там мирная я бы ставил на то что она еще раз мафию наролила и в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1835 21 апреля 2020 Самый красный в игре висп. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1836 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Согласен уйти следом, если Жума мж? этожэ молния Хуёлния, Максон, ты чо бульбы объелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1837 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну жума мж потому что на контрасте с прошлой сидела потела и проебала, возможно сгорела но у нее все плохо в профиле чет жопой чувствую что там мирная схуяли у меня все плохо в профиле где-то не согласен по цветам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 21 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Ну ваще ты альтернатива, малой. Она же тебя выставила Я метр девяносто, сам малой Показать больше ты бля в курсе скок ему лет Ну 45 и шо у него уже скоро новая мафия generation вырастет вместо него плеить будут Ты так ещё не понял, что я сын Лёни и есть новая мафия generation Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1839 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: @Facepalm а ты вообще допускаешь хилмса мирным? потому что по вашим диалогам, я допускаю там мж допускаю вероятность такую как в общем то и с каждым на дневном (кроме дисперсии, там и так ясно что мирный) разве что жумонг щас практически не допускаю вероятности что мж но тут опять же такая хуйня если там мирный то как и в случае с хахаином не вижу смысла в таком случае чето стараться и выкладываться если отношение к игре следующее "болд висп болд вы че долбоебы мешков сливать ?" "ты че долбоеб меня подозревать ? я всегда мутный хах ебать ты даун обосрался как можно не видеть что я мж" если мирняки играют так не вижу опять же смысла писать больше минимума постов где будет 24 оффтопа и 1 пост с голосом так я пожалуй и поступлю в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1840 21 апреля 2020 toouur написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Хекко мне тебя спасать или че ? поясни за себя смотрите, как буриза хочет убить хекко ошибаешься я хочу по математике все сделать извини @paragon у тебя конкуренты ну если он мж то он мой бро если мафия то да конкурент я мж получается ты говоришь что он мой конкурент значит ты точно знаешь что он мафия ? и ты с ним в конфе или как я понял настроение топана идет на убить хекко а ты пытаешься спасти знаю такую игру против топана на яйцах переть на черном дабы окрасниться но мог ли ты сделать так на мафии ? или это твоя типичная игра поэтому ты у меня энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение