Francyz #261 20 апреля 2020 Cryless написал 49 минут назад: burizalol написал 52 минуты назад: Waro написал 53 минуты назад: не хотите играть на мж без роли - выкладывайте личку и идите нахуй - заменяйтесь и идите нахуй - просто идите нахуй зачем только из себя изображать этот жидкий пердеж в лужу Я МАФИЯ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ СПАСИТЕ РОАТА БЫЛ У РОССОХИ, ТАМ МАФИЯ Пошел на хуй читать как "я не хочу играть на мже без роли" Да чел не попадет в игру Я договорился с аврилкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 20 апреля 2020 Hikara said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: Hikara said 5 minutes ago: _diXon said 8 minutes ago: ну вы набирайте игроков в пул а то пока что даже просто необходимого количества людей на игру нет при этом вы хотите чтобы я кого-то не взял в игру и хотите старт если занимаетесь чисткой тут, то будьте добры хоть кого-то пригласите в игру а то пиздеть какие все хуевые так много желающих а собрать пул из ребят с кем вы хотите играть и которые готовы играть с вами - так это само собой должно произойти? Ну стартанем условных богова на 25 Лично я не расстроюсь хз я тоже всегда готов провести богов Я скоро начну обижаться! Ты все обещаешь и не проводишь! БОГОВ ПРОВОДИ ДА! Только обнадеживаешь Хикару После шипа точно проведу! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Hikara написал 38 минут назад: Ты сначала скажи или глотал сперму отца то? Эт важно для решения по бану @Дэфрэл ансап хикара Можете объяснить где тут хуйня про родственников то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ну вы набирайте игроков в пул а то пока что даже просто необходимого количества людей на игру нет при этом вы хотите чтобы я кого-то не взял в игру и хотите старт если занимаетесь чисткой тут, то будьте добры хоть кого-то пригласите в игру а то пиздеть какие все хуевые так много желающих а собрать пул из ребят с кем вы хотите играть и которые готовы играть с вами - так это само собой должно произойти? Ну стартанем условных богова на 25 Лично я не расстроюсь хз я тоже всегда готов провести богов Я скоро начну обижаться! Ты все обещаешь и не проводишь! БОГОВ ПРОВОДИ ДА! Только обнадеживаешь Хикару После шипа точно проведу! Ты смотри я запомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #265 20 апреля 2020 _diXon написал 5 минут назад: @DnoInvokera @PintaWisky пацаны го пока финт пропускает Так без финтухи как раз не то уже Кого мне нахуй посылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #266 20 апреля 2020 у варо горячка походу ебанулся совсем челик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #267 20 апреля 2020 Ну ладно рег Буду шутить про финта без финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #268 20 апреля 2020 Дайте гайд по переносу сеттинга из лички в топик, чтоб не проебалось ничего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #270 20 апреля 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: Дайте гайд по переносу сеттинга из лички в топик, чтоб не проебалось ничего. Привет, твоя роль - мирный житель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 20 апреля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: Дайте гайд по переносу сеттинга из лички в топик, чтоб не проебалось ничего. Тыжпрограмист Через бб наверн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 20 апреля 2020 Проверьте, если ещё кого не внёс через час ещё раз по топику пройдусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #274 20 апреля 2020 pnanrkotikivj said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: Дайте гайд по переносу сеттинга из лички в топик, чтоб не проебалось ничего. Тыжпрограмист Через бб наверн О каких бб идет речь? Найди мне их. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 20 апреля 2020 dispersion написал Только что: Проверьте, если ещё кого не внёс через час ещё раз по топику пройдусь Убери скраппи Avrilka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Avrilka написал 5 минут назад: Дайте гайд по переносу сеттинга из лички в топик, чтоб не проебалось ничего. Тыжпрограмист Через бб наверн О каких бб идет речь? Найди мне их. А соре забыл про смену оболочки хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #276 20 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: А кто э.то манафест ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #277 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Проверьте, если ещё кого не внёс через час ещё раз по топику пройдусь Убери скраппи Avrilka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: Дайте гайд по переносу сеттинга из лички в топик, чтоб не проебалось ничего. Тыжпрограмист Через бб наверн О каких бб идет речь? Найди мне их. А соре забыл про смену оболочки хех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #278 20 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: А кто э.то манафест манафестик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 20 апреля 2020 _diXon написал 22 минуты назад: ну вы набирайте игроков в пул а то пока что даже просто необходимого количества людей на игру нет при этом вы хотите чтобы я кого-то не взял в игру и хотите старт если занимаетесь чисткой тут, то будьте добры хоть кого-то пригласите в игру а то пиздеть какие все хуевые так много желающих а собрать пул из ребят с кем вы хотите играть и которые готовы играть с вами - так это само собой должно произойти? Диксон на ведущем и Диксон игрок конечно два разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #280 20 апреля 2020 Avrilka написал 9 минут назад: Дайте гайд по переносу сеттинга из лички в топик, чтоб не проебалось ничего. перешли мне или добавь в беседу чекну варики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение