Hikara #321 20 апреля 2020 (изменено) toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то не Пур--пур Пошли поиграем) от ненависти до любви - 30 каток в мафию на пд Не вижу причин не отвечать дружелюбием на дружелюбие Дерево прекратил писать херь обо мне и вполне сыгрались Таже игра недавняя где на дневно был он и бара , таки в в нем нашла больше мж, чем в баре В ласт игре дерева освобожденная от всяких высеров, тоже вполне легко нашла в нем мирного Разумеется мне вполне охота увидеть его и в пуле Изменено 20 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #322 20 апреля 2020 Ууу как долго Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 20 апреля 2020 ну нахуй такую свадьбу там точно кого-то отпиздят Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #324 20 апреля 2020 @_diXon за шо убивали то в первую? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #325 20 апреля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну нахуй такую свадьбу там точно кого-то отпиздят на дневном pandar написал Только что: @_diXon за шо убивали то в первую? красный для всех плюс агитация в хайфу Изменено 20 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 20 апреля 2020 toouur написал Только что: будет мемно если прибухнём с наркотой на свадьбе хикары и финта в 2037 Скорее на похоронах .где я ржавой иглой зашила себе влагалище, а потом решила переплыть реку ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ну нахуй такую свадьбу там точно кого-то отпиздят тебя всем разделом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #328 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: на дневном киллом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #329 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну нахуй такую свадьбу там точно кого-то отпиздят Они пробудут супругами максимум пару часов пока финт не зайдет в банкетный зал и не увидит что хикара заказала таблички с именами не цвета индиго а пурпурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ну нахуй такую свадьбу там точно кого-то отпиздят тебя всем разделом только не по коленке плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #331 20 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 25 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше А к базе зачем пошла? Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #332 20 апреля 2020 toouur написал 6 минут назад: будет мемно если прибухнём с наркотой на свадьбе хикары и финта в 2037 дихан и жумонг свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #333 20 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: @_diXon за шо убивали то в первую? В этой полегче еби пандарыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 20 апреля 2020 @DH @NaniQue- @Roatoupskill @Lionell Го рег, варов бане, порадуйте хоть своим присутствием в пуле, мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #335 20 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: @_diXon за шо убивали то в первую? красный для всех плюс агитация в хайфу лучший игрок лучший стат лучшее вскрытие доказывал что за такое никогда не убивают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #336 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @DH @NaniQue- @Roatoupskill @Lionell Го рег, варов бане, порадуйте хоть своим присутствием в пуле, мужчины тебе шо, меня не хватает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #337 20 апреля 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #338 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: варов бане за хуёвые загадки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: @DH @NaniQue- @Roatoupskill @Lionell Го рег, варов бане, порадуйте хоть своим присутствием в пуле, мужчины тебе шо, меня не хватает Хватает, но вдруг тебя убьют в 1ю, и на кого ты меня оставишь, одну - одиношеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #340 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 28 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение