Cryless #441 20 апреля 2020 Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха dispersion и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 20 апреля 2020 Все правильно сделал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #443 20 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Уважаемо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 20 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха где Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха где ну посмотри табличку причину смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #447 20 апреля 2020 сеттинг хуйня варо мразь официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #448 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 20 апреля 2020 Cryless написал 14 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 20 апреля 2020 Все правильно В некст раз подумают головой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #451 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал Только что: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #452 20 апреля 2020 что за стата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 20 апреля 2020 ващет база вскрылсяуже после смерти инвокера в клетке так шо единственное шо ход клеточника в него ушел вместо мафии Жумонг scarppy написал Только что: что за стата Архивный ящик каток где собрано досье на каждого игрока и на каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #454 20 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 2 минуты назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #455 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: ващет база вскрылсяуже после смерти инвокера в клетке так шо единственное шо ход клеточника в него ушел вместо мафии Жумонг Не было бы вскрытия базы .не убивала бы вокера Это так не работает При своем мнении .если мы хотим искоренить рак. нужно делать это сейчас. Ведь разница между пропуском еле набравшейся игры на 15 человек, и игры на 25+ тел, где вроде будет интересно, а тебя не взяли вполне ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #456 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 4 минуты назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 Лучше для новичков отдельный турнир проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #457 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал Только что: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 На 25 пул есть .сетосов достаточно, да и игра вчера ток закончилась , еще есть кому регнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #458 20 апреля 2020 ващет база ничего не руинил и финалкой прибил доп кила но так то стата для даунов (кроме винрейта на мафии офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #459 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 5 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 Лучше для новичков отдельный турнир проведем Их столько не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #460 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Не было бы вскрытия базы .не убивала бы вокера Это так не работает так он и без твоего убить мертв был уже, не? я не дефлю базу просто его вскрытие единственное было хоть както обосновано меня можно было перепутать с Курильщиком это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение