Hekkoo #461 20 апреля 2020 хз за что молния хоть и вскрылись и дебики но ет полностью игровая хуйня а могли и затащить в другой раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 6 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 Лучше для новичков отдельный турнир проведем Их столько не будет я и не говорю, что их должно быть 25 старики вместе с ними катать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #463 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 6 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 На 25 пул есть .сетосов достаточно, да и игра вчера ток закончилась , еще есть кому регнуться Сетос все равно будет тот же Ну я так то не против подождать пару дней, чтобы не играть с буризой и скарапом Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 7 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 Лучше для новичков отдельный турнир проведем Показать больше Их столько не будет я и не говорю, что их должно быть 25 старики вместе с ними катать будут Ок, не так понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 20 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: хз за что молния хоть и вскрылись и дебики но ет полностью игровая хуйня а могли и затащить в другой раз повезет Ну Скраппи я бы точно прописал молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #465 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Не было бы вскрытия базы .не убивала бы вокера Это так не работает так он и без твоего убить мертв был уже, не? я не дефлю базу просто его вскрытие единственное было хоть както обосновано меня можно было перепутать с Курильщиком это правда Это его не оправдывает Я согласна с тем что база не уебан и сделав хуйню, наверно понимает что сдела хуйню Но против всяких поблажек Мы либо всех прощаем и тоогда каждую игру смотрим как скрапи с буризой вскрываются чем угодно. томуш не запрещено и скучно, либо пресекаем это в зародыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #466 20 апреля 2020 варо не забудет надеюсь себе молнию встату за убийство 3х мж клеток и руин выигранной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #467 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Не было бы вскрытия базы .не убивала бы вокера Это так не работает так он и без твоего убить мертв был уже, не? я не дефлю базу просто его вскрытие единственное было хоть както обосновано меня можно было перепутать с Курильщиком это правда Это его не оправдывает Я согласна с тем что база не уебан и сделав хуйню, наверно понимает что сдела хуйню Но против всяких поблажек Мы либо всех прощаем и тоогда каждую игру смотрим как скрапи с буризой вскрываются чем угодно. томуш не запрещено и скучно, либо пресекаем это в зародыше я свое мнение сказал ведущий всегда прав (если это не аврилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #468 20 апреля 2020 Аврилка самый адекватный ведущий в разделе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #469 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Аврилка самый адекватный ведущий в разделе Я шо пишу Ведущий всегда адекватный? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 5 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 На 25 пул есть .сетосов достаточно, да и игра вчера ток закончилась , еще есть кому регнуться Сетос все равно будет тот же Ну я так то не против подождать пару дней, чтобы не играть с буризой и скарапом Cryless написал Только что: Francyz написал Только что: Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 5 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 Лучше для новичков отдельный турнир проведем Показать больше Их столько не будет я и не говорю, что их должно быть 25 старики вместе с ними катать будут Ок, не так понял Всегда можно свороватьпул Не будь ленивой жопой так и сделала бы Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Не было бы вскрытия базы .не убивала бы вокера Это так не работает так он и без твоего убить мертв был уже, не? я не дефлю базу просто его вскрытие единственное было хоть както обосновано меня можно было перепутать с Курильщиком это правда Это его не оправдывает Я согласна с тем что база не уебан и сделав хуйню, наверно понимает что сдела хуйню Но против всяких поблажек Мы либо всех прощаем и тоогда каждую игру смотрим как скрапи с буризой вскрываются чем угодно. томуш не запрещено и скучно, либо пресекаем это в зародыше я свое мнение сказал ведущий всегда прав (если это не аврилка) Так я согласна что вскрытие базы было наименее ужасным Но либо всех наказывать, либо никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #471 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 11 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 На 25 пул есть .сетосов достаточно, да и игра вчера ток закончилась , еще есть кому регнуться Сетос все равно будет тот же Ну я так то не против подождать пару дней, чтобы не играть с буризой и скарапом Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 11 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 Лучше для новичков отдельный турнир проведем Показать больше Их столько не будет я и не говорю, что их должно быть 25 старики вместе с ними катать будут Ок, не так понял Показать больше Всегда можно свороватьпул Не будь ленивой жопой так и сделала бы Не красиво на шипе так Я заставлю леху всадников провести, обещаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #472 20 апреля 2020 сеттинг у варо классный получился хз wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 7 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 На 25 пул есть .сетосов достаточно, да и игра вчера ток закончилась , еще есть кому регнуться Сетос все равно будет тот же Ну я так то не против подождать пару дней, чтобы не играть с буризой и скарапом Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Варо рили им молнии дал в стату ахахахахаха Не вижу где Но если так то все правильно сделал ,одно лжевскрытие чуть не убило активов. второе убило мжа, третье убило актива в табличке голосов, примечания причиныы убийств А Ну и славно, надеюсь в стату будет занесено так же , благо статовед не одобряет такие мувы Francyz написал 7 минут назад: Все правильно В некст раз подумают головой Пропуск все равно маст хев я считаю Пула и так нет @Дэфрэл я понимаю что наверное поздно и это должны были делать организаторы и модераторы Но может в шапке запилить чето типо "в мафия разделе идет турнир на деньги" Правда @wisp74rus тогда надо будет снижать кол-во игр для зачета до 3 Лучше для новичков отдельный турнир проведем Показать больше Их столько не будет я и не говорю, что их должно быть 25 старики вместе с ними катать будут Ок, не так понял Показать больше Всегда можно свороватьпул Не будь ленивой жопой так и сделала бы Не красиво на шипе так Я заставлю леху всадников провести, обещаю Ой не верю я вам Каждый год мне обещают всадников СТОЛЬКО ЛЕТ ТО! Троллите Хикару тока ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #474 20 апреля 2020 пересаживаюсь за ноутбук буду ебать в этой ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #475 20 апреля 2020 бля варо лучший ведущий тупо перекрыл всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #476 20 апреля 2020 Hikara написал 14 минут назад: Не было бы вскрытия базы .не убивала бы вокера его убили до моего вскрытия всё что я хотел - это задефать деда и ночью покинуть игру вместо любого актива, впитав кил не было цели задефаться или слить какую-то конкретную цель. офк я ошибся, но называть это руином на полном серъезе и заявлять, что это как-то повлияло на игру смешно тогда реально можно за любую хуйню молнию выдавать, в том числе за тройное убить от варо в проверенных мжей, где он всоло игру проиграл всему городу против нас с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #477 20 апреля 2020 Хорошо, у тебя был какой-то адекватный мотив, но неужели ты же не понимаешь почему нужно пресекать лжевскрытия на корню? Должен вроде понимать .чай не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #478 20 апреля 2020 это хуйня. давать молнии базе скарпи и отарику нельзя) это протеворечит любой здаврой логике интеллектуальных игр типо мафии этото же самое, что банить в покере за блеф. вы совсем ебанулись тут, адепты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #479 20 апреля 2020 я понимаю, что нужно пресекать, но это делать нужно адекватно законы обратной силы не имеют и сейчас всем вплоть до дх задним числом проставлять молнии это смех да и только варо просот пригорел, что его забайтили на мамоебство и напнули с игры вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #480 20 апреля 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: тупо перекрыл всю хуйню тебя ещё не перекрыл, но когда забанит до 2048 будет нормич Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение