Hikara #501 20 апреля 2020 Ой ладно, я будто со стеной говорю. Лжевскрыайтесь дальше, имейте статус уебков. Лично я из принципа ни в одно ваше вскрытие не поверю ни в одной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #502 20 апреля 2020 Голосую против лжевскрытий на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #503 20 апреля 2020 Я просто понял слова "ведущий всегда прав" под тем что он решает давать молнию или не давать за хоть малейшее нарушение правил Но не так что он просто ее дает , потому что не хочет чтобы вскрывались Я ща не дефаю вскрытие на мж это долбаебизм , но не молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #504 20 апреля 2020 Я согласен с дх и базой. Давал бы молнию только скрапи с формулировкой за хуевость, он точно вин не заслужил. У нас тут не демократия как бы. Мы можем быть сумасбродами! Но ведуви всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 20 апреля 2020 Даж блокнотик сделала с никами ,на любое вскрытие кидать двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #506 20 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: с формулировкой за хуевость норм лазейка Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #507 20 апреля 2020 Я также хотел бы молнию за двойку вначале игры Как любят делать лебстер хикара зомббомб и тд То есть там нет никаких вычислений просто двойка это тоже своего рода долбаебизм Но все терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #508 20 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: с формулировкой за хуевость норм лазейка А то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #509 20 апреля 2020 А найти два яйца и хуй, дабы быть способным отвечать за свои поступки не ссылась на Лейбтера и Хикару, ты видимо не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #510 20 апреля 2020 Cryless said Just now: DH said 2 minutes ago: Cryless said 3 minutes ago: с формулировкой за хуевость норм лазейка А то) До тебя доебывались, до меня нет. Вывод - твоя молния хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #511 20 апреля 2020 Где я не отвечал за свои поступки ? Я пропустил одну игру Признал что вскрытие на мж это долбаебизм Если ты не поняла я говорю про радикализм который официант тут устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: с формулировкой за хуевость норм лазейка А то) До тебя доебывались, до меня нет. Вывод - твоя молния хуйня. А ты кому дал? Я конкретно за хуевость только туру в сковородке оформил. Француза так то по норме правил в первом посте за мошну молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #513 20 апреля 2020 Да потому что это не первый случай где ты юзаешь гниль Максимально против твоего нахождения в разделе, но к твоему счастью здесь не монархия. а я не королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #514 20 апреля 2020 Ты необъективна я юзал гниль по незнанке первые игры Потом я перестал , но ты этого не видишь Ты видишь только гниль Потому что у тебя фокус на этом Как бы хорошо я не сыграл и тд у тебя будет фокус на гнили Понимаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #515 20 апреля 2020 сгорел на папу и сперму наругался молнию получил молнию в стату и луз оформил и ради чего все это варо береги нервы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #516 20 апреля 2020 Я была бы не объективной если бы анспала карася или санту ,но мне норм с ними Понимаешь в чем штука?Ты объективно ни в одной игре не сыграл нормально. юзлал хуйню о личках ,двойки в себя и лжевскрытия. Не былор игры где лично ты хотя бы старался сыграть хорошо, онли гниль. Стоило послушать франца сразу и не допускать тебя к играм Лично ты уебище, которое не уважает себя, ведущего и других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #517 20 апреля 2020 Мне например ты пиздец не нравишься От тебя прёт аурой деревенской хабалки, но я молчу потому что знаю, что многие тут тебя знают больше чем меня А играть я хочу Если ситуация где ансапаю я и ансапаешь ты Перевес в твою сторону Только это тебя спасает А так я думаю многие разделяют мнение мое просто не хотят тратить силы на спор или бабе что-то доказывать Я хочу играть мне похуй я буду регаться Но пока ты не перестанешь вести себя как жена египетского фараона и выебываться на тех , кто по гнили играет или вскрылся нормальных новиканов вы не залутаете Их единицы Через тернии к звёздам На ошибках учатся Я например понял свои ошибки А ты ? Hikara написал 1 минуту назад: Я была бы не объективной если бы анспала карася или санту ,но мне норм с ними Понимаешь в чем штука?Ты объективно ни в одной игре не сыграл нормально. юзлал хуйню о личках ,двойки в себя и лжевскрытия. Не былор игры где лично ты хотя бы старался сыграть хорошо, онли гниль. Стоило послушать франца сразу и не допускать тебя к играм Лично ты уебище, которое не уважает себя, ведущего и других игроков Я считаю я неплохо сыграл за доктора в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #518 20 апреля 2020 если вы рили дадите молнию отарику базе и скарпи - это пробитие дна. я просто не смогу считать вас полноценными членами общества после этого. то есть мне придётся относиться к вам как к ребёнку, который смотрит на табличку "осторожно, высокое напряжение" и всё равно суёт туда руку, првоерить, как глубоко он может занырнуть. давайте вы своё эго у себя в семьях будете потешать, а не на форуме, портя и без того уже испорченную вами игру. я понимаю, что у некоторых семьи неполные, но вы в таком случае скооперируйтесь друг с дружкой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #519 20 апреля 2020 К чему эти стены, все видели как ты играешь, что ты делаешь на мафии и мж Даже если каким-то образом. дихан захочет говна навернуть и взять тебя в пул Ты уйдешь без вариантов, уж поверь придумать что ты мафичя и выебать мозг каждому не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 20 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Я была бы не объективной если бы анспала карася или санту ,но мне норм с ними Понимаешь в чем штука?Ты объективно ни в одной игре не сыграл нормально. юзлал хуйню о личках ,двойки в себя и лжевскрытия. Не былор игры где лично ты хотя бы старался сыграть хорошо, онли гниль. Стоило послушать франца сразу и не допускать тебя к играм Лично ты уебище, которое не уважает себя, ведущего и других игроков это ложь, буриза как раз-таки "играл" во всех играх. + не выёбывается. поэтому давай ты своё личное оставишь вне игры. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение