otarik #821 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: otarik написал 19 минут назад: MANAFEST написал 21 минуту назад: otarik написал 21 минуту назад: MANAFEST написал 23 минуты назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад смари отарик есть выбор пабеда в стату и 7 дней бана или луз и без бана че выберешь Абсурд) просто скажи чтобы выбрал С чего вдруг я должен вообще выбирать в ситуаций где я считаю себя правым выбор из того что я не прав и должен получить наказание1 или я не прав и должен получить наказание 2 блять какой же ты душный если бы у тебя был выбор или или чтобы ты выбрал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #822 20 апреля 2020 MANAFEST написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Hikara написал 49 минут назад: pandar написал 53 минуты назад: чо за движ то был расскажи хикара хз игра без хикары наслаждайся а может проще дорегаться с пинтой, манафест рег напишет, а уже ведущий отберет Проще что? Я считаб что уебища не должны попадать вигру Ведущий считает иначе, что в целом не странно ведь сам он то вскроется всеми активами, то роли сольет Твой вариант это значит прогнуться под уродов, нет спасибо . Мне нра думать что я хотя бы не лицемерна да ладно тебе господи, в чём проблема заигнорить одного человека? ладно если бы в пуле было 40 тел чтобы отфильтровать, а тут и 30 не набирается Меня уже нету, хз нах ты пишешь Будем молиться что в этот раз дихан никому роли не сольет. а скрапи никем не лжевскроется А если все случится в хикару пальцем ткнете, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #823 20 апреля 2020 Пиздец. Я пришёл, а лички нет. Вот вы кто вообще после этого @Hikara go reg zaebala vnature Тебе все сказали что буриза норм Ты ошиблась так бывает Го играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #824 20 апреля 2020 хз зачем мне на ведущем сливать роли, если я могу просто дать молнию за хуевость или закрыть игру на свое усмотрение роли сливать приходилось когда на ведущем хуйня всякая сидела и руинила игры, а мне приходилось спасать ситуацию и брать все в свои руки как обычно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #825 20 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Hikara написал 57 минут назад: pandar написал 1 час назад: чо за движ то был расскажи хикара хз игра без хикары наслаждайся а может проще дорегаться с пинтой, манафест рег напишет, а уже ведущий отберет Проще что? Я считаб что уебища не должны попадать вигру Ведущий считает иначе, что в целом не странно ведь сам он то вскроется всеми активами, то роли сольет Твой вариант это значит прогнуться под уродов, нет спасибо . Мне нра думать что я хотя бы не лицемерна да ладно тебе господи, в чём проблема заигнорить одного человека? ладно если бы в пуле было 40 тел чтобы отфильтровать, а тут и 30 не набирается Меня уже нету, хз нах ты пишешь Будем молиться что в этот раз дихан никому роли не сольет. а скрапи никем не лжевскроется А если все случится в хикару пальцем ткнете, хз да ладно тебе, регайся я точно не буду тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #826 20 апреля 2020 _diXon said 7 minutes ago: мне приходилось спасать ситуацию и брать все в свои руки как обычно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #827 20 апреля 2020 Сколько диксону лет? До 25 или за 30? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #828 20 апреля 2020 А между 25 30 не может быть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #829 20 апреля 2020 лучше б в реге было игроков столько, сколько тут страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #830 20 апреля 2020 toouur написал 17 минут назад: Пиздец. Я пришёл, а лички нет. Вот вы кто вообще после этого @Hikara go reg zaebala vnature Тебе все сказали что буриза норм Ты ошиблась так бывает Го играть Это лишь значит что все любят пожрать дерьма Когда все прыгают с моста- не прыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #831 20 апреля 2020 завтра до вечера запустится игра конфирмед что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #832 20 апреля 2020 а сейчас нет пула? или ты хочешь отсеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #833 20 апреля 2020 Ну во первых сейчас 29, а во вторых да, кого-то надо ебнуть. Старт в 8 вечера - легитимно, можно офк и раньше, но надо ли вам делать день 24+? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #834 20 апреля 2020 в пуле 30 человек члобек не хочет играть с лжечеком - его убираем остается 29 жаредок - неизвестно + есть еще 1 челик потенциальный плюс, пока точно ответить не может если за завтра наберутся еще люди, то небольшой фильтр и старт вечером сделаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #835 20 апреля 2020 burizalol написал 5 часов назад: Я понял хикара хочет чтобы мы как кароси играли молча в тряпочку аккуратненько лишний раз не попездывая Дабы чсв свое не подвергать сомнению (кароси ничего личного) Личного ничего, обидное есть Ты хоть в одной вселенной отъебешься от меня? Я в твоем споре не учавствовала и не обижала тебяансап этого гаденыша Defog и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #836 20 апреля 2020 Karosi написал 6 минут назад: burizalol написал 5 часов назад: Я понял хикара хочет чтобы мы как кароси играли молча в тряпочку аккуратненько лишний раз не попездывая Дабы чсв свое не подвергать сомнению (кароси ничего личного) Личного ничего, обидное есть Ты хоть в одной вселенной отъебешься от меня? Я в твоем споре не учавствовала и не обижала тебяансап этого гаденыша у меня мощная эрекция Karosi и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #838 20 апреля 2020 toouur написал 57 минут назад: Пиздец. Я пришёл, а лички нет. Вот вы кто вообще после этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #839 20 апреля 2020 Я не могу понять - вы коллективным голосованием кикнули Отарика? @otarik зачем ты анрег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #840 20 апреля 2020 (изменено) Santjaga написал 3 минуты назад: Я не могу понять - вы коллективным голосованием кикнули Отарика? @otarik зачем ты анрег? захейтили просто и молнию дали на ходу придуманную) Изменено 20 апреля 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение