Cryless #961 20 апреля 2020 otarik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: и это прекрасно главное не переходить грань моя хата скраю пока тебя не трогают тебе похуй кто что делает меня трогало и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #962 20 апреля 2020 я пишу тебе ответ на твой пост ты называешь сча свой же мысли херней Cryless написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: и это прекрасно главное не переходить грань моя хата скраю пока тебя не трогают тебе похуй кто что делает меня трогало и что? опять ирония какаято Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #963 20 апреля 2020 otarik написал Только что: опять ирония какаято если бы не два спорных решения власть имущих в графе самый долгий винстрик сейчас был бы мой ник на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 20 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну он пропустил уже если не брать его пусть и базу со скрапи в помойку Ок. 30 с буризой если регнется Лионель 31 - я бы буризу не взял Условно 30 с кикой, все остальные норм если регнется лионель 31 кику точно не выпнут из пула я где-то не ясно пишу? otarik написал 6 минут назад: даже на секунду то что ты думаешь что там можно давать молнию уже рак темболее за какуюто хуевость да я думаю вообще задумываться плохо зачем кикать буризу если есть 2 других нарушителя а буриза отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #965 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: опять ирония какаято если бы не два спорных решения власть имущих в графе самый долгий винстрик сейчас был бы мой ник на первом месте ну пока что не твой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 20 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: я пишу тебе ответ на твой пост ты называешь сча свой же мысли херней я называю херней тему обсуждения с тобой о чем мне задумываться а о чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #967 20 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: зачем кикать буризу если есть 2 других нарушителя а буриза отсидел нарушителя чего? пердаки вам подожгли? Cryless написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: я пишу тебе ответ на твой пост ты называешь сча свой же мысли херней я называю херней тему обсуждения с тобой о чем мне задумываться а о чем нет. так не хочешь не обсуждай я тебе лишь сказал что твой мысли рак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 20 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну он пропустил уже если не брать его пусть и базу со скрапи в помойку Ок. 30 с буризой если регнется Лионель 31 - я бы буризу не взял Условно 30 с кикой, все остальные норм если регнется лионель 31 кику точно не выпнут из пула я где-то не ясно пишу? otarik написал 7 минут назад: даже на секунду то что ты думаешь что там можно давать молнию уже рак темболее за какуюто хуевость да я думаю вообще задумываться плохо Показать больше зачем кикать буризу если есть 2 других нарушителя а буриза отсидел я условно говорю я что ведущий что ли разбираться в текущем пуле? Буриза сидит и требует гарантий что он попадает в пул точно, я ему сказал как обстоит дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #970 20 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: нарушители умственного развития это ты как определил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 20 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: так не хочешь не обсуждай я тебе лишь сказал что твой мысли рак ну так я на этом и свернулся, если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #972 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: так не хочешь не обсуждай я тебе лишь сказал что твой мысли рак ну так я на этом и свернулся, если ты не понял ну а зачем продолжаешь чото мне писать тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #973 20 апреля 2020 мейби хикару засуммоньте, раз буриза анрегнулся? Кто там еще этот флешмоб поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 20 апреля 2020 @Hikara вместо скрапи @PintaWisky вместо базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #975 20 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: да мы уже поняли. ты бы бросил камень в иисуса. причем тут я ты сверкнул своей безгреховной статой. так что это вопрос к тебе, при чем тут ты, или кто либо другой, к буризе тролли наверно обожают отарика споки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #976 20 апреля 2020 otarik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: так не хочешь не обсуждай я тебе лишь сказал что твой мысли рак ну так я на этом и свернулся, если ты не понял ну а зачем продолжаешь чото мне писать тогда ну ты мне какие-то вопросы задаешь, я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #977 20 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: otarik написал 13 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: да мы уже поняли. ты бы бросил камень в иисуса. причем тут я ты сверкнул своей безгреховной статой. так что это вопрос к тебе, при чем тут ты, или кто либо другой, к буризе тролли наверно обожают отарика споки где я сверкнул своей безгреховной статой? Cryless написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: так не хочешь не обсуждай я тебе лишь сказал что твой мысли рак ну так я на этом и свернулся, если ты не понял ну а зачем продолжаешь чото мне писать тогда ну ты мне какие-то вопросы задаешь, я отвечаю иронические ответы не ответ) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #978 20 апреля 2020 otarik написал 3 минуты назад: иронические ответы не ответ) ну так я на этом и свернулся, если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #979 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: иронические ответы не ответ) ну так я на этом и свернулся, если ты не понял Ну свернулся и свернулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #980 20 апреля 2020 _diXon написал 38 минут назад: ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ДО СТАРТА 20 МИНУТ, ПОСЛЕДНИЕ ШАНСЫ ЗАЛЕТЕТЬ В УХОДЯЩИЙ ПОЕЗД @Verhein 38 минут назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение