Facepalm #101 20 апреля 2020 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: !рег просто на птсы залутать винрейт поднять для написателей сеттинга, запомните пять вещей 1) через поиск слово "лжечек" - удаляете 2) через поиск слово "неуязвим" для мафий - удаляете 3) через поиск слово "допкил" если больше одного - удаляете 4) если около маньяка нет слов про ежедневный кил - добавляете 5) количество мафий=количество игроков/5 Показать больше хорошо что ты не упомянул про неуязвим для нейтрала а вообще члобек я погляжу знатный эксперт баланса один допкилл и ман с НЕежедневным киллом на 30 на злоролях чисто кайф лабать хоть личку кидай сразу pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Ч уже на грани чтоб провести не доводи до греха уже вижу эти ночные врывы ведущего с философскими рассказами как ему тяжело зная роли не спамить рофлы в топан Показать больше Просто в два ночи синим: - есть кто попздетс? синим совет ведущих открыт я бы предпочел увидеть то на шо регаюсь перед регом так сказать еси вы понимаете о чем я ну это самое Изменено 20 апреля 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #103 20 апреля 2020 Когда нибудь успеют стартануть до того как ты напишешь анрег Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #104 20 апреля 2020 скиллпро ето дроед на минималках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #106 20 апреля 2020 Facepalm написал 33 минуты назад: скиллпро ето дроед на минималках ? это лобзик обкатывает нейросети на боте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #107 20 апреля 2020 Жесть вы флексите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 20 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Жесть вы флексите регайся закину ведущему чтоб тебе роль дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #110 20 апреля 2020 если кто-то хочет посмотреть преждем чем регается - вечером (если очень повезет) старт сделаю поздно вечером или ночью если будет достаточное количество игроков без надобности вычеркивать сеттинг - ТОГ кол-во игроков - 30 дисклеймер: топ сетос2к20, создатели сеттинга не хотели задеть чувства верующих. расслабьтесь и получайте удовольствие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #111 20 апреля 2020 Мож быстро старт и ночь сегодня? толку от старта в 12 ночи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #112 20 апреля 2020 пула нет сеттинг не оформлен у меня работа к вечеру доделаем оформление в лучшем случае что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #113 20 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: пула нет сеттинг не оформлен у меня работа к вечеру доделаем оформление в лучшем случае Бля а можно просто готовый сетос стартануть обчзательно сырую тестовую хрень на шипе играть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #114 20 апреля 2020 но вообще могу заранее сказать - сеттинг фановый, если хотите всерьез попотеть и повычислять мафию по стандартным методам - можете анрегаться сходу это игра-экватор шипа, отдых перед запотевалкой в 4 и 5 играх здесь будет пуляние абилками и много экшна и фана для всех ролей вычисления могут выйти на запредельный уровень через реалии сеттинга (но я думаю айкью наполнителей пула не позволит) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #115 20 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: пула нет сеттинг не оформлен у меня работа к вечеру доделаем оформление в лучшем случае Бля а можно просто готовый сетос стартануть обчзательно сырую тестовую хрень на шипе играть? ты шо с ума сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: но вообще могу заранее сказать - сеттинг фановый, если хотите всерьез попотеть и повычислять мафию по стандартным методам - можете анрегаться сходу это игра-экватор шипа, отдых перед запотевалкой в 4 и 5 играх здесь будет пуляние абилками и много экшна и фана для всех ролей вычисления могут выйти на запредельный уровень через реалии сеттинга (но я думаю айкью наполнителей пула не позволит) wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Четвертой игрой шипа будут хранители (2 конфы). Ведущий @Waro Пятой игрой сезона будет Dota (2 конфы). Ведущие @PIRO48 + я симс леджит парни вот в следующих играх то повычисляем ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #119 20 апреля 2020 Ведуви - _dixon надеюсь полутаю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #120 20 апреля 2020 да мне похуй что там задумано на 4 и 5 игру 2 конфы у меня тог на 1 конфу и очевидно что это сеттинг для фана кто не хочет - может анрегаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение