Hikara #141 20 апреля 2020 scarppy написал 19 минут назад: Avrilka написал 44 минуты назад: я ету ебалу к вечеру оформлю и можно старт впринципе вечером ночью если наберется офк роли по чем или как у фейса по 150 а ты в игру попасть решил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #142 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 25 минут назад: Avrilka написал 50 минут назад: я ету ебалу к вечеру оформлю и можно старт впринципе вечером ночью если наберется офк роли по чем или как у фейса по 150 а ты в игру попасть решил да? а почему нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #143 20 апреля 2020 @Facepalm Стартуй хс пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 20 апреля 2020 ну если дихан хочет "хорошую" игру, то ты как-то не вписываешься в пул по тем или иным @PintaWisky regaiksya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 20 апреля 2020 новый хс еще не готов но там есть мафия с такой абилкой Facepalm написал 30.03.2020 в 20:13: Абилка: каждую ночь пожирает труп с кладбища. Как только сожранных трупов накапливается н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #147 20 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: ну если дихан хочет "хорошую" игру, то ты как-то не вписываешься в пул по тем или иным @PintaWisky regaiksya я вообще-то в этой планирую показать свою лучшую игру+победить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 20 апреля 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: ну если дихан хочет "хорошую" игру, то ты как-то не вписываешься в пул по тем или иным @PintaWisky regaiksya я вообще-то в этой планирую показать свою лучшую игру+победить вангую игра скрапи из готема инкаминг Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #149 20 апреля 2020 Facepalm написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: ну если дихан хочет "хорошую" игру, то ты как-то не вписываешься в пул по тем или иным @PintaWisky regaiksya я вообще-то в этой планирую показать свою лучшую игру+победить вангую игра скрапи из готема инкаминг не помню что в готеме было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #150 20 апреля 2020 Ну эт проблемы ведущего брать или не брать, никого из лжевскрывшихся уебков мне в игре видеть не хочется , буризу вон Варо не взял и правильно сделал, так играть нельзяч scarppy написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ну если дихан хочет "хорошую" игру, то ты как-то не вписываешься в пул по тем или иным @PintaWisky regaiksya я вообще-то в этой планирую показать свою лучшую игру+победить В твоем случае лучшей будет если ты не лжевскроешься судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #151 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну эт проблемы ведущего брать или не брать, никого из лжевскрывшихся уебков мне в игре видеть не хочется , буризу вон Варо не взял и правильно сделал, так играть нельзяч scarppy написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: ну если дихан хочет "хорошую" игру, то ты как-то не вписываешься в пул по тем или иным @PintaWisky regaiksya я вообще-то в этой планирую показать свою лучшую игру+победить В твоем случае лучшей будет если ты не лжевскроешься судя по всему не ошибается только дурак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 20 апреля 2020 Ошибка это мафию в мже найти, лжевскрыться от скуки эт уебанство LIG, Waro и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ошибка это мафию в мже найти, лжевскрыться от скуки эт уебанство там даже не скука, а желание закерировать я уже описывал примерную логику действий игроков в разделе выпал актив - ОГО ЕБАТЬ АКТИВ, ПОЙДУ КА Я ТВОРИТЬ ХУЕТУ, МЕНЯ ВЕДДЬ НЕ ВЫГОНЯТ Я АКТИВ выпала мафия - ХАХА САСАТЬ РАКИ Я МАФИЯ, БУДУ УБИВАТЬ КАВО ЗАХАЧУ выпал нейтрал - ХАХАХАХАХАХ САСАААААААААААААААААТСААААААААААААААТЬ УЕБИЩА, Я МАНЬЯК НАХУЙ ТВАРИ УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ЭТО ЕЩЕ КРУЧЕ ЧЕМ МАФИЯ выпал мж - вскроюсь может кем-то, вдруг зарандомлю и все будут говорит что я крутой, а если не зарандомлю то просто выгонят и похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #154 20 апреля 2020 Facepalm написал 14 минут назад: новый хс еще не готов но там есть мафия с такой абилкой Facepalm написал 30.03.2020 в 20:13: Абилка: каждую ночь пожирает труп с кладбища. Как только сожранных трупов накапливается н Когда-то был рексар, который раскапывал абилки с трупов (супер имба) это похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #155 20 апреля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Ошибка это мафию в мже найти, лжевскрыться от скуки эт уебанство там даже не скука, а желание закерировать я уже описывал примерную логику действий игроков в разделе выпал актив - ОГО ЕБАТЬ АКТИВ, ПОЙДУ КА Я ТВОРИТЬ ХУЕТУ, МЕНЯ ВЕДДЬ НЕ ВЫГОНЯТ Я АКТИВ выпала мафия - ХАХА САСАТЬ РАКИ Я МАФИЯ, БУДУ УБИВАТЬ КАВО ЗАХАЧУ выпал нейтрал - ХАХАХАХАХАХ САСАААААААААААААААААТСААААААААААААААТЬ УЕБИЩА, Я МАНЬЯК НАХУЙ ТВАРИ УРОДЫ ЕБАНЫЕ, ЭТО ЕЩЕ КРУЧЕ ЧЕМ МАФИЯ выпал мж - вскроюсь может кем-то, вдруг зарандомлю и все будут говорит что я крутой, а если не зарандомлю то просто выгонят и похуй Именно поэтому я максимально уверенна, что этих людей надо наказывать не попаданием в игры Именно сейчас, пока карантин и пул собирается без проблем, а желающих поиграть челик пропустить какое-то веселое мессиво. а не лайнер на 15 ебал. Все таки текущие игры при всем происходящем раке. куда лучше чем полумертвые Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #156 20 апреля 2020 Тогда не берите всех афк челов 10 постов И тех кто по приколу личку кидает Вы кого из себя строите не пойму Хикара я бы на твоём месте вообще ебало не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 20 минут назад: новый хс еще не готов но там есть мафия с такой абилкой Facepalm написал 30.03.2020 в 20:13: Абилка: каждую ночь пожирает труп с кладбища. Как только сожранных трупов накапливается н Когда-то был рексар, который раскапывал абилки с трупов (супер имба) это похожее? вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #158 20 апреля 2020 @Baza_KAiF ты в каждой игре делаешь маяки на любой роли для всех активов чтобы лжевсрыться? я просто не проверял, но после прошлой решил последить за этой хуйней зачем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 20 апреля 2020 Hikara said 25 minutes ago: scarppy said 50 minutes ago: Avrilka said 1 hour ago: я ету ебалу к вечеру оформлю и можно старт впринципе вечером ночью если наберется офк роли по чем или как у фейса по 150 а ты в игру попасть решил да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #160 20 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF ты в каждой игре делаешь маяки на любой роли для всех активов чтобы лжевсрыться? я просто не проверял, но после прошлой решил последить за этой хуйней зачем? у меня не было маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение