youngASKET #201 28 апреля 2020 Саундтрек очаровывает некоторыми фрагментами. Приятная невинная атмосфера добра. Какой кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #202 28 апреля 2020 youngASKET написал 1 минуту назад: Саундтрек очаровывает некоторыми фрагментами. Приятная невинная атмосфера добра. Какой кайф. А также открывает завод по производству слез. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #203 28 апреля 2020 как же он горит от того что потратил 20+ лет жизни на игры, а так и остался казуалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #204 28 апреля 2020 Интересно, до какой стадии дойдёт Джейн в голосовалке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #205 28 апреля 2020 Ахахах пидарас педофил добавил Маккензи в голосовалку, ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #206 28 апреля 2020 Все голосуем за дум. Будет ультра рейдж-стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #207 28 апреля 2020 максимум 1 стрим и дропнет, будет с нулевой кричать что не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #208 28 апреля 2020 думыч на одни стрим - послушать, как всракич будет затирать о хардкорности, а потом соснец хуйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #209 28 апреля 2020 жду от даунича криков Я НИ ПАНИМАЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #210 28 апреля 2020 по любому дум вин, если не подкрутит на всякую хуйню типа дерьминити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #211 28 апреля 2020 дум хуета как контент для стрима, хз как челики не понимают, что их заебет спустя 20минут смотреть на это. Даже чисто если заставить себя пялить на протяжении 2+часов в эти вспышки,взрывы на пол экрана голова ж отвалится нах. чисто контент на 1 стрим, я б на его месте проста в соло бы прошел без потока и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #212 28 апреля 2020 (изменено) неоныч написал 6 минут назад: дум хуета как контент для стрима, хз как челики не понимают, что их заебет спустя 20минут смотреть на это. Даже чисто если заставить себя пялить на протяжении 2+часов в эти вспышки,взрывы на пол экрана голова ж отвалится нах. чисто контент на 1 стрим, я б на его месте проста в соло бы прошел без потока и все он бы без потока и не играл бы в это ваще) это то что более менее ему понравилось из вариантов некст игры Изменено 28 апреля 2020 пользователем КРОВbCYKA ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #213 28 апреля 2020 КРОВbCYKA написал 6 минут назад: неоныч написал 12 минут назад: дум хуета как контент для стрима, хз как челики не понимают, что их заебет спустя 20минут смотреть на это. Даже чисто если заставить себя пялить на протяжении 2+часов в эти вспышки,взрывы на пол экрана голова ж отвалится нах. чисто контент на 1 стрим, я б на его месте проста в соло бы прошел без потока и все он бы без потока и не играл бы в это ваще) это то что более менее ему понравилось из вариантов некст игры дарк солс со счетов не снимай ежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #215 28 апреля 2020 неоныч написал 3 минуты назад: КРОВbCYKA написал 10 минут назад: неоныч написал 16 минут назад: дум хуета как контент для стрима, хз как челики не понимают, что их заебет спустя 20минут смотреть на это. Даже чисто если заставить себя пялить на протяжении 2+часов в эти вспышки,взрывы на пол экрана голова ж отвалится нах. чисто контент на 1 стрим, я б на его месте проста в соло бы прошел без потока и все он бы без потока и не играл бы в это ваще) это то что более менее ему понравилось из вариантов некст игры дарк солс со счетов не снимай ежи. ну ток если тебе не впадлу 3ляма закинуть ( одним донатом желательно ) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #216 28 апреля 2020 я этому казуалычу тока на рот закинуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #217 28 апреля 2020 а че он казуал :D ори же на хардкоре прошел седня ( вчера ) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #218 29 апреля 2020 Бля какой же кайф саундтрек сейф рума в ре3) просто топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #219 29 апреля 2020 даунич настолько хардкорный что проходил ори в 15 дольше чем дефолтный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #220 29 апреля 2020 Так дефолтный чел не станет исследовать карту на 100% и собирать всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение