Dons #2921 3 июля 2020 значит в теории игра должна ему понравится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2922 3 июля 2020 Молимся чтобы дс 3 понравился. Возможно решит в другие части поиграть или даже в секиро/бладборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2923 3 июля 2020 секиро = япония = аниме бладборн = 30 фпс = минус глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2924 3 июля 2020 Ну всяко лучше Таркича. Мне и всей соулс серии хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2925 3 июля 2020 avanturist написал 12 минут назад: япония = аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2926 3 июля 2020 погичу вроде вчера секиро донатили и ему понравились анимации+геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2927 3 июля 2020 Ему восточный сеттинг не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2928 3 июля 2020 не пробовал = не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #2929 3 июля 2020 главное что бы он Одиссею не попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2930 3 июля 2020 так а когда дс, некст стрим или через 2 недели, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2931 3 июля 2020 Как он пост в группе сделает, что всё ОК с группой тогда и будем ждать, а вот когда всё будет ОК это неизвестно, но может быть в течение 2 - 3 дней группу передадут и Папаня получит пруфы в поддержке вк Будем ждать как он сгорит с интерфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2932 3 июля 2020 дс=слешер. не забывайте BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2933 3 июля 2020 DarkyDP написал 1 минуту назад: дс=слешер. не забывайте Я считаю, он просто увидел кувырки и подумал, что там всё как в слешере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2934 3 июля 2020 (изменено) Интересный доеб к системе банов,интересно как он раньше играл когда забирали тролей,сларков,вк,свенов?Ливал из игр или че,я просто не настолько олд. Изменено 3 июля 2020 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #2936 3 июля 2020 LebraumFonRovell написал 8 часов назад: Ну если ты не дефолтная потреблядь, в поле интереса которого попадает только расхайпленное говно, где вбухали кучу бабок на маркейтинг и раскрутку, что бы всем людишками уши прожужжать (дс3, дерьмак 3, киберкал 2077, гта5), то дс3 в сравнении с божественными двумя первыми покажется калом ёбанным для говноедов, где за ручку проводят по пафосным боссам под пафосный саундтрек, который худший среди всех ДС , с худшим пвп, с худшим геймплеем, с худшей гибкостью билдов, с худшей коридорностью. ведьмак 3 и киберпанк 2077 говно? ебать ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2937 3 июля 2020 Я надеюсь если оно не додумается выключить онлайн то вы не втупую забаните ему акк, а ещё и отхуярите плёткой предварительно или что ещё лучше ваншотните артиесар билдом с тирдропами, даунич факт же забайтится на лоу хп Жаль инвейды к боссам пофиксил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2938 3 июля 2020 Да в дскорде уже расписали всё по поводу бана. Так что не видать вам бана хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2940 3 июля 2020 (изменено) ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ В МИРЕ Изменено 3 июля 2020 пользователем avanturist zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение