youngASKET #281 1 мая 2020 Блядь прикиньте, когда пройдет на найтмере, как он будет орать, что лучший в мире хардкорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #282 1 мая 2020 он не пройдет. Во всяком случае с ограничением по жизням You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #283 1 мая 2020 смотрю не отрываясь, ведь я хейтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #284 1 мая 2020 Да его на арене гладиатор порвет, он никогда ее не пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #286 1 мая 2020 НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ЖИЗНЬ Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #287 1 мая 2020 (изменено) Пока типичный всракич игра вылетает ✔ я супер-хардкорщик ✔ хардкорщик опущен ✔ графика охуенная ✔ я не знаю, я не понимаю ✔ лутаем знаки вопросов ✔ Изменено 1 мая 2020 пользователем avanturist SlowSu1cide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #288 1 мая 2020 качественный контент https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #289 1 мая 2020 как же он заебал про хардкор затирать и отнекиваться от дс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #290 1 мая 2020 неоныч написал Только что: как же он заебал про хардкор затирать и отнекиваться от дс3 А в чем там хардкор? В тайминг кнопки нажать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #291 1 мая 2020 Папич: Я люблю хардкорные игры, не люблю когда есть бессмертие и прочая казуальщина, в общем - я хардкорщик. Также Папич: Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ДС3, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДОНАТ В 3 ЛЯМА Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #292 1 мая 2020 (изменено) Гайс, что выберите ? Вам выносят хату в жизни или проходите дум на найтмаре с 1 попытки, если проигрываете умираете в реале Изменено 1 мая 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #293 1 мая 2020 Aluсard написал 1 минуту назад: неоныч написал 1 минуту назад: как же он заебал про хардкор затирать и отнекиваться от дс3 А в чем там хардкор? В тайминг кнопки нажать?) да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #294 1 мая 2020 гайс поясните в чем прикол на твиче все крутят рулетку со скинами кс го? и почему наш анальный хардкорщик этим еще не занялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #297 1 мая 2020 Как же заебали тупые донаты с даунскими подсказками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #298 1 мая 2020 Rexcalibur написал 23 минуты назад: Папич: Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ДС3 будет,если жопу сракича найдут и прижмут к стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #299 1 мая 2020 (изменено) Паук: прыгнул на голову Папичу. Папич: БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! На арахнофобичах Изменено 1 мая 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение