Sakevi #3162 8 июля 2020 Engardo написал 11 минут назад: Странно, обычно когда люди достигают главной цели в жизни, они впадают в депрессию, но ты видимо еще не до конца осознал. Ну лично мне поебать на Портмонэ или как там, вообще не понимаю этого дрочерства на актрис. Моя главная цель в жизни это стать хокаге. Сам понимаешь, это чуть сложнее, чем дождаться ДС от Попани. Так не надо ничего понимать, абстрагируйся от того факта, что она актриса и дай краткий ответ, накормил бы ее или нет в образе девочки из Леон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3163 8 июля 2020 Sakevi написал 5 минут назад: Engardo написал 18 минут назад: Странно, обычно когда люди достигают главной цели в жизни, они впадают в депрессию, но ты видимо еще не до конца осознал. Ну лично мне поебать на Портмонэ или как там, вообще не понимаю этого дрочерства на актрис. Моя главная цель в жизни это стать хокаге. Сам понимаешь, это чуть сложнее, чем дождаться ДС от Попани. Так не надо ничего понимать, абстрагируйся от того факта, что она актриса и дай краткий ответ, накормил бы ее или нет в образе девочки из Леон. Ну так, без особого желания. Но как говорится, если жизнь дает тебе лимоны, то надо делать лимонад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3166 8 июля 2020 Index написал 20 минут назад: Так когда там дерьмсольное лето? сегодня ( завтра ) стрим настроек, все по канону ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3167 8 июля 2020 Создали по итогу две конченные группы с рофлами от школьников каких-то. Не в обиду парням конечно, но юмор там крайне посредственный, уже по обложке понятно все. Теперь этот топик остался последним оплотом хейтеров... Вместе с интересным синглплеер контентом как всегда поставляются рассказы бывалого пиздабола "сегодня стрима не будет, я плохо спал", "надо фиксить режим, 3 день без потока" и "так, ну сегодня у меня было событие уровня нового фильма на торренте или шароебства по городу с целью продать барыгам всякую рухлядь, поэтому конечно же и сегодня без стрима". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3168 8 июля 2020 Жопич устраняет всех кто может пролить свет на его педофильские деяния. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3169 8 июля 2020 как вы заебали папиславского хейтить сучки. get a life епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3170 8 июля 2020 Как же хочется чтобы жопича наказали за педофилию lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3171 8 июля 2020 че, сколько зрилов на первом стриме дс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3173 8 июля 2020 Merveil написал 25 минут назад: Index написал 45 минут назад: Так когда там дерьмсольное лето? сегодня ( завтра ) стрим настроек, все по канону так сегодня или завтра тварына (извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3175 8 июля 2020 В каждом человеке(особенно мужского пола), есть намёки на педофилию, у некоторых просто они развиты больше, у других меньше. Вот допустим в вашем кругу общения есть девочка 12-14 лет, вы относитесь к ней как к ребёнку, понимая(или зная) её примерный возраст, но на подсознательном уровне уже оцениваете её как "самку". Это вне нашего контроля. Но одно это просто смотреть и что-то там оценивать у себя в голове, а другое это уже предпринимать какие-то действия. Так вот на счёт Леона, у меня очень горит от людей, которые говорят: та там другие чувства, ты не понимаешь, он ей как отец и тд. Если последнее предложение это ваше мнение - то вы или пиздабол(пытаясь показать себя очень умным) или очень тупой человек, который не может признать реальность за правду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3176 8 июля 2020 а теперь давай такое же только про педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3177 8 июля 2020 Леон, последний фильм про Россомаху, The Last Of Us, Однажды в Голливуде (сцена в машине с рыжей девкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3178 8 июля 2020 (изменено) неоныч написал 52 минуты назад: а теперь давай такое же только про педиков В каждом человеке(особенно мужского пола), есть намёки на гомосексуализм, у некоторых просто они развиты больше, у других меньше. Вот допустим в вашем кругу общения есть парень, вы относитесь к нему как к другу, понимая(или зная) его примерную сексуальную ориентацию, но на подсознательном уровне уже оцениваете его как "партнера". Это вне нашего контроля. Но одно это просто смотреть и что-то там оценивать у себя в голове, а другое это уже предпринимать какие-то действия. Так вот на счёт Папича, у меня очень горит от людей, которые говорят: та там другие чувства, ты не понимаешь, он мне как отец и тд. Если последнее предложение это ваше мнение - то вы или пиздабол(пытаясь показать себя очень умным) или очень тупой человек, который не может признать реальность за правду.. Изменено 8 июля 2020 пользователем Sakevi Amako, Encurway, d o n e и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #3179 8 июля 2020 Цитата Нечего особо чекать, не понял как геймпад на стрелки перевести, придется на клаве играть. Я же сказал что не знаю как сделать чтоб двигаться можно было на стрелках. Я хочу наоборот. это существо не хочет как жалкие людишки играть на стике оно хочет на стрелочках на геймпаде для этого же геймпад и создан. чтобы можно было играть на нем как на клавиатуре худший даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение