Aluсard #3482 9 июля 2020 А этот дракон это босс или обычный моб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3483 9 июля 2020 3 флаоск не было, с 3 убил бы изи щас тебе Гундир будет проворачивать свой осколок витого меча на 32 Aluсard написал Только что: А этот дракон это босс или обычный моб?) ну щас это просто сильный моб, который дропает мерцающий титанит, которым всракич пользоваться будет не скоро (если вообще будет им пользоваться) а так да, вполне обычный моб для середины игры, не для начала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #3484 9 июля 2020 Aluсard написал 3 минуты назад: А этот дракон это босс или обычный моб?) моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3485 9 июля 2020 (изменено) Aluсard написал 4 минуты назад: А этот дракон это босс или обычный моб?) походу обычный, я когда проходил вообще его не видел Изменено 9 июля 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3486 9 июля 2020 (изменено) в этом говне нужно фокусить мобов отдельной кнопкой в таргет? Изменено 9 июля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3487 9 июля 2020 Виверна из той самой катки с Лансером душит. А по поводу того, что даунич 3 минуты продержался, то я тут особой заслуги не вижу. Он столько геймплея насмотрелся и наверняка еще фанаты в Дискорде всю инфу написали, что он уже имеет более-менее представление, что к чему. Хоть и зашел в игру впервые. Real Hero и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #3488 9 июля 2020 Он так и будет без захвата цели играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3489 9 июля 2020 25к онлайн, донатов почти нету, такой кайф, жри хуесосина, визжи визжи, не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3490 9 июля 2020 (изменено) SlowSu1cide написал 1 минуту назад: Aluсard написал 6 минут назад: А этот дракон это босс или обычный моб?) походу обычный, я когда проходил вообще его не видел хз как ты проходил, этих ящерок в игре хуева гора. ок, не хуева гора, но достаточно локаций, где их можно встретить прям по пути (тот же храм глубин) Изменено 9 июля 2020 пользователем ymhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3491 9 июля 2020 Как быстро зрители скатятся до уровня дума? Думаю что на некст уже и 10к не будет, потенциально с таким геймплеем можно и цифры поеботы потрогать через пару стримов. Дерьмина уровня ведьмака, катаешься по аренке и жмешь левую кнопку мыши, только типов противников больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3493 9 июля 2020 (изменено) ясно, походу до него будет сутки допирать, что нужно врагов в таргет брать. Изменено 9 июля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3494 9 июля 2020 Худший уебок за всю историю Солнечной системы. А фантикам сколько в рот не сри - для них шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3495 9 июля 2020 еще до боса не дошел а уже разъебан во все дыры тупо каеф unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3496 9 июля 2020 заебали подсказывать подсосники ебучие очко вылизыватели, пусть мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3497 9 июля 2020 он обещал до конца пройти или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3498 9 июля 2020 Он сегодня так и не пройдет этого крокодила я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3499 9 июля 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: он обещал до конца пройти или как? обещал в загоне но никому лично так что не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3500 9 июля 2020 (изменено) нужно бежать убивать абсолютно каждого моба в поле зрения помните что дс это просто пое от 3 лица Изменено 9 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Edgarchik и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение