Bittersweet #4121 12 июля 2020 У попика вроде топографический кретинизм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4123 12 июля 2020 как же он не хочет идти к дереву... BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4124 12 июля 2020 ГО ЕЩЁ 1 РАЗ ЕГО УБЬЁМ, ПОТРЕНИРУЕМСЯ ЗАОДНО О Е Щ Ё 1 Р А З Е Г О У Б Ь Ё М, П О Т Р Е Н И Р У М С Я З А О Д Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4126 12 июля 2020 Бля какой же кайф будет в катакомбах под иритилом где тебе мобы выжигают хп когда смотрят на тебя Сука ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4127 12 июля 2020 го отхилимся и ещё разок закрепим маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4128 12 июля 2020 бля все, ненадолго меня хватило, смотреть это слишком тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #4129 12 июля 2020 Го отхилимся) А то оверлвл хуета не убьет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4131 12 июля 2020 Amako написал Только что: бля все, ненадолго меня хватило, смотреть это слишком тяжко диз поставить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4132 12 июля 2020 Amako написал 7 минут назад: ну и доступ к маминой карте должен быть Лучше бы комп себе получше купили, а то сидят на 4ядрах и донят челу который и 150р не достоин доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4133 12 июля 2020 15+ часов в игре, не умеет стрейфить мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4135 12 июля 2020 @DarkyDP нахуя пятихат долбоёбу залил, лучше бы мне в стиме игру подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4136 12 июля 2020 ymhf написал Только что: @DarkyDP нахуя пятихат долбоёбу залил, лучше бы мне в стиме игру подарил я ему ничего не донил BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4137 12 июля 2020 dakeln2 написал 4 часа назад: Ну да, только это стоит реально годы тренировок. Да и вообще, может хватит уже пользоваться дебилистической градацией Папича на казуальные/хардкорные игры? Ведь хардкор всегда в его случае превращается в поиск имбалансного билда, который делает персонажа неуязвимым, и дебильное дрочево в стиле "пять часов бьем водяную бабу". Тем более в по-настоящему хардкорные игры с реальным perma-death вроде Darkest Dungeon он никогда и не играл. Ой да ладно Все знают что инвул это броукен абузная механика В реальной игре только твоя позиционка должна тебе давать жить или уходить от ударов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4138 12 июля 2020 давай сын шл.хи убей лучшего npc в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение