Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

youngASKET написал 1 минуту назад:

Челик умер бтв:dablya:

image.png.7fbfd6912aee4757f34b4e0206fa7e7a.png

Откуда информация? Или это рофл?

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 2 минуты назад:
youngASKET написал 3 минуты назад:

Челик умер бтв:dablya:

image.png.7fbfd6912aee4757f34b4e0206fa7e7a.png

Показать больше  

Откуда информация? Или это рофл?

Рофл. Даже хз где его можно найти (в дс продоты он был). Мб реально отлетел...

Поделиться сообщением

FvrzLY1.png

это рофл

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал Только что:

FvrzLY1.png

это рофл

Забавно, почему он так дрочит на Эйритель. Конечно, она довольно смазливая девочка, но я не думаю, что по характеру она норм.

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Коя - самый скучный слот:monkamega:

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 7 минут назад:
Kot написал 8 минут назад:

FvrzLY1.png

это рофл

Показать больше  

Забавно, почему он так дрочит на Эйритель. Конечно, она довольно смазливая девочка, но я не думаю, что по характеру она норм.

почему это тебя интересует ? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 3 минуты назад:
Rexcalibur написал 11 минут назад:
Kot написал 12 минут назад:

FvrzLY1.png

это рофл

Показать больше   Показать больше  

почему это тебя интересует ? 

Для меня довольно странно фанатеть от каких-то блоггеров, которые по факту ноунеймы и люди как люди...

Изменено пользователем Rexcalibur

Поделиться сообщением

Кинул пару вшивых репортов тваре и закрыл )).

Воду по думу смотреть не хочу, слишком лицемерные крики огорчают. Для школьников стараются.

3700 зрителей. Ага, конечно. Боты в деле.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Кинул пару вшивых репортов тваре и закрыл )).

Воду по думу смотреть не хочу, слишком лицемерные крики огорчают. Для школьников стараются.

Ну я смотрел, чтобы увидеть, как игра попустит даунича.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дум норм зашел, вжопич не осилит его имхо, в ней нужно быть максимально агрессивным, ссыкич только сейвы абузит

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Ar-Raffal написал Только что:

Дум норм зашел, вжопич не осилит ее имхо, в ней нужно быть максимально агрессивным, ссыкич только сейвы абузит

Думаю, что он потом будет заниматься копированием сейвов, чтобы экономить время, если будет рипаться

Поделиться сообщением

Да ничего сложного, так же как в дивинити , всё выдрочит и пройдет назло всем :popcorn:

Поделиться сообщением

чет орнул вспомнив, как он скелету отсосал :roflanebalo:

Поделиться сообщением

главное в игре есть лут 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

главное, что есть хардкор для тру хардкорщиков, и знаки вопроса.

еще бы сейвлоады абузить, чтобы прям на найсычах с переходом на супер-хардкорычи

Изменено пользователем avanturist
zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно ему задонить про тренировочную арену в хайдауте в думе:sad:

Поделиться сообщением

На удивление даунич хорошо справлялся с думом до минус морали. Ожидал, что игра его задушит гораздо раньше. На фоне многих великовозрастных аутистов, стримивших игру, смотрелся прям молодцом.

Но все это делит на ноль его дебильное желание заабузить игру. Как приятно было, когда сама игрушка провела ему хуем по губам. И как в голове у этого имбицила совмещается абуз сейв лоада с читами и хардкорное прохождение. Походу следующий уровень просветления, и он полезет менять файлы игры.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ужасно справлялся 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 8 минут назад:

На удивление даунич хорошо справлялся с думом до минус морали. Ожидал, что игра его задушит гораздо раньше. На фоне многих великовозрастных аутистов, стримивших игру, смотрелся прям молодцом.

Но все это делит на ноль его дебильное желание заабузить игру. Как приятно было, когда сама игрушка провела ему хуем по губам. И как в голове у этого имбицила совмещается абуз сейв лоада с читами и хардкорное прохождение. Походу следующий уровень просветления, и он полезет менять файлы игры.

> механика игры

> абуз сейв лоада

Чел

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

механика игры 

BiteLikeASnake написал 12 минут назад:

провела ему хуем по губам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...