Softly Slowly #4462 13 июля 2020 > «Заебало ложиться поздно, четвертого дня подряд стрима не будет» > «Ну че пошли в казик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4463 13 июля 2020 уебище каждую локу будет по 6 часов фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4464 13 июля 2020 @madeinWC заводи акки, на 12к +- все-таки казик ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4465 13 июля 2020 dakeln2 написал Только что: SoEmpty написал 2 минуты назад: Хули вы к нему приебываетесь с позиции что он какой то геймер крутой Потому что он сам это 24/7 утверждает, если бы он так не выебывался, то никто бы ему не предъявлял за вейк-хардкорность Если он пиздит ради бабок - ты горишь, он в плюсе. Если он не пиздит, а реально в это верит - ты горишь, он в плюсе. Ваша священная война вечная, ты это понимаешь дурик? Почему просто нельзя принять его таким, какой он есть. Либо вообще нахуй не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4466 13 июля 2020 на стриме челы с колами отъебали, ща еще богданыч вылезет со шкафа и до 2-х часов ночи будет натягивать сракича на свой кожаный кол Corchel и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #4467 13 июля 2020 Road of Sacrifices PbI6a и Dabracado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4468 13 июля 2020 333+333 написал 2 минуты назад: Почему просто нельзя принять его таким, какой он есть. Либо вообще нахуй не смотреть. Бро, ты пришел в топан обожания и поклонения, успокойся. Некоторым индивидам здесь ты ничего не объяснишь и не докажешь, сколько ни пытайся. Причина сложности в «принятии» такая: чуваки думают, что Папаня тупой выблядок, но он каким-то образом популярнее и богаче них самих. Шаблон трещит по швам, в итоге получаем кадров типа чела со шреком на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4469 13 июля 2020 333+333 написал 1 минуту назад: Почему просто нельзя принять его таким, какой он есть. Либо вообще нахуй не смотреть. А я тут при чем? Я вообще его особо не хейчу, просто забавно, как человек, считающий самым злостным поступком "лицемерие", то есть "не вывозить за базар", если по-пацански, постоянно говорит одно, а делает другое, а потом начинается чемпионат по поиску отмазок, что на самом деле было не лицемерие, а вы все не так поняли. Настолько трудно тридцатилетнему человеку заметить бревно в своем глазу. А хейтеры это другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4470 13 июля 2020 вы ебанутые эту хуйню квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4471 13 июля 2020 Впопичу достаточно показать жепу, сразу все хейтеры испарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4472 13 июля 2020 dakeln2 написал 4 минуты назад: 333+333 написал 8 минут назад: Почему просто нельзя принять его таким, какой он есть. Либо вообще нахуй не смотреть. А я тут при чем? Я вообще его особо не хейчу, просто забавно, как человек, считающий самым злостным поступком "лицемерие", то есть "не вывозить за базар", если по-пацански, постоянно говорит одно, а делает другое, а потом начинается чемпионат по поиску отмазок, что на самом деле было не лицемерие, а вы все не так поняли. Настолько трудно тридцатилетнему человеку заметить бревно в своем глазу. А хейтеры это другие люди. Да это понятно, но блять челы))) эти разговоры идут года с 2011-2012, я не помню уже точно, когда он первый раз начал там стримить, но уже тогда такие были беседы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4473 13 июля 2020 Стримит каждый день, дохуя зрителей и каждый день казик. Ну видимо просто игра понравилась Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4474 13 июля 2020 (изменено) 333+333 написал 14 минут назад: Почему просто нельзя принять его таким, какой он есть. Либо вообще нахуй не смотреть. Потому что тут обитают челы с таким вот высерами и лайкаюищие это. __ Изменено 13 июля 2020 пользователем zikhao Dabracado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4475 13 июля 2020 Надо бы забайтить даунича на Секиро после дса, вот там даунич раскроется) Толку мобов фармить, на боссах будет 24/7 отлетать и визжать по сценарию "НИ ПАНИМАЮ Я СТАВЛЮ БЛОК ОНО НЕ БЛОЧИТСЯ ААА РАЗБАРЫ ПИДАРАСЫ НЫНАЫНЫАНАЫНАЫН СУККККАААААА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4476 13 июля 2020 zikhao написал 1 минуту назад: 333+333 написал 15 минут назад: Почему просто нельзя принять его таким, какой он есть. Либо вообще нахуй не смотреть. Потому что тут обитают челы с таким вот высерами и лайкаюищие это. я и говорю можно ж лулзы потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4477 13 июля 2020 Лулзы, блядь Дотеры.... Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4478 13 июля 2020 Я бы его забайтил высосать мочу с моего хуя за 100 гривень но ехать в свинницу за далбоебычем - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4479 13 июля 2020 неоныч написал 16 минут назад: Road of Sacrifices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4480 13 июля 2020 За сколько он такими темпами всю игру пройдет с учетом DLC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение