Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

я понял что про секиро

поэтому и спрашиваю почему

Поделиться сообщением

Шо почему

Ну пофармит синие полоски на скиллы, а че толку

Зайдет на боссов и будет сосать, или как обычно байтить по +500 пока школьники не будут давать инфу по окнам на боссах.

Поделиться сообщением

Да он не вывезет Секиро просто потому, что там обязательно нужно лок на таргет использовать, а ему так Н Е У Д О Б Н О

Поделиться сообщением

Интересно, а наших двух новорожденных защитников не смущает тот факт что вы по факту дефаете педофила, скамера и просто очень гнилого человека? Вы сами не особо лучше последнего, если не считаете ненависть вполне адекватной реакцией на такой послужной список. Да и блять если вы не смотрите его, а так, чисто дс зачекать пришли, хули вы вообще делаете в топане в котором все пропитано ненавистью к этому ебаному уроду. Так сказать не палимся что просто очередные два фантика с загона:chel:

А вообще, парни, вы это, не забывайте 

Факт№1: Папаня лучший в мире :EZ:

Факт№2: Хейтеры снова поели говна:EZ:

Факт№3: Всех винницианских девочек водят на лешение девственности к Артасу:EZ:

avanturist, zDjin, d o n e и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй, всякие 30 летние "олтфаки" сбежались внезапно и начали своего кумира дефать, хотя я уверен что нет, тип просто не знает кто такой жопичь.

Поделиться сообщением

Да эти 3 локи это меньше 10% игры судя по всему, он до ноября будет это проходить, если не дропнет))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну учитывая, насколько тяжко ему дались первые 2, то на некст локе будет полный пиздец....
1 костер+дохуя всяких шорткатов, которые попробуй поищи+паук+мимик+гиганты+червяки+паркур по балкам..... это надолго
хорошо хоть босс элементарный

Изменено пользователем неоныч

Поделиться сообщением

неоныч написал 12 минут назад:

хорошо хоть босс элементарный

недооцениваешь хардкорщика :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Жалко дегенератыч с балками за 4 часа затупит и с рычагами, будет визжать по сценарию "я нипанимаю разбары пидарасы", проебет легендарный сет :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Але ссыкич, ты же с гуеста чекаешь топан, петушара, чтобы в воде обязательно поднялся наверх, там костер :roflanebalo::honkler:

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 5 минут назад:

Жалко дегенератыч с балками за 4 часа затупит и с рычагами, будет визжать по сценарию "я нипанимаю разбары пидарасы", проебет легендарный сет :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Але ссыкич, ты же с гуеста чекаешь топан, петушара, чтобы в воде обязательно поднялся наверх, там костер :roflanebalo::honkler:

почти уверен что ему подсосы пошагово расскажут что и как
ну или выблядок будет абузить замену сейвов , я так понял ему уже обяснили как это делать

Изменено пользователем Firestar

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал, в загоне все рассказывают по каждому шагу, ну а че, на стриме повизжать надо "НАХУЙ ПОДСКАЗЫВАЕТЕ СУКИ", хардкорыч :honkler:

Как и в пое в общем, даунич увидел в конце 2018 года билд, спиздил 1 в 1 на зомби и сидит кококоокок, там пул непробиваемый, кокорщик.

Адекватным людям, кто в курсе за деятельность жопича за последние 3-5 лет, всем и так все понятно, щас бы еще блядь каким-то подпивасникам обьяснять сидеть и искать пруфы, которые кидались довольно часто тут 

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 16 минут назад:

о каком легендарном сете речь???

Поделиться сообщением

неоныч написал 1 минуту назад:

о каком легендарном сете речь???

о несуществующем, очевидно :roflanebalo:

Поделиться сообщением

ааа ебать тот самый сет,который открывает секретную комнату в лотрике, где лежит МНОГО ТИТАНИТА И УНИКАЛЬНАЯ АЛЕБАРДА С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ АТАКОЙ :EZ:

zDjin, qudaidti, avanturist и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

меч ещё и станит вроде

Поделиться сообщением

333+333 написал 2 часа назад:
zDjin написал 2 часа назад:

Лулзы, блядь

Дотеры....

Какие дотеры, сынок, этому слову лет 12 минимум, хотя кому я объясняю... 

Кстати, я тебе не сынок, дегенерат проплаченный, следи за базаром деревенщина без образования.

Поделиться сообщением

image.png.a960750bf39b37bef93fcbd7c3149cd6.png

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Чет в голос, долбаеб сидит профили чекает и верит фейк дате рождения :roflanebalo: Ебучие подпивасники дотеры ска!

Поделиться сообщением

щас смотрю вод какой же вголос поймал когда он на шляпника набрел вместо костра, спасибо хейтерам:roflanebalo::onneponimaet:

Поделиться сообщением

долбаёб вчера всё также первым делом, после смерти, бежал не локацию изучать, а души подбирать?:onneponimaet: 

а теперь рофлы:

-124537 - кол-во душ, необходимых Виталию Цалю для апа 38 лвла:palevojein:;

-20000 - а столько стоил ключик от башни в Храме Огня;

-Гундир, Вордт, Дерево, Знаток - 3000+3000+7000+8000=21000 было залутано на изичах с боссов чисто на ключик для башни:EZ:;

-15 рублей - именно столько стоит жизнь одной нежити, невинноубиенной алчничем, в пересчёте на лахтовалюту, основной источник фарма:perec:;

-количество загубленной нежити маньяком, серийным убийцей из сВинницы - точно НЕИЗВЕСТНО, но ДОХУЯ. мой камплюхтер словил экран смерти, пытаясь произвести этот, казалось бы, простой математический расчёт:optimizaciya:;

-на сколько лвлов Роталий опережает среднестатистического игрока соулс-серии известно одному Габену, но вот перевес в количестве хромосом чувствуется невооружённым взглядом:hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...