PbI6a #4501 13 июля 2020 я понял что про секиро поэтому и спрашиваю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4502 13 июля 2020 Шо почему Ну пофармит синие полоски на скиллы, а че толку Зайдет на боссов и будет сосать, или как обычно байтить по +500 пока школьники не будут давать инфу по окнам на боссах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4503 13 июля 2020 Да он не вывезет Секиро просто потому, что там обязательно нужно лок на таргет использовать, а ему так Н Е У Д О Б Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4504 13 июля 2020 Интересно, а наших двух новорожденных защитников не смущает тот факт что вы по факту дефаете педофила, скамера и просто очень гнилого человека? Вы сами не особо лучше последнего, если не считаете ненависть вполне адекватной реакцией на такой послужной список. Да и блять если вы не смотрите его, а так, чисто дс зачекать пришли, хули вы вообще делаете в топане в котором все пропитано ненавистью к этому ебаному уроду. Так сказать не палимся что просто очередные два фантика с загона А вообще, парни, вы это, не забывайте Факт№1: Папаня лучший в мире Факт№2: Хейтеры снова поели говна Факт№3: Всех винницианских девочек водят на лешение девственности к Артасу avanturist, zDjin, d o n e и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4505 13 июля 2020 Да похуй, всякие 30 летние "олтфаки" сбежались внезапно и начали своего кумира дефать, хотя я уверен что нет, тип просто не знает кто такой жопичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4506 13 июля 2020 Да эти 3 локи это меньше 10% игры судя по всему, он до ноября будет это проходить, если не дропнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #4507 13 июля 2020 (изменено) ну учитывая, насколько тяжко ему дались первые 2, то на некст локе будет полный пиздец.... 1 костер+дохуя всяких шорткатов, которые попробуй поищи+паук+мимик+гиганты+червяки+паркур по балкам..... это надолго хорошо хоть босс элементарный Изменено 13 июля 2020 пользователем неоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4508 13 июля 2020 неоныч написал 12 минут назад: хорошо хоть босс элементарный недооцениваешь хардкорщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4509 13 июля 2020 Жалко дегенератыч с балками за 4 часа затупит и с рычагами, будет визжать по сценарию "я нипанимаю разбары пидарасы", проебет легендарный сет Але ссыкич, ты же с гуеста чекаешь топан, петушара, чтобы в воде обязательно поднялся наверх, там костер avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #4510 13 июля 2020 (изменено) zDjin написал 5 минут назад: Жалко дегенератыч с балками за 4 часа затупит и с рычагами, будет визжать по сценарию "я нипанимаю разбары пидарасы", проебет легендарный сет Але ссыкич, ты же с гуеста чекаешь топан, петушара, чтобы в воде обязательно поднялся наверх, там костер почти уверен что ему подсосы пошагово расскажут что и как ну или выблядок будет абузить замену сейвов , я так понял ему уже обяснили как это делать Изменено 13 июля 2020 пользователем Firestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4511 13 июля 2020 (изменено) Слышал, в загоне все рассказывают по каждому шагу, ну а че, на стриме повизжать надо "НАХУЙ ПОДСКАЗЫВАЕТЕ СУКИ", хардкорыч Как и в пое в общем, даунич увидел в конце 2018 года билд, спиздил 1 в 1 на зомби и сидит кококоокок, там пул непробиваемый, кокорщик. Адекватным людям, кто в курсе за деятельность жопича за последние 3-5 лет, всем и так все понятно, щас бы еще блядь каким-то подпивасникам обьяснять сидеть и искать пруфы, которые кидались довольно часто тут Изменено 13 июля 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #4512 13 июля 2020 zDjin написал 16 минут назад: Жалко дегенератыч с балками за 4 часа затупит и с рычагами, будет визжать по сценарию "я нипанимаю разбары пидарасы", проебет легендарный сет Але ссыкич, ты же с гуеста чекаешь топан, петушара, чтобы в воде обязательно поднялся наверх, там костер о каком легендарном сете речь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4513 13 июля 2020 неоныч написал 1 минуту назад: о каком легендарном сете речь??? о несуществующем, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #4514 13 июля 2020 ааа ебать тот самый сет,который открывает секретную комнату в лотрике, где лежит МНОГО ТИТАНИТА И УНИКАЛЬНАЯ АЛЕБАРДА С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ АТАКОЙ zDjin, qudaidti, avanturist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4516 13 июля 2020 333+333 написал 2 часа назад: zDjin написал 2 часа назад: Лулзы, блядь Дотеры.... Какие дотеры, сынок, этому слову лет 12 минимум, хотя кому я объясняю... Кстати, я тебе не сынок, дегенерат проплаченный, следи за базаром деревенщина без образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4518 13 июля 2020 Чет в голос, долбаеб сидит профили чекает и верит фейк дате рождения Ебучие подпивасники дотеры ска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4519 13 июля 2020 щас смотрю вод какой же вголос поймал когда он на шляпника набрел вместо костра, спасибо хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4520 14 июля 2020 долбаёб вчера всё также первым делом, после смерти, бежал не локацию изучать, а души подбирать? а теперь рофлы: -124537 - кол-во душ, необходимых Виталию Цалю для апа 38 лвла; -20000 - а столько стоил ключик от башни в Храме Огня; -Гундир, Вордт, Дерево, Знаток - 3000+3000+7000+8000=21000 было залутано на изичах с боссов чисто на ключик для башни; -15 рублей - именно столько стоит жизнь одной нежити, невинноубиенной алчничем, в пересчёте на лахтовалюту, основной источник фарма; -количество загубленной нежити маньяком, серийным убийцей из сВинницы - точно НЕИЗВЕСТНО, но ДОХУЯ. мой камплюхтер словил экран смерти, пытаясь произвести этот, казалось бы, простой математический расчёт; -на сколько лвлов Роталий опережает среднестатистического игрока соулс-серии известно одному Габену, но вот перевес в количестве хромосом чувствуется невооружённым взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение