avanturist #4541 14 июля 2020 да бабы никогда не игравшие в соулс игры проходят быстрее кокорщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4542 14 июля 2020 Я СМОТРЕЛ СЕКИРРО ВОТ ОНО ТОЧНО ХУЕВОЕ В НЕГО ИГРАТЬ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4543 14 июля 2020 (изменено) сракич месяц назад бтв Изменено 14 июля 2020 пользователем avanturist PbI6a и Carbon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4544 14 июля 2020 сначала файрдемона абузил что он стопится теперь крабов реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4545 14 июля 2020 крабы закапываются = ничестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4546 14 июля 2020 (изменено) avanturist написал 18 минут назад: сракич месяц назад бтв Еще надо найти, где он утверждал, что ему всегда достаточно посмотреть, чтобы понять, что что-то является говном. Еще аналогию с едой приводил, что типа если запах у еды ему не нравится, значит и вкус тоже, и он даже не будет пробовать, и что он не может ошибаться. Изменено 14 июля 2020 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4547 14 июля 2020 DarkyDP написал 26 минут назад: рили 30 часов?. я за 30 часов прошел бладборн без длц Красава. Скок заработал на этом? Арахис и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4548 14 июля 2020 zikhao написал 18 минут назад: DarkyDP написал 45 минут назад: рили 30 часов?. я за 30 часов прошел бладборн без длц Красава. Скок заработал на этом? играть в игрушки это не мой заработок. так что 0 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4549 14 июля 2020 в игры же играют ради заработка, особенно аскеты для которых деньги "просто бумажки" Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4550 14 июля 2020 Чел, твой соратник уже ушел обратно в загон, давай и ты вали. Дефать педофила не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #4551 14 июля 2020 очередной подсос на серьезных щщах думает что жопича хейтят из-за его заработка, а не того что он лицемерная пиздливая сволочь любой, кто смотрел ради развлечения его стримы в течении длительного периода, со временем начинает понимать, какая гнилая и мелочная душонка у витали, чего стоит только его скамерские зашквары или педофильские наклонности, после чего любой адекватный человек начинает испытывать к нему неприязнь, хотя как клоун он продолжает развлекать своими цирковыми выступлениями на фантиков это не распространяется, возможно из-за лишней хромосомы, а может просто малолетний инфантилизм в действии есть еще такие как связной, но он, судя по поведению, принадлежит лгбт-сообществу, иначе никакого другого обьяснения нет, почему он с таким усердием отлизывает артасяну каждый волосок на жопе avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4552 14 июля 2020 На самом деле дарк сало вызывает душезависимость, когда проходишь впервые любой соулз, то потом начинается ломка и ты идешь играть в другие части игры, когда она заканчиваются ломка никуда не девается и в дело идут соулз-лайки, которых очень мало тот же Секиро и Лордс оф зе Фолен После соулс лайков ты прямо как пепельный начинаешь новый жизненый цикл и проходишь всё заново еще по одному разу у мен так было ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4553 14 июля 2020 Firestar написал 18 минут назад: кто смотрел ради развлечения его стримы в течении длительного периода, со временем начинает понимать, какая гнилая и мелочная душонка у витали И перестает его смотреть. Вы же тут каждый его пук ловите и обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #4554 14 июля 2020 zikhao написал 3 минуты назад: Firestar написал 22 минуты назад: кто смотрел ради развлечения его стримы в течении длительного периода, со временем начинает понимать, какая гнилая и мелочная душонка у витали И перестает его смотреть. Вы же тут каждый его пук ловите и обсуждаете Firestar написал 22 минуты назад: любой адекватный человек начинает испытывать к нему неприязнь, хотя как клоун он продолжает развлекать своими цирковыми выступлениями ты по диагонали читаешь ? или просто дурака строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4555 14 июля 2020 папаня это проекция нас самих какими мы хотели бы быть если бы на нас не давил социум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4556 14 июля 2020 Всё я нормально читаю. Это тупая хуйня, так и знал что ты к ней будешь ссылаться. Как бы человек мразь чмо урод, мне противно на него смотреть, но зато смешно, панимаю Вы просто фантики наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4557 14 июля 2020 забейте, мужики, все Виталики долбоёбы и аутисты. У нас в Украине даже сериал отсняли про данный вид животных, так и называется "Виталька". ещё персонаж раньше на твиче был Taketheelevator, который называл себя Олегом с Владивостока, стиль поведения один в один со всракичем в плане надменности и отсутствия самокритики, любил называть всех омеганами и внаглую клянчил донаты "донатим, сучары! стримы не бесплатные!" - эта фраза стала местом его сообщества (хз, мб косплеил даже его), правда потом оказалось, что зовут его Виталий Бармин с Находки. я когда первый раз увидел его стрим на трече написал безобидное сообщение в стиле "а почему ты танго на лайн на бруде не покупаешь" и был забанен моментально, плюс он меня сыном шлюхи ещё минут пять называл, жаль я тогда не знал как клипы делать. щас этот Виталик выглядит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4558 14 июля 2020 Что за отсталые долбоебы тут все жалуются на то, что жопич перекачан? Он без напряга отпиздил ящерицу, гундира, а самурая у башни вообще с 1 трая и все это без прокачки, когда все были в равных условиях. Походу у вас просто бомбит от того что у него игра, в отличии от вас, не вызывает проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4559 14 июля 2020 факт хейтеры просто горят что папаня в очередной раз доказал что он лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4560 14 июля 2020 d3uce написал 6 минут назад: Что за отсталые долбоебы тут все жалуются на то, что жопич перекачан? Он без напряга отпиздил ящерицу, гундира, а самурая у башни вообще с 1 трая и все это без прокачки, когда все были в равных условиях. Походу у вас просто бомбит от того что у него игра, в отличии от вас, не вызывает проблем слишком толсто, попробуй ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение