Merveil #441 1 мая 2020 Rexcalibur написал 3 минуты назад: avanturist написал 4 минуты назад: @КРОВbCYKA придумай заголовок топана рофельный "DOOM: ETERNAL STREAMS" такое се ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #442 1 мая 2020 Почему? Рапелла же будет проходить игру вечно)) Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #443 1 мая 2020 BiteLikeASnake написал 22 минуты назад: А вот хуй ему в рот. насколько я знаю, игра не позволяет понижать сложность с максимальной. Если только в файл сейва не залезет, но ему мозгов не хватит Не, это на ультранайтмере нельзя понижать сложность. В режиме с доп жизнями можно жонглировать сложностями Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #444 1 мая 2020 Немного решил порофлить quatro_ekanet1 и Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #445 1 мая 2020 было даже написано но хардкорычу пiхуй ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #446 1 мая 2020 КРОВbCYKA написал 12 минут назад: было даже написано но хардкорычу пiхуй Тут он скорее всего подумал, что экстра лайвы не восстановятся именно после прохождения этих слейр гейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #447 1 мая 2020 Приснилось, что провинился перед величайшим Приношу свои извинения за сон в данном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #448 1 мая 2020 Edgarchik написал 3 минуты назад: Приснилось, что провинился перед величайшим Приношу свои извинения за сон в данном топике Мне вообще как то снилось, как я учил его играть на инвокере... Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #449 1 мая 2020 youngASKET написал 34 минуты назад: Edgarchik написал 37 минут назад: Приснилось, что провинился перед величайшим Приношу свои извинения за сон в данном топике Мне вообще как то снилось, как я учил его играть на инвокере... а мне без рофлов снилось как-то,что я оказался посреди комнаты даунича,сон был года 2 назад точно,он разозлися хотел избить,начал реветь,снял трусы в и итоге попросил выебать его в сральник LebraumFonRovell, Rexcalibur и quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #452 1 мая 2020 (изменено) zDjin написал 17 минут назад: youngASKET написал 53 минуты назад: Edgarchik написал 56 минут назад: Приснилось, что провинился перед величайшим Приношу свои извинения за сон в данном топике Мне вообще как то снилось, как я учил его играть на инвокере... а мне без рофлов снилось как-то,что я оказался посреди комнаты даунича,сон был года 2 назад точно,он разозлися хотел избить,начал реветь,снял трусы в и итоге попросил выебать его в сральник сука, из-за тебя чуть не умер( на слове "сральник" так поперхнулся)) Изменено 1 мая 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #453 1 мая 2020 (изменено) Изменено 1 мая 2020 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #455 2 мая 2020 В атсрале Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #457 2 мая 2020 предлагаю это дело отпраздновать всем сквадом в анонимной таверне вместе с кошкодевочками, лейс с крабом и фантой! ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #460 2 мая 2020 Попаня та за шо так дурикса, он же всего лишь хотел чтобы ты ему ответил, чтобы доказать что его подписки чего то стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение