Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

Вот бы на ауе4 запилить souls-like game про Папаню:kaifstelish: Я бы добавил много олд рофлов, отсылок, персонажей с топана и дота cummunity:teplolampovo:. Было бы весело, но пока что мой уровень это сортировки говна и работа с графами:pepehands: 

Поделиться сообщением

(изменено)
d3uce said 2 hours ago:
ymhf said 2 hours ago:
d3uce said 2 hours ago:
ymhf said 3 hours ago:
d3uce said 3 hours ago:

Что за отсталые долбоебы тут все жалуются на то, что жопич перекачан? Он без напряга отпиздил ящерицу, гундира, а самурая у башни вообще с 1 трая и все это без прокачки, когда все были в равных условиях. Походу у вас просто бомбит от того что у него игра, в отличии от вас, не вызывает проблем

слишком толсто, попробуй ещё

А ты почитай что писали до начала стримов по дс3

"Ыыы щас даун помучается, как я в свое время, 20 траев на первого босса", в итоге у челов случился разрав шаблонов, когда выяснилось что это не игра такая сложная, а просто они отсталые

дружище, он перекачан в хлам, я на ласт странице не поленился, залез на вики и почекал souls required для 38-го лвла. это очень дохуя, учитывая каких мобов он фармил. и все это ради кача, не ради исследования. души, души, души, души, оверфарм, и потом шот мобов с одной-двух плюх. а ещё учти прокачку юзелесс виталити, и распредили эти 10 принтов в основные атрибуты можно бежать смело в енд гейм локации. но при этом он постоянно твердит о кокорности своей. вот с чего горят. я щас параллельно прохожу и в цитадели фаррона в башне ковенанта за 1 граб демона (минибосс) отлетаю без угля, но думаю и с углем не переживу. лвл20 перс. первое прохождение бегал там же 25-26 лвлом, хотя дрочил локи не меньше всракича, только я их дрочил с целью нахождения какого-либо предмета, свитка магии, книги пиромантии, кольца, а не с целью первым делом всратым бежать подбирать души, кек. и претензия тут одна, ты либо называешь себя кокорщиком и идёшь ебашиться онли вперёд, или ты сидишь молча и дрочишь свой левел не кукарекая. там где среднестатистический игрок будет умирать с двух плюх, всракич упадет на четвёртую. плюс я уверен он никогда бы не зашёл в пвп, даже если бы не было читаков-хейтеров, которые закорраптили бы его сейвы, потому что там бы вся его хардкорность вылазила бы наружу, ключ на девять резьбу бы срывал на гайке по кд. и винил бы он хуевый неткод, разрабов, кого угодно, но только не себя любимого. уебище в общем одним словом, лицемер и хуесос.

Read more  

Да не решает в ДС твой лвл, лишние 5-10 уровней это всего лишь незначительный буст. Игра и задизйнена так, что у мобов остаётся в конце 20 хп и тебе хочется как-то добрать это значение, чтобы не делать лишний удар. В свое хп он и не вкладывается толком, хз откуда инфа про то, что ему требуется на 2 плюхи больше Играл бы он так, как ты говоришь - бегал бы сейчас с ножом мясника и щитом.

Не дрочит он лвл свой, просто любит зачищать локи на 100%, потом залетает донат что он где-то что-то пропустил, и он идёт назад, попутно убивая мобов. Сет лотрика ему понравился и он его зафармил, и юзлес очки вкинул, чтобы его носить.

И да, если ты не спидранер, то к концу игры у тебя в любом случае будет пуха +10 и лвла более менее выровняются

Вот серьезно, очень сложно что-то писать на это без оскорблений, поэтому лучше сразу выскажу по совету психологов.

ОТСТАЛЫЙ ТЫ БЛЯТЬ КРЕТИН УЗКОЛОБЫЙ, никто бы и слова этой дуре не сказал ведя оно себя как нормальный человек, но блять каждый день мы слышим одну и ту же хуйню из разряда: "Я всегда все делаю идеально просто нестандартно; я тру геймер, изи разберусь в любой игре; если что-то не получается, то это точно не я виноват, разработчик даун, либо ебаный донатер мешает." Ты блять не находишь логичным что человека который КАЖДЫЙ, я вот щас не преувеличиваю, КАЖДЫЙ БЛЯТЬ шот по нему оправдывает чем нахуй угодно кроме как: "сори затупил/не успел среагировать" травят? К примеру (кнопка шаталась, разработчики дауны, не реалистично, не логично, только даун мог это придумать, это ты меня убил долбаёб на донатере, ебаный рандом как же мне всегда не везёт) и это блять только начало списка. Ты думаешь нормальный человек будет так себя вести? Хотя какая мне нахуй разница что там думает чел который с загона сюда прибежал, НЕТ БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ, нормальный человек никогда не будет себя вести так, как ведёт себя это ебаное животное. Так что ты дальше продолжай дефать скамера, педофила и не забудь завтра ему подсказку задонатить за 500, а то бедный Виталька забыл где же лежит топор который упал ему 6-7минкт назад((((((((((( 

Изменено пользователем Encurway
Firestar, Amako, tehA***a и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы сказали, сколько даунич вам платит за 1 пост в сторону дефа.

Если че, загон фанатов в дискорде, тут топик хейтеров и адекватных зрителей, а свою механику говнодарксоулспараши можете пойти в раздел "другие игры" -> "ds франшиза" и обсуждать там, cпасибо. :buba:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Все по делу расписал, жопич малолетнее ноющее уебище живущее в выдуманном мире.

Поделиться сообщением

Папич крутой, а вы лоханулись.

Поделиться сообщением

Жопич это как негры,фемки и другие недоменьшинства которые живут в своем манимирке и верят в свое равенство с белыми гетеросексуальными мужчинами и женщинами

Поделиться сообщением

Меня так смешит, когда челики говорят, что мол те, кто пишут что-то плохое про Виталия, на самом деле ему завидуют. А чему тут завидовать-то? Если откинуть риторику уровня шизофренических паст от Туалетного и прочих подобных, в которых Папич представлен неким демоном из преисподней, то, по факту, что мы имеем (все с его слов): никогда не было отношений с человеком, которого любил, никогда не было настоящих друзей, никогда не работал, не видел мир. Как можно завидовать такому человеку, ведь все вышеперечисленное есть обычные человеческие потребности, которые лежат конечно, не в основании пирамиды Маслоу, но тем не менее человек без хотя бы частичного их удовлетворения не может жить полноценной жизнью.

А что мы видим на примере Папича? Бесконечная сублимация всех этих потребностей: Тысячи гордо отсмотренных фильмов вместо реальных впечатлений и приключений, которые можно найти, покинув хотя бы пределы своего района. Тысячи гордо отсмотренных сериков, заменяющих общение с реальными людьми и дружбу, ведь персонажи хорошего сериала становятся тебе близки, в силу формата. Дроч на топ тело топ лицо вместо нормальных отношений с противоположным полом. Бессмысленный дроч в играх ради бессмысленных достижений, заменяющий реальный труд, от результатов которого люди получают удовлетворение.

Ну и, конечно же, самообман, мол все эти искусственные заменители реальной жизни это ПРАВИЛЬНО, ведь ничем не рискуешь, а копошение есть удел неких "людишек". Всем адекватным людям очевидно, что абсолютной глупостью является утверждение "мне не нужны отношения", если у тебя этих отношений никогда не было. Если бы Папич был способен к рефлексии, то он бы по аналогии с тем же ДС3, от которого яро плевался по скриншотам, а теперь кайфует, дошел бы до того, что он во всем так поступает. Но, увы... 

В общем, о какой зависти речь-то идет? Мне кажется тут только пожалеть можно человека.

Amako и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Encurway написал 28 минут назад:
d3uce написал 2 часа назад:
ymhf написал 3 часа назад:
d3uce написал 3 часа назад:
ymhf написал 3 часа назад:
d3uce написал 3 часа назад:

Что за отсталые долбоебы тут все жалуются на то, что жопич перекачан? Он без напряга отпиздил ящерицу, гундира, а самурая у башни вообще с 1 трая и все это без прокачки, когда все были в равных условиях. Походу у вас просто бомбит от того что у него игра, в отличии от вас, не вызывает проблем

"Ыыы щас даун помучается, как я в свое время, 20 траев на первого босса", в итоге у челов случился разрав шаблонов, когда выяснилось что это не игра такая сложная, а просто они отсталые

дружище, он перекачан в хлам, я на ласт странице не поленился, залез на вики и почекал souls required для 38-го лвла. это очень дохуя, учитывая каких мобов он фармил. и все это ради кача, не ради исследования. души, души, души, души, оверфарм, и потом шот мобов с одной-двух плюх. а ещё учти прокачку юзелесс виталити, и распредили эти 10 принтов в основные атрибуты можно бежать смело в енд гейм локации. но при этом он постоянно твердит о кокорности своей. вот с чего горят. я щас параллельно прохожу и в цитадели фаррона в башне ковенанта за 1 граб демона (минибосс) отлетаю без угля, но думаю и с углем не переживу. лвл20 перс. первое прохождение бегал там же 25-26 лвлом, хотя дрочил локи не меньше всракича, только я их дрочил с целью нахождения какого-либо предмета, свитка магии, книги пиромантии, кольца, а не с целью первым делом всратым бежать подбирать души, кек. и претензия тут одна, ты либо называешь себя кокорщиком и идёшь ебашиться онли вперёд, или ты сидишь молча и дрочишь свой левел не кукарекая. там где среднестатистический игрок будет умирать с двух плюх, всракич упадет на четвёртую. плюс я уверен он никогда бы не зашёл в пвп, даже если бы не было читаков-хейтеров, которые закорраптили бы его сейвы, потому что там бы вся его хардкорность вылазила бы наружу, ключ на девять резьбу бы срывал на гайке по кд. и винил бы он хуевый неткод, разрабов, кого угодно, но только не себя любимого. уебище в общем одним словом, лицемер и хуесос.

Read more  

Да не решает в ДС твой лвл, лишние 5-10 уровней это всего лишь незначительный буст. Игра и задизйнена так, что у мобов остаётся в конце 20 хп и тебе хочется как-то добрать это значение, чтобы не делать лишний удар. В свое хп он и не вкладывается толком, хз откуда инфа про то, что ему требуется на 2 плюхи больше Играл бы он так, как ты говоришь - бегал бы сейчас с ножом мясника и щитом.

Не дрочит он лвл свой, просто любит зачищать локи на 100%, потом залетает донат что он где-то что-то пропустил, и он идёт назад, попутно убивая мобов. Сет лотрика ему понравился и он его зафармил, и юзлес очки вкинул, чтобы его носить.

И да, если ты не спидранер, то к концу игры у тебя в любом случае будет пуха +10 и лвла более менее выровняются

Вот серьезно, очень сложно что-то писать на это без оскорблений, поэтому лучше сразу выскажу по совету психологов.

ОТСТАЛЫЙ ТЫ БЛЯТЬ КРЕТИН УЗКОЛОБЫЙ, никто бы и слова этой дуре не сказал ведя оно себя как нормальный человек, но блять каждый день мы слышим одну и ту же хуйню из разряда: "Я всегда все делаю идеально просто нестандартно; я тру геймер, изи разберусь в любой игре; если что-то не получается, то это точно не я виноват, разработчик даун, либо ебаный донатер мешает." Ты блять не находишь логичным что человека который КАЖДЫЙ, я вот щас не преувеличиваю, КАЖДЫЙ БЛЯТЬ шот по нему оправдывает чем нахуй угодно кроме как: "сори затупил/не успел среагировать" травят? К примеру (кнопка шаталась, разработчики дауны, не реалистично, не логично, только даун мог это придумать, это ты меня убил долбаёб на донатере, ебаный рандом как же мне всегда не везёт) и это блять только начало списка. Ты думаешь нормальный человек будет так себя вести? Хотя какая мне нахуй разница что там думает чел который с загона сюда прибежал, НЕТ БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ, нормальный человек никогда не будет себя вести так, как ведёт себя это ебаное животное. Так что ты дальше продолжай дефать скамера, педофила и не забудь завтра ему подсказку задонатить за 500, а то бедный Виталька забыл где же лежит топор который упал ему 6-7минкт назад((((((((((( 

Так его и смотрят потому что он такой долбоеб

Ты лучше скажи откуда берутся такие чмохи как ты, которые на каждый выкрик "я лучший в мире" как раз таки спешат занести ему 500 и сказать что он не прав?

Есть же дохуя нормальных и адекватных стримеров, которые проходят/проходили дс3, но нет вы заходите на стрим даунича и визжите "ряя, тут нужно спидранить и умирать от босса 50 раз, бить в спину, парировать, а не качать лвл и точить шмот, нечестно":avtorklif:

Поделиться сообщением

А, ну да, на стриме же каждый второй донат именно подобного содержания,а не подсказки/попытки наебать, чисто по факту сказал чувак

d3uce said 2 minutes ago:
Encurway said 42 minutes ago:
d3uce said 2 hours ago:
ymhf said 3 hours ago:
d3uce said 3 hours ago:
ymhf said 3 hours ago:
d3uce said 3 hours ago:

Read more  

Read more  

Так его и смотрят потому что он такой долбоеб

Ты лучше скажи откуда берутся такие чмохи как ты, которые на каждый выкрик "я лучший в мире" как раз таки спешат занести ему 500 и сказать что он не прав?

Есть же дохуя нормальных и адекватных стримеров, которые проходят/проходили дс3, но нет вы заходите на стрим даунича и визжите "ряя, тут нужно спидранить и умирать от босса 50 раз, бить в спину, парировать, а не качать лвл и точить шмот, нечестно":avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну спидранить то действительно нужно, ведь щас бы уже прошел игру и было бы на 10 часов больше казинака:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)
dakeln2 написал 7 минут назад:

А чему тут завидовать-то?

нужно понимать, что основная масса фанатиков сракича - школота

для них мечта 24/7 сидеть в комнате и дрочить комп, что и делает сракичь

вот и думают, что сракичу можно завидовать

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Страшно представить, что творится в семье фанатов попани, если они берут его в пример подражания :monkamega:

Хотя че и откуда брать пример если мать шлюха, отец пьяница/форточник ? И в роду такие же.

Поделиться сообщением

Кто то хотел начать пиратить воды для сабов? Есть такая возможность? Или -100 каждый месяц?:teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

пару страниц назад телегу кидали с водичкой для сабов

https://t.me/papich_asket

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

avanturist написал 4 минуты назад:

пару страниц назад телегу кидали с водичкой для сабов

https://t.me/papich_asket

Ну найс... Я 10+ стр пролистал и не нашёл(мб проебал), а ты тут скинул :fffuuu::fffuuu::fffuuu: Спасибо :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут узнал, что Артас убил Сигварда. Какой же выблядок этот ваш стример((((

Изменено пользователем Sakevi
zDjin и Encurway понравилось это

Поделиться сообщением

Engardo написал 13.07.2020 в 16:05:

От этого аскета даже у меня подгорело. Залил последний платный вод в канал, по возможности буду стараться заливать следующие.

Ссылка

На 12 было :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость

Соляноторий, [14.07.20 16:17]
Решил наконец-то глянуть Pusher 2 (https://www.kinopoisk.ru/film/81692/). Первую часть смотрел очень давно уже и она мне запомнилась как лютый, супер-реалистичный, интенсивный криминальчик. Второй фильм сюжетно не имеет ничего общего с первым, помимо гг, который в первом кинчике был второстепенным персонажем. Не знаю почему не хотелось так долго смотреть вторую часть, гг - Мадс Миккельсен, да и режиссер тот же, современный гений (без рофлов) Николас Виндинг Рефн, который снял аудио-визуальный террор-кайф в виде фильма Неоновый Демон (https://www.kinopoisk.ru/film/623721/) и сериала Too Old to Die Young (https://www.kinopoisk.ru/series/1043400/), контент конечно не для всех, но это гениально, я вам отвечаю, как киноман со стажем в много тысяч фильмов/сериалов. 

Ну а начинал этот режик с ультра-реалистичных криминальчиков, посмотреть первый Пушер точно стоит, так как там еще сюжет на одном дыхании, а вот второй фильм мне не так понравился. Очень много скучных моментов и гг сделали уж слишком реалистично-долбоебическим. Прям перебор реализма. Чел настолько тупорылый биомусор что это просто пиздец. И причем самое печальное что он постоянно смотрит в зеркало в фильме и понимает про себя кто он и что он и кто его окружает (такие же низшие тупейшие твари). И он не понимает че ему делать. Он в таком говнище находится что это ужас, постоянно объебанный чем то и полубухой. Короче максимально правдиво показана жизнь маргиналов-бандитов, причем это даже не какие то профессиональные организованные бандиты, это просто тупейшее быдло нам показано, что мужики что женщины, такой пиздец, просто смотришь и мысли в эту секунду, что это какие то белые-ниггеры. Ну короче реалии жизни, многих так сказать обычных "людей", освещены в этом фильме прям шикарно. Но сюжет повторюсь, намного слабее первой части. Но в целом кино не плохое. Мне скорее понравилось чем нет. Но я не готов поставить ему настолько же высокую оценку как первому Пушеру.

5.5 жалких ничтожеств из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...