dakeln2 #4921 15 июля 2020 (изменено) Аххахахааха Там еще стрела сверху прилетела Изменено 15 июля 2020 пользователем dakeln2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4922 15 июля 2020 Беднягу просто разрабы и донатеры довели до того состояния опять, как тогда одноклассники опустили в параше всракича и тот начал визжать и реветь "НУ ПАЧИИИИМУММУМУМУМУУММУУММУМУМУМУУМ НУ НЕРЕАЛИСТИЧНАЯ ЖЫЗНЬ АААААААААААААААААААААААААААААА" Encurway и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4923 15 июля 2020 АХАХАХАХАХА ХУДШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ за 30+ часов так и не научился в таргет брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4924 15 июля 2020 > у меня 0 фласок осталось > я не знаю, наношу ли гиганту вообще урон > бляяя души так не хочу проебывать > идет на гиганта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4925 15 июля 2020 ОФАЙ СТРИМ ОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМОФАЙ СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4926 15 июля 2020 последний час стрима просто в голосину с попыток рапича оправдать свои проёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4927 15 июля 2020 (изменено) Арахис написал 5 минут назад: Не нравится - не смотри По большей части всегда нравится , но когда речь заходит о реализме, сюжетных дырах и прочей хуйне которую выдумывает его воспаленный мозг становится не по себе На первых стримах было смешно, интересно и ахуенно вообщем. Но как всегда начался пиздец и душная параша с нытьем. Могу предположить, что я не один такой Изменено 15 июля 2020 пользователем youngASKET Kontentina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4928 15 июля 2020 Нет, ты тут один такой, все остальные любят, уважают и восхищаются Артасом за его принципиальность, честность и незашоренность, а так же за множество позитивных эмоций, что он нам подарил. avanturist и Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4929 15 июля 2020 Все по факту сказано Не понимаю за что хейтить Папаню *сосалыч на Йорме* Я НЕ ПОНИМАБ ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАНИТСЯ КАК Я ПОПАСТЬ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ КАК Я ДОЛЖЕН ЗАРЯДИТЬ МЕЧ КОГДА ОН ДВИГАЕТСЯ ЧТО ЩА ДОЛБАЕБИЗМ НЕ РЕАЛИСТИЧНО Я БВ НЕ СТАЛ ЗАРЯЖАТЬ МЕЧ НА ПОЛЕ Я БЫ ВЫХОДИЛ ЗА ТУМАН ЗПРЯЖЛ МЕЧ И ПОТОМ ЗАЗОДИЛ БИЛ И ТАК ПО НОВОЙ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ СТАНИТСЯ КАК ЗАРЧДИТЬ КОГДА ОН МЕНЯ БЬЕТ ААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4930 15 июля 2020 Весь мир - стрим Папани, а хейтеры в нем лежат плюс сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4931 15 июля 2020 А что за свёрнутое окно 1х Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4932 15 июля 2020 7к до зп донатит пупычу Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4933 15 июля 2020 Как же щас сочно им рыцарь гвозди забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4934 15 июля 2020 гавнгахис - лает караван - идет zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4935 15 июля 2020 Максимальный уровень нытья зафиксирован сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4937 15 июля 2020 как понять хоть что-то + как сделать хоть что-то ответ: НИКАК, ЭТО НЕВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4938 15 июля 2020 Арахис написал 2 минуты назад: Весь мир - стрим Папани, а хейтеры в нем лежат плюс сосут На тебя ремня и отца нет нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4939 15 июля 2020 "Да, мы решили поместить в то место кучу жижи, чтобы стример Виталий "Папич" Цаль из Винницы спустя пять лет ныл и плакал" (с) Хидетака Миядзаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение