Gargon #5821 20 июля 2020 Сегодня чудесный день, ждём подрубку мы целый день! ПАПАНЯ ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ В МРРЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5827 20 июля 2020 знатоки, есть сегодня шансы дойти до понтифика выфармливая каждый угол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5828 20 июля 2020 Ну если он не будет фармить нижнюю часть города сразу то должен быть Понтифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5829 20 июля 2020 мб в длс пойдет сегодня, но там его нещадно отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5830 20 июля 2020 (изменено) Как же хуево, что защита от дрочеров с не воскрешающимися мобами из дс2 не перешла в дс3. Жду с нетерпением момента, когда безымянный король отправит пукан хуевича в стратосферу с его перекатами. Изменено 20 июля 2020 пользователем Curse127 неоныч и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #5831 20 июля 2020 Дс3 - консольное гавно. Будто специально для Лицемерыча сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #5832 20 июля 2020 А кстати каковы комментарии Величайшего по поводу того, что он 3 года говорил, что игра дерьмо, а теперь сам до часу ночи пиздит крабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5833 20 июля 2020 по идеи сразу должен быть босс не? он вроде за 20 минут зачистил катакомбы(че он ещё полтора часа вода делал интересно) и оставался только туман за червем, где был напарник рыцарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #5834 20 июля 2020 JustKat написал 2 минуты назад: А кстати каковы комментарии Величайшего по поводу того, что он 3 года говорил, что игра дерьмо, а теперь сам до часу ночи пиздит крабов? "ЧТО БЛЯТЬ? КОГДА Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ? Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ, А ТЕ МИНУСЫ, ЧТО Я СКАЗАЛ, Я И ЩАС ГОВОРЮ! И ВООБЩЕ, Я ТЕБЕ ЧТО-ТО ЛИЧНО ОБЕЩАЛ/ГОВОРИЛ? НОВЫЙ ДЕНЬ- НОВАЯ ЖИЗНЬ! СКАЖЕМ "НЕТ!" ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЮ!" BiteLikeASnake, Corchel, d o n e и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5835 20 июля 2020 Чекнул вод, пиздец там с каждого моба титанит падает втф, он что себе найс мод поставил на риалистичный дроп камней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5836 20 июля 2020 Jack Deniels написал 4 минуты назад: найс мод поставил на риалистичный дроп это скорее всего справедливый, до реалистичного тут еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5837 20 июля 2020 (изменено) Jack Deniels написал 15 минут назад: Чекнул вод, пиздец там с каждого моба титанит падает втф, он что себе найс мод поставил на риалистичный дроп камней ? это говно падает часто оч ничего необычного короче из за папани сам начал неделю назад дс3 проходить(из соулс игр ток в секиро играл), прошел за 33 часа, с учетом делания квестов всяких из за того что я танцовщицу рано убил, то у меня к каждому боссу оверфарм был, не такой канеш как у папани, но был кароче суть в том что с уровнем папани понтфиик во второй фазе умирает ну без шансов там с комбы умирает иллюзия а сам чел получает 21321321093093213 урона, и то я был без скимитаров, а папаня с ними будет, кароче не надейтесь на контент с понтификом мидир ему по еблу надаёт, это да Изменено 20 июля 2020 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5838 20 июля 2020 Rilay написал 3 минуты назад: Jack Deniels написал 16 минут назад: Чекнул вод, пиздец там с каждого моба титанит падает втф, он что себе найс мод поставил на риалистичный дроп камней ? это говно падает часто оч ничего необычного короче из за папани сам начал неделю назад дс3 проходить(из соулс игр ток в секиро играл), прошел за 33 часа из за того что я танцовщицу рано убил, то у меня к каждому боссу оверфарм был, не такой канеш как у папани, но был кароче суть в том что с уровнем папани понтфиик во второй фазе умирает ну без шансов там с комбы умирает иллюзия а сам чел получает 21321321093093213 урона, и то я был без скимитаров, а папаня с ними будет, кароче не надейтесь на контент с понтификом мидир ему по еблу надаёт, это да на чем пиже играть, клава или джойстик? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5839 20 июля 2020 (изменено) Merveil написал 7 минут назад: джойстик Как и в любую другую игру, кроме шутерков. Изменено 20 июля 2020 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5840 20 июля 2020 Merveil написал 22 минуты назад: Rilay написал 25 минут назад: Jack Deniels написал 38 минут назад: Чекнул вод, пиздец там с каждого моба титанит падает втф, он что себе найс мод поставил на риалистичный дроп камней ? это говно падает часто оч ничего необычного короче из за папани сам начал неделю назад дс3 проходить(из соулс игр ток в секиро играл), прошел за 33 часа из за того что я танцовщицу рано убил, то у меня к каждому боссу оверфарм был, не такой канеш как у папани, но был кароче суть в том что с уровнем папани понтфиик во второй фазе умирает ну без шансов там с комбы умирает иллюзия а сам чел получает 21321321093093213 урона, и то я был без скимитаров, а папаня с ними будет, кароче не надейтесь на контент с понтификом мидир ему по еблу надаёт, это да Показать больше на чем пиже играть, клава или джойстик? Нет джойстика играл на клаве, ну я ласт раз джойстик в руках держал в классе 5, там что на клаве мне норм было Меня кстати ни один босс в игре так не душил как пинок ебучий Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение