Firestar #6862 24 июля 2020 ну ничего, сча в казиныч мораль отбивать, а потом гайдики почитать и в дискорде подсосиков поспрашивать, и можно с первой попытки не некст стриме оформить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6864 24 июля 2020 (изменено) Гундир устал Бля я только начал фотошопить кадр из Зелёной мили с челом-негром-папаней который говорит что устал надзирателю-гундиру Изменено 24 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6866 24 июля 2020 эх хорошо держался гундир но против 10 флясок не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6867 24 июля 2020 Я думаю нужен покадровый разбор непонятной атаки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6868 24 июля 2020 Не, швы в порядке, мир может спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6869 24 июля 2020 VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA VIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6871 24 июля 2020 сколько траев то было? по ощущению 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6872 24 июля 2020 Вечная Слава Чемпиону Гундиру! ну что ж, манямир восстановлен, какич может снова рассказывать всем и каждому как он "ебашит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6873 24 июля 2020 нереалистично. зато норм пить эстус через шлем Curse127 понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6874 24 июля 2020 (изменено) НУ НЕСПРАВЕДЛИВО ЧТО ВОИНЫ ЖИВУЩИЕ С САМОГО НАЧАЛА ВРЕМЁН, ДРАВШИЕСЯ С ИЗНАЧАЛЬНЫМИ СИЛЬНЕЙШИМИ ДЕМОНАМИ, ВИДЕВШИЕ ПОПЫТКУ РАЗЖИГАНИЯ ПЛАМЕНИ ГВИНОМ И ВЫЖИВШИЕ, ЗАКАЛЁННЫЕ РЫЦАРИ ЕГО ЛИЧНОЙ АРМИИ НЕ СТАНЯТСЯ, А Я - БОМЖ С МОГИЛЫ СТАНЮСЬ Критические атаки хуй сделаешь бтв, щас бы усиливать то чего нету Изменено 24 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6875 24 июля 2020 шиза вот почему он никуда не ходит по городу потеряется через 5 минут а дальше санитары заберут avanturist, Edgarchik и mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #6876 24 июля 2020 ахуеть 6 час стримит эту помойку, чорт ахуевший, когда дота будет avanturist понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6877 24 июля 2020 (изменено) Только сейчас посмотрел файт вс Танцовщицы. Боже, какое же он ебаное животное. Уверен что любой кто проходил дс3 блеванет во время просмотра этого позора. Вот как должен был выглядеть честный бой с этим боссом. Это уебище за какую игру не посади превратит в гриндилку вс мобов. Изменено 24 июля 2020 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #6878 24 июля 2020 Mistik написал 2 минуты назад: Только сейчас посмотрел файт вс Танцовщицы. Боже, какое же он ебаное животное. Уверен что любой кто проходил дс3 блеванет во время просмотра этого позора. ну спам р1 до станлока босса, сстаты на 20 больше, чем у дефолтного игрока и 60 часов в игре делают свое дело еще и подсос какой-то ему подсказал бафф огненный взять, чтоб больше дпса было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6879 24 июля 2020 а он оцейроса убил? чет не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение