Edgarchik #6941 26 июля 2020 POLYBKANK написал 1 час назад: Найс тут каста попущенных онимечников все засрала Теперь понятно кто ему подсосные донаты кидает и просит поставить клетку я аниме смотрел когда ты еще не родился так что у тебя батя попущенный, сынок avanturist понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6942 26 июля 2020 Edgarchik написал 3 минуты назад: POLYBKANK написал 1 час назад: Найс тут каста попущенных онимечников все засрала Теперь понятно кто ему подсосные донаты кидает и просит поставить клетку я аниме смотрел когда ты еще не родился так что у тебя батя попущенный, сынок То есть ты с рождения такой долбаеб Ясно сынку, дрочила однотипных картинок, лоу-асикью челик Как сказал бы вжопеч "зачем ты это высрал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6943 26 июля 2020 POLYBKANK написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 5 минут назад: POLYBKANK написал 1 час назад: Найс тут каста попущенных онимечников все засрала Теперь понятно кто ему подсосные донаты кидает и просит поставить клетку я аниме смотрел когда ты еще не родился так что у тебя батя попущенный, сынок То есть ты с рождения такой долбаеб Ясно сынку, дрочила однотипных картинок, лоу-асикью челик Как сказал бы вжопеч "зачем ты это высрал" будешь 2д парашу оттирать, когда вжопич будет за анимешниками аниме дожирать Отмазки в следующем порядке: "коечка не аниме", "япония не аниме", "китайские мультики не аниме" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6946 26 июля 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: POLYBKANK написал 5 минут назад: Edgarchik написал 9 минут назад: POLYBKANK написал 1 час назад: Найс тут каста попущенных онимечников все засрала Теперь понятно кто ему подсосные донаты кидает и просит поставить клетку я аниме смотрел когда ты еще не родился так что у тебя батя попущенный, сынок То есть ты с рождения такой долбаеб Ясно сынку, дрочила однотипных картинок, лоу-асикью челик Как сказал бы вжопеч "зачем ты это высрал" будешь 2д парашу оттирать, когда вжопич будет за анимешниками аниме дожирать Отмазки в следующем порядке: "коечка не аниме", "япония не аниме", "китайские мультики не аниме" Соре, не понимаю анимешный язык попущенных Переведи на нормальный или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6947 26 июля 2020 (изменено) папаня это вообще ЦА педофильского аниме Изменено 26 июля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6949 26 июля 2020 готовьте ротики сейчас говно жрать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6951 26 июля 2020 в ожидании самодонатов типа папаня хардкорщик самый умный хейтеры казуалы дауны начитался гайдов как всегда так что контент как обычно ближе к концу стрима когда даунич "устанет" и "не на всю силу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #6952 26 июля 2020 опять хейтеры пиздят, он вообще то сам додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6953 26 июля 2020 Готовы кушац? Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6954 26 июля 2020 Реально человек в здравом уме хуйнул фрагмент меча да Стоило того наверное целый кусок титанита о_о Которых ещё штук 10 валяется Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6955 26 июля 2020 сам догадался какие предметы скидывать BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6956 26 июля 2020 Rilay написал Только что: Реально человек в здравом уме хуйнул фрагмент меча да Стоило того наверное целый кусок титанита о_о Которых ещё штук 10 валяется Да он не юзает возврат нихуя, если реально, то можно за 10к купить 20 этих косточек ему и ещё до конца игры останется. По сути трейдофф куска титанита за 10-20к так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6957 26 июля 2020 Хз бесконечная косточка супер удобно, я расходники не юзаю почти, а бесконечную хуйню по КД стал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6958 26 июля 2020 Rilay написал Только что: Хз бесконечная косточка супер удобно, я расходники не юзаю почти, а бесконечную хуйню по КД стал Конечно суперудобно, я тоже не трейдил, потому что юзал по кд. Но что сделать если полбашки и не юзает? Получается, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6959 26 июля 2020 играю без гайдов но вход в харм спустя 100 часов игры не знаю где находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #6960 26 июля 2020 DarkyDP написал 4 минуты назад: сам догадался какие предметы скидывать ему буквально вчера гайд скинули как по фасту получить кусок +10 скинув птичке фрагмент витого меча))))) сидит как ни в чем не бывало спокойно получает суперполезный итем по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение