SlowSu1cide #7121 26 июля 2020 (изменено) zDjin написал 9 минут назад: Хантер написал 12 минут назад: ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать То-то ты витчера 3 от папани в 2018 не палил, когда он на последнем стриме в длц пошел убивать вампира, до этого встал на крышу дома рандомного и тупо сидел молча ждал донатов по +500 это когда он загадку в телефон записал и с серьезеным ебало сидел думал над ответом та не забей этот далбаеб рили хотел ее отгадать Изменено 26 июля 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7122 26 июля 2020 Как вы достали с гайдами, всё руините . Я теперь в офлайне, и все секреты, стены, подсказки - ответственность донатеров. Выключить озвучку донатов, конечно, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #7123 26 июля 2020 Хантер написал Только что: zDjin написал 3 минуты назад: Хантер написал 6 минут назад: ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать То-то ты витчера 3 от папани в 2018 не палил, когда он на последнем стриме в длц пошел убивать вампира, до этого встал на крышу дома рандомного и тупо сидел молча ждал донатов по +500 да я вообще его стримов фулл ни разу не смотрел, лул запомни этот стример величайший мусор современности, чсв, лицемер и даун Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7124 26 июля 2020 щас бы донаты отключить, ты в пятерочке на кассе тоже бесплатно работаешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7125 26 июля 2020 XeDiN написал 1 минуту назад: Хантер написал 3 минуты назад: zDjin написал 5 минут назад: Хантер написал 8 минут назад: ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать То-то ты витчера 3 от папани в 2018 не палил, когда он на последнем стриме в длц пошел убивать вампира, до этого встал на крышу дома рандомного и тупо сидел молча ждал донатов по +500 да я вообще его стримов фулл ни разу не смотрел, лул запомни этот стример величайший мусор современности, чсв, лицемер и даун Да я про артаса еще с первой доты знаю, лел, так что особо ничего нового я для себя не открыл XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7126 26 июля 2020 SlowSu1cide написал 2 минуты назад: zDjin написал 6 минут назад: Хантер написал 8 минут назад: ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать То-то ты витчера 3 от папани в 2018 не палил, когда он на последнем стриме в длц пошел убивать вампира, до этого встал на крышу дома рандомного и тупо сидел молча ждал донатов по +500 это когда он загадку в телефон записал и с серьезеным ебало сидел думал над ответом та не забей он этот далбаеб рили хотел ее отгадать Вспомнил, как даунич фонтан искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7127 26 июля 2020 (изменено) Арахис написал Только что: щас бы донаты отключить, ты в пятерочке на кассе тоже бесплатно работаешь наверное Я где-то написал отключить донаты? Я написал отключить озвучку, чтобы не спойлерили. Но так делают люди, которые действительно не хотят спойлеров и подсказок, а не дырявые гондоны. Изменено 26 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7128 26 июля 2020 людям интересно донатить, чтобы увидеть реакцию стримера на свои мысли, если нет озвучки - никто не будет донатить. Эх, как же глупы люди, завидующие успеху Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7129 26 июля 2020 напишите ему что виверна умерла с 1 удара потому что он перекачанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7131 26 июля 2020 как же тяжело смотреть прохождение дс3 от папани просто игра не продумана для таких скилловых игроков... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7132 26 июля 2020 (изменено) так игра хардкорна только для соснольщиков привыкших жать 2 кнопки для победы, которые ломятся от босса к боссу и офц отхватывают там пиздюлей. Для человека привыкшего везде играть на хардкоре - игра дефолт слешер. Изменено 26 июля 2020 пользователем Арахис Amako и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7133 26 июля 2020 Арахис написал 1 минуту назад: так игра хардкорна только для соснольщиков привыкших жать 2 кнопки для победы, которые ломятся от босса к боссу и офц отхватывают там пиздюлей. Для человека привыкшего везде играть на хардкоре - игра дефолт слешер. нахуй пошел казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7134 26 июля 2020 Арахис написал 7 минут назад: нормальные люди не будут донатить, тем более педофилам мразям скаммерам и пидорасам SlowSu1cide, Amako, mezotaken и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7135 26 июля 2020 zDjin написал 1 минуту назад: Арахис написал 9 минут назад: нормальные люди не будут донатить, тем более педофилам мразям скаммерам и пидорасам во первых - это удаление - попытка опорочить моё честное имя. во вторых, Артас не относится ни к одной из перечисленных категорий. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7136 26 июля 2020 (изменено) Cогласен, в другом мире артас чистый, справедливый, гениальный, харизматичный человек С гаремом девочек от 10 до 14.1 лет Ошибочка, в параллельной мировой линии Изменено 26 июля 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7137 26 июля 2020 Папаний-Победоносец, 2020 год нашей эры quatro_ekanet1, Dabracado, sviper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7138 26 июля 2020 непонел зашел на стрим а тут дс3 он же говорил, что не будет играть, что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7139 26 июля 2020 librasjustice написал Только что: непонел зашел на стрим а тут дс3 он же говорил, что не будет играть, что произошло так он же тебе лично не обещал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7140 26 июля 2020 произошел новый день, произошла новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение