SlowSu1cide #7201 26 июля 2020 DarkyDP написал 3 минуты назад: чекайте. делает бекап сейвов. траит оффлайн босса. потом разносит с 5-10 пула если бэкап делать время проведенное в игре суммируется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7202 26 июля 2020 жаль до послезавтра придется ждать разрыва пуканов местных кокорщиков после того, как папаня на фрешичах с первого трая покажет, кто здесь настоящий король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7203 26 июля 2020 SlowSu1cide написал 1 минуту назад: DarkyDP написал 6 минут назад: чекайте. делает бекап сейвов. траит оффлайн босса. потом разносит с 5-10 пула если бэкап делать время проведенное в игре суммируется или нет? конечно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7204 26 июля 2020 SlowSu1cide написал Только что: DarkyDP написал 4 минуты назад: чекайте. делает бекап сейвов. траит оффлайн босса. потом разносит с 5-10 пула если бэкап делать время проведенное в игре суммируется или нет? 2 акк стима с игрой чтобы максимально не палиться BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #7205 26 июля 2020 (изменено) Артасик помоги подписчику из чатика. Привет,что говорить близким и родным что я не хочу общаться с людьми и мне одному хорошо,но мне говорят быть социальным,помоги пожалуйста (не рофл) Изменено 26 июля 2020 пользователем Carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7206 26 июля 2020 по фактам AVTORKLIF, true_egorych, Let me explain и 8 другим понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7207 26 июля 2020 А после даунич найдет ирл хейтера и сделает инвалидом, как с дерьмариусом и подобными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7208 26 июля 2020 донс связной даунича в дискорде ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7210 26 июля 2020 (изменено) а чё ты весь контент от туда пиздиш, норм так инсайдики :D Изменено 26 июля 2020 пользователем Merveil ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7211 26 июля 2020 Держи друзей близко, а врагов еще ближе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7212 26 июля 2020 Донс-Цзы - "Искусство пожирания говна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7213 26 июля 2020 быть брелком от трусов папани это слишком близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7214 26 июля 2020 это все игра а попаня брелок с моих труселей запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7216 26 июля 2020 (изменено) DarkyDP написал 1 час назад: по фактам Изменено 26 июля 2020 пользователем неоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7217 26 июля 2020 JRO написал 4 минуты назад: сколько уже смертей? Прошлый стрим закончил с 282, за этот статы еще нет, но 300 наверняка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7218 26 июля 2020 клевета(правда) avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7219 26 июля 2020 Когда артас говорит куд кудах я кокорщик, то просто загуглите The Happy Hob. Ну я думаю, многие о нем знают, но все же. Человек прошел ВСЕ души по порядку без дамаги (от мобов и боссов), а если все-таки фейлил, то начинал с самого начала (с 1 соулса). Вот это - ультра хардкорный чувак. Артас же - не то что не какой-то там дефолт хардкорщик, выбирающий "кошмар" в любой игре. Это дефолт идиот, который не может додуматься щитом фулл физ дамагу заблочить. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7220 26 июля 2020 все что нужно знать о кокорщике любое отклонения от моб дает ударить первым и умирает с 1 удара = нытье zDjin и неоныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение