SlowSu1cide #7621 27 июля 2020 пиздец я уже не понимаю почему даун умер 18 раз а сидит с каменным ебалом как не в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7622 27 июля 2020 Softly Slowly понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7623 27 июля 2020 (изменено) Кто упивается страданием папича? Изменено 27 июля 2020 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7624 27 июля 2020 даже не уворачивается, на похуй фласку сосет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7627 27 июля 2020 Я НИ МАГУ все, когда там казик, микроток же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7628 27 июля 2020 20 раз умер, а он все равно продолжает спамить лкм в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7629 27 июля 2020 блядь он даже не пытается играть просто стоит и лкм спамит, прерываясь на фласки без перекатов, без блоков, без ВСЕГО просто афк нубяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7630 27 июля 2020 DarkyDP написал 1 минуту назад: Кто упивается страданием папича? я пиздец кайфую DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7631 27 июля 2020 Мб хоть играть научится ибо именно так работает дс, ты траешь до посинения пока не появляется понимание и рефлексы Вот только нормальные люди сталкиваются с таким и учатся играть в начале игры на Вочерах или Понтифике, тут же уникальнич как всегда неоныч понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #7632 27 июля 2020 так а чего ему должно быть хуево, он 2 стрима может его фармить, а ему будут по кд сабжэи кидать Fordragon понравилось это лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7633 27 июля 2020 Земля дерьмом даунам, которые молили о прохождении этого высера, ожидая контент. Как и в любой сингл игре, имеем просто виталькины трудодни брутфорса до момента, пока долбоебу за деньги не разжуют, какие кнопки в каком порядке нажать. Качество контента на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7634 27 июля 2020 Слишком хайлвл лока, надо еще пофармить рыцарей ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7635 27 июля 2020 гундир 15 потому что устал безымянный 14 потому что хитбокс принцы 21+ потому что лифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #7636 27 июля 2020 VnukValeta написал 1 минуту назад: Земля дерьмом даунам, которые молили о прохождении этого высера, ожидая контент. Как и в любой сингл игре, имеем просто виталькины трудодни брутфорса до момента, пока долбоебу за деньги не разжуют, какие кнопки в каком порядке нажать. Качество контента на высоте. лол если это для тебе не контент, то что тогда? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7637 27 июля 2020 Мне кажется, или он выпил эстуса раза в 3 больше чем сделал перекатов? SlowSu1cide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7638 27 июля 2020 bombat написал 1 минуту назад: так а чего ему должно быть хуево, он 2 стрима может его фармить, а ему будут по кд сабжэи кидать чет никто уже не кидает минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #7640 27 июля 2020 Да чему он научится, вы роффлите? У него в абсолютно любой игре единственная стратка -- долбиться по одной схеме до посинения, пока не сработает. Даже если 100 траев будет, то на победном мы увидим фейсролл mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение