Continental #8762 3 августа 2020 Разложить предметы от подсосов в ПоЕ или пофиксить нёбо после кипятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #8763 3 августа 2020 Напоминаю: Смотреть стрим = быть дауном. Уважаемые люди включают стрим только в виде фонового шума, занимаясь нужными делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8764 3 августа 2020 Клавиатуру заменил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8765 3 августа 2020 мм в доте это хардкор или казуальщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #8766 3 августа 2020 зашел на стрим а там оправдания... ничего нового мидир скоро уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8767 3 августа 2020 (изменено) убил 3 моба 20 минут расказывает как все изи еще и хуесосы на донатах просто несмотриьельная хуета слышать че то от этого отброса Изменено 3 августа 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #8768 3 августа 2020 так вот почему он ум не развивает, не дано генами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #8769 3 августа 2020 (изменено) Прокачена адекватность и мудрость на 100 Папа, папичка, смотри там дальше какой красивый сет, оцени!! ПЛЗ!! Просто что с этими людьми не так? Изменено 3 августа 2020 пользователем mezotaken avanturist и Carbon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8770 3 августа 2020 отмахивается от своего перекача, при этом сам говорит, что фармит после стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8771 3 августа 2020 пидарасина тупая с 0 интелекта играй уебище хватит нести хуйня для тупых малолеток LebraumFonRovell и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8773 3 августа 2020 ну да ну да. хардкорный босс копьё церкви BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8776 3 августа 2020 маякните когда до мидира дойдет нет сил слышать это безмозглую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8777 3 августа 2020 - мое ебало, когда клоун с 8 классами в очередной раз рассуждает на любую тему кроме игр zDjin и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #8778 3 августа 2020 Amako написал Только что: - мое ебало, когда клоун с 8 классами в очередной раз рассуждает на любую тему кроме игр - мое ебало, когда клоун с 8 классами в очередной раз рассуждает на тему игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8779 3 августа 2020 Amako написал 1 минуту назад: - мое ебало, когда клоун с 8 классами в очередной раз рассуждает на любую тему кроме игр у меня такое ебало, когда эта шлюха свою тупую пасть открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8780 3 августа 2020 непалевно бьёт по статуям. потом "случайно" откроет проход на мидира mezotaken понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение