Firestar #8983 4 августа 2020 Curse127 написал 2 минуты назад: чё это за даун местный умственно-отсталый выпердыш адзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8984 4 августа 2020 Ошибка природы, недотролль клоун, чуть постарше говнахиса будет, но в целом на одном развитии встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8985 4 августа 2020 даунича фантиков всех как с одной дырки высрали ничего нового, очередной отсталый биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8987 4 августа 2020 Wick написал 1 час назад: Вы игнорируете сообщения avanturist. Настройки Вы игнорируете сообщения zDjin. Настройки Вы игнорируете сообщения Continental. Настройки Вы игнорируете сообщения zDjin. Настройки запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8988 4 августа 2020 Wick написал 1 час назад: Вы игнорируете сообщения avanturist. Настройки Вы игнорируете сообщения zDjin. Настройки Вы игнорируете сообщения Continental. Настройки Вы игнорируете сообщения zDjin. Настройки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8989 4 августа 2020 Как сказал бы его кумир: пригорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8990 4 августа 2020 (изменено) стена ярикса @Arthas Привет, Папаня, стрим будет ? И может не надо делать стрим ответов на вопросы или видосов только для сабов, это уже как-то слишком, да и мне кажется, что многие твои донатеры даже не являются твоими платными подписчиками, ты потеряешь больше так. И насчет вчерашнего донатера-лимонера. Чел как будто выучил одно новое слово, теперь думает, что стал сверхшарящим челом. Если и правда смотреть на этого с объективной стороны, то как он понял, что донатеры-хейтеры донатят не свои деньги? Ты бы хоть сказал ему про это. И вообще такие челики обычно появляются на твоих стримах, кидают сколько то сабжей, лимонят какое-то время, потом - исчезают. Короче опять ты получаешь меньше с таких, чем с хейтеров, которые на самом деле скрытые фанаты . Го в АС Одиссею после ДС3 , ты можешь надеть хорошие по статам доспехи, но менять внешний вид доспехов на такой, который понравился (из найденных ранее офк). Так же инвентарь показывает какие ты подобрал вещи. Короче топ игра, офк я не советую ничего плохого . @Arthas Папаня, обоснуй плз почему Odyssey - недоВедьмак? Самый лучший открытый мир на данный момент. Игра может генерировать события. Животные нападают на людей, спартанцы и афиняне воюют друг с другом, люди живут, делают что-то, гуляют, идут спать. И всё это не говоря о красоте и разнообразии мира. Квесты не уступают Ведьмаковским. Возможно случайно выполнить квест, убить цель заранее, прежде чем ктото скажет убить. Ты можешь например предъявить якобы Одиссея украла свист-призыв лошади у Ведьмака, но так ты просто покажешь свое невежество. Тк такое было еще в Асасине 2010 года. Всякие расследования были в старых Асасинах. Первые знаки вопроса появились не в Ведьмаке. Я же не желаю ничего плохого. Надеюсь, что хоть как-то поменял твой взгляд на Одиссею . Изменено 4 августа 2020 пользователем avanturist zDjin, Edgarchik и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #8992 4 августа 2020 Цитата . Я же не желаю ничего плохого. Бездушная пидарасина поиграй уже в одиссею!!!!!!!!!!! 123 Артас пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8993 4 августа 2020 avanturist написал 36 минут назад: хейтеров, которые на самом деле скрытые фанаты факт кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8994 4 августа 2020 матрос респект, у него статус нитробустера был, а нитробустеры выше (псевдо)олдов в Дискорде. Ну и эталон адекватности по сравнению с Уиком и ннн3хуя. Ток 25 лет это как вообще Теперь он только в ридонли тут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8995 4 августа 2020 Я хз нахуя жопичу донатить + лизать очко + подписываться, идешь в дискорд покупаешь нитро за 10 баксов, получаешь игрули, бонусы дискорда, кучу всяких плюшей. Жмешь буст сервера, получаешь роль с которой можешь ссать на ебало фанатам жопасика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8996 4 августа 2020 Index написал 18 минут назад: Я хз нахуя жопичу донатить + лизать очко + подписываться, идешь в дискорд покупаешь нитро за 10 баксов, получаешь игрули, бонусы дискорда, кучу всяких плюшей. Жмешь буст сервера, получаешь роль с которой можешь ссать на ебало фанатам жопасика. роль сервер бустера навсегда или нужно продлевать ежемесячно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8997 4 августа 2020 (изменено) Привет, я подсяду.mp4 Изменено 4 августа 2020 пользователем Softly Slowly я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8998 4 августа 2020 Почему чел так Форсит одиссею Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #8999 4 августа 2020 Матрос конечно уникальный примат. Настолько преданного холопа я никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9000 4 августа 2020 (изменено) Let me explain написал 8 минут назад: Матрос конечно уникальный примат. Настолько преданного холопа я никогда не видел. есть фанаты, а есть настоящие фантики Изменено 4 августа 2020 пользователем quatro_ekanet1 Edgarchik и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение